当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2016款 1.5L CVT豪华智能尊享版
情系瑞风S3勇哥: 动感的大灯,优美的车身,大大的空间,超低的油耗!

动感的大灯,优美的车身,大大的空间,超低的油耗!

瑞风S3 2016款 1.5L CVT豪华智能尊享版 购车经销商: 湖北江淮汽车 来自:手机汽车之家

情系瑞风S3勇哥

瑞风S3 2016款 1.5L CVT豪华智能尊享版

2016-07-04 首次发表
  • 2016-06
  • 武汉

最满意

车型是我最满意的,小三车型外观时尚,车型是最新款SUV车型,回头率特别高!我很满意

最不满意

没有不满意的地方,稍微有一点就是回家后停车有点不方便,车子有点大。。不过这个不满意应该坏在车位太小

尾箱和车内空间蛮大,加上后排座椅可以放平,这个车的空间可以跟面包车对比了!

虽然小三是CVT无级变速的变速器,但是已经足够让小三飞驰在大道上!

电子随速转向系统,不管我朋友开还是我自己开都觉得这车开着舒服,ESP系统也让我放心!

开始觉得这自动挡的油耗估计8个多油,没想到竟然不到8个油,这让我非常欣慰。

座椅是皮的,先不说豪华之类,小三空间就已经给乘坐舒适性及格了,加上隔音效果好,减震器也是相比长安和吉利以及风神的车要舒服的多!所以我很满意。

外观我最满意小三的组合式大灯还带日间行车灯!毕竟车的大灯就像车的眼睛嘛!小三就是一位大眼美女~

内饰是纯黑色,给人一种很自信的感觉!布局也很人性化,还有各种储物盒设计是很惊喜的杰作!

这种价位的SUV,我可以负责的说小三的配置是相当的高,远远超出我的想象,加上这种超过小型SUV的车身尺寸的车型让我对空间打了满分。湖北江淮销售顾问的服务也是让我很感动,总之非常感谢让我拥有一辆完美的车。

我看过风神ax7.长安cs35.最后去江淮看到S3后就被吸引住了。小三的外观,空间和其综合性价比是我选择这款车的最终依据。