当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型 国IV
是否要放弃: 内饰外观无敌好看,颜控必看!价格厚道!

内饰外观无敌好看,颜控必看!价格厚道!

是否要放弃

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动舒适型 国IV

2016-07-06 首次发表
  • 2016-01
  • 郑州

最满意

我对三三最满意的一点就是大气兼漂亮的外观。每次从不同的角度看三三,都有不同的感受。前脸一个大灯,我有一晚夜晚开车灯然后打开四个门,一眼看过去有一种大鹏展翅飞的感觉,非常的醒目,忘都忘不了。还有一个就是车身,流水而过的弧度贯穿到车尾灯,一气呵成,车窗与脚踏处还有一个铭条,侧面看有呼应,一看就是有用心做出来的车身;车尾后面的透视玻璃也不再是一成不变,是一个有弧度的玻璃,像心电图,特别好看。我是有多喜欢才会这么有时间仔细研究他啊,哈哈。没有买最高配,买的是手动舒适,我看了一下和最高配差别不大,价格也差个几千,我就没买最高配。买回来杂七杂八送七送八价格6万4左右,性价比忒高!

最不满意

内饰多点皮就行。扶手那就是皮质的,这点很好。主要车板门和副驾驶上面那块,塑料感有点重,看着确实没有什么,这是做得比较好的,对于要面子的人来说,是好事。但是有些地方摸上去就不行了,硬,一敲磕磕响,虽然一般人不会无聊到去敲。也是我吹毛求疵吧。

更偏中级一点的紧凑型SUV,空间上会更加宽裕,坐进去也会更加放松。膝盖的距离不算很大吧,但是也不小,我女朋友168吧,两个拳头这样。我们是二人世界多,有时候她会坐在后面第二排,说后面比较大,舒展得开来。第三排利用率不大,偶尔用用。有一次和公司同事去烧烤,坐满人,好几个烧烤炉啊,几箱水果,肉啊等等都放进去后尾箱,空余还特别大!容纳性的确不错。

不飙车,1.5L足够在城市里面开了。我用得最多就是上班,接送女朋友回学校。没有起步慢这个问题,超车也不是问题,问题是不晓得大家舍不舍得给点油,大概就起跑快点吧。哈哈,不要踩到底,爆缸别怪我!

在市区里面开,操控性需要一定的精准度,这点北汽做得很不错。堵车、超车等市区大问题,你车操控性不好的哈,很容易刮伤别人的车。我开了那么久,至今没擦过别人的车,也没别人刮过。这就是车在市区里面开操控性好的好处啦。

手动挡的油耗我觉得是很看你这个人开得怎么样的。我开了这么,油耗就6个多的油,当然我是轮过了好几次高速了的。手动挡的车,油耗低很需要技巧的,这就是为什么别人说手动挡的车开起来比自动挡的车乐趣要高得多,老司机都爱开自动挡。比如我。

座椅设计做得很好。我们之前去过烧烤,坐满人的状态下,在野外,走的是泥路,由于是独立悬挂,过渡性很好,跑起来不会太颠簸,都没有云霄飞车的感觉呢,哈哈。座椅同事一致举起大拇指,顶呱呱呗!屁股不会疼,因为座垫的设计是有点集合靠中,包裹住屁股,座椅是皮质的,包裹性好才是真的好。

不需要补充说明了,我最满意的就是外观。买他就是因为他颜值高,这年头,看脸也看车,车的外观代表着你的身份,开过去都会多几个人回头看。回头率超级高,哈哈。

我没有买高配,但是我看了一下,似乎没有多大区别呢。中控很酷炫啊,时代感十足,撇去材质,外观整体和豪车基本上差别不大,相差应该只有具体功能。座椅采用红色圈住黑色的一个概念,会使得座椅视觉效果很好,比较大气是真的了。舒适版也有漂亮的彩色液晶大屏,哈哈,但是老司机不需要倒车影像,这个就当做是一个惊喜吧,我女朋友喜欢,拍照角度必拍有中控这个位置的,她说逼格高。

没得说。对于我一个日常用车的,空间、内饰、、动力、价格能做到北汽这个份上,没有什么不满意的。一分钱一分货,我感觉我是一分钱五分货!你值得拥有!