当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2016款 35 TFSI 典藏版 S line舒适型
吾名如初: 中庸之道!没有特别突出地方!但是综合起来,却是非常出色!

中庸之道!没有特别突出地方!但是综合起来,却是非常出色!

吾名如初

奥迪A4L 2016款 35 TFSI 典藏版 S line舒适型

2016-07-02 首次发表
  • 2016-05
  • 莆田

最满意

舒适性 和 整体外观!经典耐看!街车是街车,但也从侧面说明了它的设计的成功!

最不满意

整个悬挂感觉偏软点!还有就是驾驶座的储物空间有点不够用!还有就是就算选装了座椅记忆功能,但是方向盘调节 还得需要手动进行!不得不吐槽一下! 尽然都座椅记忆了,为什么不一步到位,把方向盘也一起自动调整呢!

空间不大不小吧!刚刚好,不局促,不宽敞!

D档模式开起来 加速效果还是不错的!普通驾驶模式话,加速转速低于两千情况下,加速还是很肉的!要舍得踩油门才行!

指向没有同级的C和3系精准 但是也算良好!其次是整个悬挂问题!个人感觉是偏软偏舒适!所以整体路感回馈比较一般,过弯的信心也不是很足!但是作为日常代步车,够用了!想要偶尔激情一下,还得调教调教!

预期内的8.5左右!还是比较满意!

舒适性可以给5分!驾驶了一段时间后个人觉得A4更适合乘坐!驾驶话,有乐趣,但是还是比较有限的!

最满意的就是外观设计了!没得说!经典

不落伍 不张扬吧!感觉是正正好!

正好换代期间 性价比非常优越!

情怀所致吧!读书时代,看到奥迪和皇冠就会两眼发光!因为自己比较年轻,皇冠整体偏沉稳商务!奥迪感觉会年轻点!所以最终选择了奥迪!

购车5个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车4个月后追加口碑 | 2016-09-06
  • 免费6次

油耗还是比较满意的,平时开的路段 三分之二都是在环城路上跑 ,经过的市区路段也不堵车!所以整体油耗还是比较满意!环城跑的话,速度在60-90之间,油耗差不多在6.5-7L/百公里!市区话,就看多堵了,不好说,正常情况也要在11左右!还没上过高速,所以高速上油耗就不做评价,大家参考下其他人的吧!整体油耗还是比较满意的!

4500左右去做的首保!还是非常不错的!原来的油放彻底,然后机油还彻底循环清洗了,比较认真!全车还做了比较细致的检查!最满意就是 轮胎里卡的小石子,员工非常细致的帮我一个个都抠出来了!必须点个赞!

暂时还没发现什么故障!上马路牙子时候,车在将要前进,又前进不了,坚持那会,会有一些异响,应该是因为车抖动比较厉害,共振吧!其它时候,倒是没有异响!可以接受吧!买个车总不能和马路牙子过不去!

倒车轻睬油门不走,稍微重点 就狂飙!算是开起来不太舒服地方吧!下坡停车时候,蛮遭罪的,打起12分精神倒车!有人说是因为打开自动驻车导致的,亲测,貌似没影响的!这个不知道有没高手,知道怎么调教的,还希望指导下! 吐槽的第二个要点就是,启停每次都要手动关的问题!真心夏天,这个功能是累赘!开着空调,一路启停!真心觉得不怎么好!多花点油钱,总比修发动机换火花塞好点!再一个就是我这个配置的,外后视镜不带自动防炫目!晚上有时候,看下后视镜,瞬间一片白茫茫的光啊!顺便吐槽下中国的公路啊,大马路上右后轮,同一个轮胎三个洞了。一脸懵逼!这压的相当准!