当前位置:首页 > 紧凑型车> 力帆620> 力帆620 口碑> 2012款 1.5L 手动豪华型CNG
KKEJBQ89: 上下班用的,主要是CNG的节约,和公交车费用差不多,比较方便

力帆620 2012款 1.5L 手动豪华型CNG 购车经销商: 其他

KKEJBQ89

力帆620 2012款 1.5L 手动豪华型CNG

2016-07-04 首次发表
  • 2013-03
  • 泸州

最满意

力帆620CNG版,燃料价格便宜,经济实惠,上下班代步一点问题没有。最值得一提的是,这台车调校非常好,100公里不到2500转,这一点非常不错!

最不满意

毕竟价格摆在那里,用料粗糙就毫无疑问了,做工也有待提高,一分价钱一分货这是天经地义、放之四海而皆准的真理。

由于我1米8的个子,所以空间显得比较急促,个子太大了有点恼火,我开车有喜欢把手臂打直,所以一般都是把驾驶室的座椅调到最后,这样坐在第二排的人就几乎没有空间了,还有就是后排中间那个凸起实在是高,后排要是坐3个人的话,真心有点困难,当然,个子不大的3个人还是可以的。

一般道路还行,1.5的CNG不能要求太高,要想超车必须提前减档才行。

对于这个级别的车,操控还是可以,毕竟价格摆在那里。

这个是我比较满意的地方,油耗较低,CNG状态下每公里就两毛钱,包括市区道路和城市快速路,油耗确实不错。

还是那句话,一分价钱一分货,这个价格就不能什么都要求了。

对于轿车来说,还是耐看。

这个车的内饰显得比较粗糙,有待加强,千万不要因为控制成本太忽略了。

对于当时来说,性价比算是可以的了。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2016-08-01

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-液体渗漏-机油
    • 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
    • 动力系统-发动机过热(水温报警)
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
  • 有异响

• 内饰-车窗-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
    • 空调系统-空调无法保持温度
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障
购车3年6个月后追加口碑 | 2016-09-07
  • 收费7次
  • 2,100.00元

随着CNG液化天然气的大幅度降价,本来就非常可观的《每百公里二毛五》油耗也随之降低不少,加上大西北这边道路平坦开阔,油耗低至两毛钱一公里,平时加一罐气35块钱可以跑200公里有多,我想作为上下班代步几乎和乘坐公交车差不多。

由于力帆汽车已经比较多了,所以保养成本也相对比较低,力帆汽车的配件也比较便宜,一般平时的保养也就300块钱左右,包括机油、机油格、空气格等,力帆SSSS店的工时费也相对便宜,平时的保养一次也就五六十块钱。

总体来说,这个车的故障率还不是很高,买车已经3年半了,大的问题基本上没有,这期间,空调维修过一次,故障是漏制冷剂,原因是一个管子有一个漏点,几十块钱更换了就好了;还有就是副水箱老是缺水,SSSS的维修师傅检查了好久才检查出问题所在,原来是冷却水箱的盖子密封不严,花20块钱更换一个水箱盖子就解决问题了;还有电瓶更换了一个,维修师傅说3年左右更换电瓶是正常的;这些就算是大问题了,其他就没什么问题了。

这个车最让我吐槽的一点是原厂导航仪,反应像是六七十岁的老太太,相当的慢,音量旋钮老是乱跳,每次调整到合适的音量后它自己就跳到最大去了;调隔音也是比较差,说话必须得比平时提高分贝。其他都还好,作为一款低端车还算是不错的。

购车3年8个月后追加口碑 | 2016-10-12
  • 收费11次

我的这款车是CNG的,因为CNG,所以油耗真心不错,每百公里油耗不超过4升,而且动力一点也不弱,我上班的路上堵车非常严重,但每公里也只要两毛钱左右,是上班代步的不二选择。

这款车保养液非常便宜,每次保养费用一般不会超过300块钱的。

这款车大的问题也没有,有的只是诸如冷冻液散漏、异响等国产车通有的一般毛病。

总的来说,这款车做工用料确实一般,做工粗糙,用料低廉,储物空间更是太小。