当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 L
也素: 瑕疵不少,但是丝毫不影响我对它的热爱。适合自己就好。

瑕疵不少,但是丝毫不影响我对它的热爱。适合自己就好。

也素

奔驰C级 2016款 C 200 L

2016-07-08 首次发表
  • 2016-06
  • 济南

最满意

内饰同级别豪华感最强。外观比起老款漂亮太多了。

最不满意

我说的问题都是每辆车都有的。都别想幸免。我说这个车再多不好都是希望以后它能改进。丝毫不影响我对它的热爱。 1、刹车异响,这个问题每个车都有我试驾了好几辆都这样。 2、仪表电脑异响,在hold模式介入的时候,或者在电子刹车介入的时候百分百出现尖锐的声响。可能白天比较乱不是很注意。晚上的时候简直就是折磨。这个问题也是通病。每台车都会有。试过好多辆车了都有。4s店居然说听不出来。 3、车门内侧边角的做工。简直逼死强迫症。一点工匠精神都没有。每辆车都这样。别想幸免。 4、倒车雷达。太垃圾了。开始响了基本就要撞了。 5、导航。要是没有手机的只能互联能发送位置想从电脑里直接找出想去的地方简直不可能。地图特别旧。 6、悬挂真心硬。特别的硬。5km/h过个稍微高点的减速带都能把人颠飞。开快了过又伤车。真是不知道说啥好。走不平的路异常痛苦。太颠了。可能跟防爆胎有关。 7、自动启停简直就是神经质。简直太低能了。毫无逻辑。对我我这个成天堵车的城市要是打开启停。恨不得一分钟启停20次。还不能永久关闭。上车第一件事就是关启停。 8、二档升三档顿挫严重。跟卡壳一样。真不爽。

对于一家人没有超高175的家庭来说完全足够。有超过180的话,或者胖的话,你就要去店里坐坐试试了。长轴比短轴后排空间感觉强多了。富裕的空间很大。

我不开快车。也不飚车。动力对我来说足够了。S+模式偶尔撒欢也足够了。平时比较堵。基本都用省油模式。动力随叫随到。挺不错。高速撒欢开220没问题亲测。

操控可以。试驾的时候带玩车的朋友一起去。直接在路上玩飘移。甩尾掉头。各种加速。把销售吓傻了。最后交流的结论是:玩车这车真大不行。但是不玩车飚车这车绝对足够。能保证你在高速上120公里猛打方向不会失控。对于我个不开快车的来说足足足足足够了。

14L。在济南还谈油耗?上下班一共15KM 在高峰出行总用时至少在1.2小时-2小时。排名位列中国前三。比北京都堵!

座椅什么的都中规中矩。就是悬架啊。跟防爆胎。真的太硬了。过坑过坎过减速带颠的要命。。哎我的老腰啊。不过公路行驶没任何毛病。

个人眼光来看。外观同级别最炫酷。比老款漂亮太多了。满意满意满意

内饰同级别最好。这话没毛病。价格摆在这。内饰改装件也多。自己哪不爽了再贴贴改改就完事。本人非常喜欢红色座椅。没法选配就只能自己加座套了。

谈性价比?呵呵呵呵呵呵。裸车31.88万。落地37.4万。比同级别贵出一个级别或者半个级别的钱。这车就是爱它就买它。别谈什么性价比了。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 其它缺陷