当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 蓝标 1.5L AMT尊贵型
Satanicbride: 就是爱她!

就是爱她!

哈弗H1 2016款 蓝标 1.5L AMT尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

Satanicbride

哈弗H1 2016款 蓝标 1.5L AMT尊贵型

2016-07-05 首次发表
  • 2016-06
  • 大同

最满意

最满意的就是颜值高!回头率超高!安全系数高!内饰精致,坐进去瞬间就觉得高大上了!底盘高,通过性好!刚开始在网上看的评测说地盘特别颠簸,后排屁股都快散架了!哎呀我去,那些做评测的平时开的都是宝马奔驰的,不要拿不到10万的车和100万的车比好吗?我觉得比家里另一辆赛欧舒服多了,隔音也好!自从开上我的小一,家里面的赛欧觉得好廉价好烂…

最不满意

后备箱有点小,AMT好奇怪的思维方式!踩着油门就是不走!

乘坐空间满意,后备箱小了点,但我也不拉什么啊!

呵呵,上下班接送小孩而已,够用。要想加塞超车什么的就困难了!

操控还是不错的,方向盘比较重,没有轿车好开,不过习惯就好。据说SUV都这样。

还没首保,保守评分吧!比赛欧费油!还能接受。

超满意,隔音效果好,最享受在幼儿园门口等孩子,听着音乐,小风吹着,惬意啊!

就是冲着外观大气内饰精致买的!好多人嫌小一太短,但是当你开着车去商场超市就知道了,短小精悍,好停车啊!55555家里的赛欧已经被我蹭了无数次的,基本上每下一次地库蹭一次!正着出倒着出蹭过同一个柱子!曾经特别羡慕同事的polo,现在我的小一也想怎么走就怎么走!

超满意!美美滴!尤其喜欢真皮包裹的内饰,高大上啊!

顶配才七万多,坐进去一点不输二十万的合资车,国产神车,支持!

后备箱小但是好停车啊!AMT顿挫但是不用考虑加塞超车什么的,不违章更安全!女孩子嘛,温柔驾驶挺好啊!再说了其实我开手动挡也会顿挫的!