当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 2.0G 领先版
看不到我脑瓜疼: 驾驶感受很好 开着很舒服 这是一款能让人心平气和的车

驾驶感受很好 开着很舒服 这是一款能让人心平气和的车

凯美瑞 2015款 2.0G 领先版 购车经销商: 广汽丰田上陵丽景店 来自:汽车之家iPhone版

看不到我脑瓜疼

凯美瑞 2015款 2.0G 领先版

2016-07-13 首次发表
  • 2016-03
  • 银川

最满意

最满意的还是油耗和隔音 车轮一转全是钱呀 所以省油很重要 静音效果也很不错 不管低速还是高速很难察觉到发动机声音 好多回如果不是看转速表 以为车还没有发着 车也不是大家所说的很肉 只要敢给油 还是很窜的

最不满意

最不满意的就是脚刹 一成不变的风格 受不了 从来也没有用过 再过来就是内饰有点老气 不太适合年轻人

空间很大 后面地板几乎是平的 毕竟是一款标准的中级车

没有肉车 只有肉人 动力还不错 只要敢给油

转向精准 就是高速过弯的时候 侧倾现象严重油

油耗很满意 每天都在城里开加空调6.9个油 平时也就6.7

舒适性很不错 一天开一千公里也不觉得很累

外观很适合像我这样的年轻人 看着比以前好多了

外观都改的比较年轻了 为什么内饰还是那个姿势 差评

如果是以前的发动机及变速箱 我是不会花这个价钱去买它的 可是换了心脏之后 性价比还是很高的

其实最开始一直关注的是迈腾 澎湃的动力 可是种种问题映入眼帘 我想买的是一款让我开着安心省心的车 车是用来服务人的 而不是人去服务它的 改款后的凯美瑞发动机很棒 用的是雷车的发动机 变速箱也由原来的四速变成现在的六速 发动机在同级别的自然吸气里秒杀一切对手

购车4个月后新车质量评价 | 2016-07-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车6个月后追加口碑 | 2016-09-09

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-07-14
  • 免费1次 收费3次
  • 1,436.00元
    花费

买车之前还没有上班 天天跑的路比较多 走的地方也比较远 所以比较费油 现在上班了 主要就是通勤 所以就比较省油了 现在每个月加一箱半的油 就能坚持一个月 平时上下班 和平时出去溜达 主要还是市区跑的多 油耗现在显示的是7.2 觉得还可以接受

我们属于三四线的小城市 所以城市开车还是比较畅快的 除了上下班时间比较堵 剩下的还好啦 所以油耗不是特别高 比较费油的阶段就是冷车的时候

每天上下班有六公里的八车道 没什么车 所以和高速差不多 可是不知道怎么回事 油耗显示还是那么多 我的油表几乎没变过 一直是7.2

保养在4s店做过两回 第一次是自费掏钱的 4s店强制第一回自费保养 具体各是什么消费忘了 总共花了五百多块钱 第二回保养是免费的 每次保养一大桶不够 所以还得买一小桶 但是就加一点点 剩下的就留着下回用 首保我是10000公里去保养的 因为用户手册就是这么建议的 5000公里保养有点浪费了 丰田这么皮实的车不存在什么问题 再说现在的机油油质也比较好 所以10000公里保养根本不是什么问题 其他的两回保养 我都是自己买油去修理厂保养 平均也是8000-9000公里保养

毛病 这个还确实是没有 我就是发现方向盘转动的时候有响声 但是不严重 也没有必要去在意 因为根本不影响什么 就是冲着丰田的品质买的凯美瑞

这车买了一年多 开着确实是舒服 比较省心省事 外观造型也比较时尚了 不像以前那样呆板 对于买凯美瑞 我一点也不后悔 买它是做了十足的功课的 各种中级车做了对比最后选择了它

小意外

上回发烧了 开着不小心把侧裙蹭了一下 变形了 不过不仔细看发现不了 这个是不需要钣金的 劝大家发烧还是别开车 脑子都是浆糊