当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 逸致> 逸致 口碑> 2015款 180E CVT跨界版
retrust: 跨界车和suv 里空间最大,轿车里底盘最高,开着舒心坐着舒服
  • 120868

逸致 2015款 180E CVT跨界版 购车经销商: 广汽丰田湛江骏诚椹川北店 来自:汽车之家Android版

retrust

逸致 2015款 180E CVT跨界版

2016-06-24 首次发表
  • 2015-08
  • 湛江

最满意

说舒心,是空间大,比四十万的锐界大。视野好,底盘高,一般泡水,烂路可以走。安全性高,可看拆车坊拆车,车身多处加加强,1.6t车重,欧洲原型,全系esp加坡道辅助,五座独立头枕和三点式安全带,六气襄。刹车稳,高速也很稳当。环保性好,我气味敏感,对比大众长年不消的甲醛味,其味几乎忽略。售后服务也很有保障,可参看我的异响维修帖。 说舒服,是后排三座位独立,前后及靠背倾斜可调,后排放倒平整,车震休旅神器!

最不满意

动力不足,五人以上上坡感吃力。空调不给力,可能有设计问题,夏天要开到二档至三档,以前的奇瑞风云是一档到二档。油耗稍高,基本都在城里跑9.5个油,实际可能更高。

上面字满了不能写接着上面的说吧!后来主要就是在优六和他比,最终家人还是说丰田大牌子终放心。纳智捷优6是上述这些车中操控动力,科技感,内外观感,驾驶质感最好的,价格也差不多,最终因为家里人要买老牌子的意见选了逸致。

高速超车有点迟缓。但是日常使用也是够用了。cv t变速箱比较顺,但加速响应慢一点。

转向不够精准但电动助力让低速转向轻松。是一向日系家用车的模糊转向。悬挂有点硬但给人足够的支撑信心。

9.5个油,1.6的车身和这么大的空间还是说的过去的。同事说他的rav4油耗是11.5。让我心理平衡了不少。

前排座椅宽大舒适。就是头枕可能出于安全防碰撞鞭打的考虑有点向前突,长期乘坐头部不是很舒服。但腿部超级舒服。因为坐姿比较高。腿是放平伸直的而不像小轿车是躺着开的感觉。后排就更加不用说了。3个座位都可以独立向前向后调节,靠背的倾斜度也可以调,舒适性和安全性能非常的好。

外观有些老旧了。不过跨界版实用性和外观都不错。看起来有点像rav4。特别是侧面。大包围防刮蹭。车顶的杆也可以装东西。这3000块还是值得花的。

内饰一般,但是用料非常的厚道。环保性很好。没有什么不良的气味。对身体好啊!而且前面用的是软塑。仪表盘中置可能刚用起来有些不习惯。但是用久了还是觉得挺好的。驾驶员的视野非常的宽敞。而且不会因为方向盘的转动而挡住了仪表盘。

就是一辆卡罗拉版的面包车。但空间,安全配置和实用性相当的高。家庭用车的首选。落地16万以内的价格相对来说性价比很高的了。