外观时尚,动力足,起步快,秒杀一切
嘉年华 2013款 三厢 1.5L 自动时尚型
2016-07-04 首次发表
19890km行驶里程
2014-10购买时间
郑州购买地点
最满意
转向灵活,适合弯道
最不满意
1. 后排没有车顶灯。 2. 没有内门顶拉手,时尚型副驾驶座还有一个,运动型都没有。 3. 中控锁不像我以前接触的车子那样可以每个门单独控制,一锁了从里面外面都打不开的那种。 4. 后门没有设计储物槽。 5. 按照嘉年华宣传单上的说法,两厢写的是高位LED刹车灯的,三厢的只是写高位刹车灯,应该一视同仁。 6. 倒车雷达只有声音提示,没有模拟画面显示障碍物方位和距离,嘉年华的中控液晶屏是多点阵的。
后排空间是嘉年华的软肋,只能说够用,相比飞度啥的确实有较大的差距;另外变速箱一挡换二挡在拥堵跟车路段顿挫较明显,要减少这种顿挫感跟车给油时需要一定技巧。
6速双离合是亮点,换挡平顺,发动机动力澎湃,转速上5000后,发动机声音清脆有张力,有赛车的感觉,感觉很爽
有时油门给大时会出现1换2顿挫,其他档位平顺,几乎感觉不到换挡,手动模式还是试过,感觉没必要用,有空再上来补感受;方向盘轻便,指向清晰,速度越快方向越重,设计很人性化;
油耗很满足,
座椅包裹性弱,大爱运动座椅啊,可惜要加钱,无奈银子紧张啊;悬挂偏运动,路感清晰,整体感强,过大坑还是要注意一下,小坑可以无视
马丁式的前脸俺非常喜欢,媳妇手从侧面看像刀砍了一样,不好看,可是俺确实大爱啊;前脸改款还是成功的,个人感觉比11款更好;整体线条流畅,动感十足,再加上大嘴,its cool
外银内黑,中控是暗灰色,虽然不是钢琴漆,感人感觉还是很有科技感的,还没装导航,等过首保了装个就更赞了;新车味道有点大,整体材质比11款有提升,个人感觉哈,勿喷
性价比高,值得拥有
看过飞度,风范,铃木全是日系车,质量不好,,最终选择福特嘉年华,美系车
购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2018-01-07
无钥匙进入故障
- 功能操作-无钥匙进入故障
- 功能操作-可折叠或可拆卸车顶(敞篷)故障
- 功能操作-车外灯控制故障
刹车力不足(变软)
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
- 行驶-牵引力控制系统问题(包含车辆稳定系统警示灯常亮)
好用好开,操控性上乘,可靠性不错。
2018-06-12
超出预料的满意!
2018-06-12
上班代步没问题,开起来很舒服,油耗还可以,基本走郊区。
2018-06-12
好开,操控性优秀,做工差,双离合不稳定。
小兄弟一路陪我走过从未让我失望