当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2014款 1.8GS-L CVT领先版
海盗王子在吃香蕉: 很不错的一款车

很不错的一款车

海盗王子在吃香蕉

雷凌 2014款 1.8GS-L CVT领先版

2016-07-06 首次发表
  • 2015-10
  • 北京

最满意

这个最满意的一点就是油耗。油耗必须的满意。但是就是想买个省油的。

最不满意

最不满意的一个是玻璃上的水不能被刮去,第二个是车灯的亮度不是很亮。先说说车窗玻璃吧。主要是车窗在下降的时候,玻璃上的水还是存在一部分的。每次我都要用布把水搽干净。虽然说这个问题不大,就是觉得小细节上,有点没有做好。接着就是车灯,车灯不是很亮,虽然我回家比较早,这件事情也不用太在意,但是有时候走没有等的小路,就觉得眼前黑。这个说的有点严重了。不过后来听说新款的就没有这样的问题,也许是技术的原因?

空间够大!但是还看中雷凌的空间才去买的。最满意就是后排的空间,因为后排的空间基本是平的,空间利用效率还是非常好的。后备箱比较中规中矩,不是说特别大,但是十分够用。家居还是特别适合。

动力充沛。加速度也十分顺畅。这点十分好。

操控不能说游刃自如,但是在同级别的车子中,还是比较容易操控的。

油耗感觉比1.6还有省油。我现在油耗平均是7.5左右,而且是在相对比较堵的情况下,还能维持这样的油耗。真心没有选错车。

座椅坐的舒服。家里人一开始主张买这款车,也是因为这款车坐的时候是比较舒服的。

外观是越看越好看,十分配雷凌这个名字。大赞一个!!

我喜欢雷凌的中控垂直设计,空间可以有效的利用。还有就是扶手箱的塑料,设计的很高雅大气。

性价比十分满意,物有所值的。

我在卡罗拉和雷凌纠结了很久,在汽车论坛上看了又看,发现雷凌的口碑比卡罗拉好,而且家里人也比较喜欢雷凌,所以就买了雷凌。不过我现在对雷凌的双胞胎雷凌双擎还比较有兴趣的。估计等我换车了,就买雷凌双擎了。