当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2015款 2.0T 手动至尊型
芜湖车友1171320: 总体感受不错,各项体验都很好,尤其喜欢加速时的推背感!

总体感受不错,各项体验都很好,尤其喜欢加速时的推背感!

猎豹CS10 2015款 2.0T 手动至尊型 购车经销商: 蒙城跨越猎豹4S店 来自:汽车之家Android版

芜湖车友1171320

猎豹CS10 2015款 2.0T 手动至尊型

2016-07-26 首次发表
  • 2016-06
  • 亳州

最满意

最喜欢的就是猎豹的外观,颜值高,虽然不是几十万的车,但是这个外观看起来就像是二十几万的车,开出去往旁边一放,有的过路人都会顺口问这车看起来不错,外观可以,还问是什么车啊,得几十万吧,不过有的人说仿人家路虎的,仿就仿的吧,但是我喜欢,呵呵。各有个的爱好吧

最不满意

一个是颜色方面,没有买到自己最喜欢颜色,看车和提车的时候4S店里没有现车,没办法了,为了能早点提车就选了个颜色。还有一点,噪音有点大,在试驾的时候就感觉发动机的声音比较大,销售人员就说,是开空调的原因,多少声音会比平时大点,也就没有在意,用车之后,猎豹的隔音效果是有点不好,希望能改进一下

猎豹的空间感觉挺大的了,在买车的时候对比一下SUV中,这款车空间算是可以的了。像我个子是1.78在驾驶位置上刚刚好,方向盘有点矮,不过是可以调节的,后备箱也给力,把后排的座椅给放倒,小孩子在里面玩耍够欢快的,出去旅游自驾游,买东西不怕没有地方放了,走亲戚啊东西也够带的了,还有就是整个人都可以躺进去,哈哈,当个小床,多舒服。

三菱发动机2.0T的,感觉不错,起步快,只要你舍得油,那动力是杠杠的,不用说了。平时我也就是在市里开开,接送小孩,也不需要跑多快,上高速就不一样了,加码使劲跑,超车感觉不错,呵呵。

操控比较好,容易操控,像我老婆是新手,上手都比较快,动力强大。记得有一次老婆,开车去接小孩,回来的时候告诉我,一路上手刹尽然没有松掉,自己尽然没有感觉,还开的多舒服,回来的时候才发现,我的天这叫给心疼的,毕竟是新买的车啊,这一路跑来, 我的刹车片呐,唉,没办法,到时候保养的时候再看看吧,太伤我的心了

2.0T 的发动机,我经常跑市区,耗油算是在8毛左右吧,红绿灯你们都知道比较多,走走停停,在高速算下来也就是在6毛几左右,有时候是7毛都差不多,反正我自己比较满意。不过油耗方面还是看自己的开车吧,我个人心比较细,开车自然会注意点的。不过车身重在这里摆着,SUV也没几个是省油的,油耗在自己的承受范围内也就行了,想要省油的除非不要买SUV

座椅包裹一般般,软硬程度还可以,开车比较舒服,跑长途开久了也不是很累,靠着休息一会差不多就没有什么问题了,减震还行。视野宽阔,底盘高,开拦路不用踩油门慢慢晃,感觉不错

外观开始也就说了,最喜欢的就是猎豹的外观,我想多少人都是冲着他的外观去的吧,我自己也算是外貌协会,这车看起来真的挺漂亮。前脸仿的路虎,尾部仿的卡宴。看起来就是大气,可以说是颜值爆表了,不得不说设计这款车的设计师,想象力真的不错,仿对对象了,给个攒666

内饰颜色是我自己让4S店里贴的粉红色的,看起来不是太单调,其实我还是看他们展厅车贴的,我比较喜欢,也让他们给贴了,哈哈,随风。有流行的炮筒仪表盘,唐素仪表台,这样大夏天的太阳一晒不会变颜色了,还有多功能的方向盘,开起车操作比较方便了,还有8寸多的显示屏,里面还有凯立德导航哦。容易迷路的伙伴不用担心这个问题了,凯立德为你解决。有点点,音响音质不错,平时喜欢放歌,开车声音放大点,那音质可以

买车也比较了一下,在同价位的SUV对比一下,猎豹这个配置是有点低,不过有优点也有缺点,取长补短吧。没有十全十美的,既然买了这款车肯定是有自己看中的一点有自己的原因,买车配置够自己家用就可以,也不需要多高的配置,在高的配置平时用不到也是浪费啊。

同事有不少买SUV的,最近两年看市面上大街上也有不少开SUV的,人嘛都比较随风,看别人开,自己也就想开了。没事就去店里看看车,了解了解,对SUV也就感兴趣了,第一次去的是哈弗店里,看看,又去了长安,基本差不多都去了,买车肯定是要比较比较的。猎豹是最后去的,之前没有听说有这款车,还是回去的时候经过了,才发现猎豹也生产了SUV,好奇就进店去看看,刚进店店里的人员也很热情,又是倒水