提速在同级中是非常完美的,神车一辆
飞度 2011款 1.5L 自动豪华版
2016-06-22 首次发表
12000km行驶里程
2014-05购买时间
东莞购买地点
最满意
车的外观设计和内饰的摆放都是值得借鉴的地方,有那种百看不厌的感觉。其实这个车值得最满意的地方已不止一个二个,要不然也不会选中这款车,既然说了这么多就总结一下 。。 ①:车身是最好的说明,因为车的第一眼就是看到车的外观部分,外观有个性。因为之前有一个老款飞度,由于年限太久所以跑长途的时候不放心,老飞度的话外观也是非常百看不厌。。。 ②:车的内饰也是对得起这个车价了,因为车全部弄下来也不到10万,内饰方面还是比较能接受的,内饰第一眼满满的塑料感,还对起这个车价。。
最不满意
减震超硬。 ①每次给别人开这个车坐在后面座椅的时候,20的时速过减速带的时候,就感觉车子的避震是摆设,反倒像一个玩跳跳船的车。其实这些都是小事,只有有钱就把避震换掉,还可以提升姿态。提高你装B的资本。。。。 ②车的隔音在10万的同级车来说算得上是比较大的,简单说一下把,可能这个车的铁皮薄,车身引发的共振在车身里面共振导致耳朵时间长了,耳朵有点麻。希望以后能有更好的方法来解决车的这个问题。因为现在的人的买车的时候也会在意这个车会不会很响,共振大不大。希望厂家也能解决这个问题,相信会有更多的人购买飞度的。。。
空间的话在同级的二厢车当中算的上大的了 ①现在佩服的就是现在本田车的前档是越做越大,就是有点会爆掉的感觉,前档大的同时带来的好处是开车的能识别度比较高,同时带来的弊端就是,下大雨的时候前档的玻璃刮不干净。还有出大太阳的时候会比较晒,还是顶住头晒。本人比较满意的地方是有一个超大的手套箱,可以让手休息的同时还可以放一点容易用到的东西,比如零钱啊,停车卡啊。。。等等 ②:车的后排空间也算的是超大的,把座椅放下来的时候就感觉是飞度消火箱车。。
车的动力比较出色的,车身和匹配的发动机飞车的完美,就算在满载的时候也不会感到动力弱,在东莞这边开车就算要起步快,现在非常的顺。动力现在来说比较够用了。。
超控开说的话,还可以开吧。超控没有多大的要求,毕竟又不是开赛车,在说这种原装车去开赛车随随便便就开翻了。
油耗现在可以接受,跑高速会低一点,在市区开会多一点,毕竟是走走停停,油耗会比较高,还好是自动挡,要不然真的会回来的时候脚都不是自己的了,说的有点夸张了啊,呵呵。油耗说到底还是可以接受的。毕竟你走的地方限制了你的油耗。
舒适性的话还可以接受吧, ①:避震硬,过泥路的时候感觉也就驾驶室好一点,其余的4个座感觉人都会颠到疯。有条件的可以换个避震。可能因为是飞度大部分都是买回去改装的,出厂的时候就选择了这种避震。 ②:车的噪音比较大,可能是车的内空腔比较大,导致共振在车厢里面来回跑,就会形成噪音。 ③:车的座椅坐着还比较舒服,有那么一点点包裹性。也不是很大。。
其实这个车主要就是看中他的外观,车的外观菱角这些做的比较好,车的外观简洁大方,保持了老款飞度的风格有增加了新款飞度的时代审美观。。
内饰没什么说的,该有的也有,只不过没有什么皮质包裹物,开门就是满满的塑料感。
外观耐看,内饰简单易懂,做工虽然不豪华,当时做工还是蛮精细的,所以说内饰只要不要那么大的缝隙就行。发动机这里做的比较安静,继承了本田的发动机技术。
车的外观,车的内饰。就是喜欢
圆润的大鼠标,对它是真爱
2018-12-20
小飞陪伴,真爱永在
2018-06-12
小巧玲珑好停车,小身材大空间因此得名,用车省心质量有保障
2018-06-12
一款非常好开的车!
省油省心动力强
Polo9.09-12.49万询底价 -