当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2012款 经典 1.6XE 自动舒适版
东莞车友5694328: 空间大!空间大!空间大!空间大!舒适实用的平民车

空间大!空间大!空间大!空间大!舒适实用的平民车

东莞车友5694328

轩逸 2012款 经典 1.6XE 自动舒适版

2016-07-10 首次发表
  • 2016-06
  • 中山

最满意

空间大!空间大!空间大!空间大! 舒适性还可以外观个人感觉看得过去

最不满意

配置太少了 配置太少了配置太少了配置太少了没有什么配置可言。座椅不耐脏

空间大!空间大!空间大!空间大!空间大!空间大!空间大!家用完全没问题

平时正常驾驶没问题。家用要求不高。没开过好车 网上说4AT技术成熟 质量可靠就没有纠结了动力就那样吧。

新手不懂什么操作。没开过大多车不好发言。这个价格的车。没想要什操控。个人对这方面也没有要求。

还在磨合期没太关注油耗。现在主要是开的慢对车子好就行。没有刻意去省油。看车友说8个油左右的城区正常

这个确实能感受到一点;安静舒适为主。主打舒适的家用车

中规中距。没有什么亮点;也没有什么可以吐槽的。个人喜欢就好 不攀比外观我也没要求。不求有功 但求无过

比较简单 简约 我的是米色内饰的座椅是织物是。是那种很容易粘东西的那种。回来赶紧买个椅套。车门扶手也有这个材质的不耐脏 不放心4儿子给的垃圾套。索性就大方点说不要了。自己去买。车主要注意一下提车的时候先备好。或者要4儿子送个垃圾套子用着先 真的不耐脏

这个价位 买这款车个人感觉是不错的。简单家用而已

我是务实派的。要求质量好就行。平时能给我省钱。不要我操心就行。我本来是想买飞度的。家人说飞度太小了。空间要大一点。选了销量好质量又可靠价格相当的。