当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2009款 1.6 自动尊贵型
6259422: 车空间够用,开着很舒服,外观大气很满足日常使用的我!99分

车空间够用,开着很舒服,外观大气很满足日常使用的我!99分

奔腾B50 2009款 1.6 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

奔腾B50 2009款 1.6 自动尊贵型

2016-07-14 首次发表
  • 2009-11
  • 长春

最满意

最满意的应该是空间和外观了!空间足够大,182的我调整完座椅,后排还是很宽裕,外观很霸气,同级别中还是比较不错的一款车!使用起来总体来说完全的足够家用!

最不满意

最不满意应该就是隔音问题了吧!胎噪很严重,可能是原厂胎的问题,声音从下面传上来感觉地板很薄的感觉,风噪还算可以,现在唯一不能接受的就是胎噪,打算换轮胎看下 底盘太低,经常的会碰低,换两次护板就了都!跟我的路况也是有关系!!

空间绝对够用,除了没有手机存放的位置,其他的空间也是足够用的!我本身身高就不矮,坐在里面调整好以后后排还有很大的空间,头顶也有一拳的空间,相对来说很不错,驾驶座可以高低调节也很满足个人需求!

加速说实话不是很满意,不过毕竟车重在哪里,换了四个六孔喷油嘴,现在感觉还可以! 如果是对动力要求不高的到是无所谓了!如果是想提升下的,建议可以换下六孔喷油嘴,我个人换了以后感觉很明显,换挡顺滑了,提速也比以前稍微好一些,毕竟动力这个东西不是换一个半个东西就可以改变的!所以太去追求速度的还是不建议够买1.6的!在起步和急加速上确实一般,当然舍得油门的到是无所谓了!高速跑起来很不错,车非常的稳,没有飘飘的感觉,毕竟这个车的底盘大家都懂!!急加速的时候变速箱反应不是很快,有时候可能需要三四秒!这个是真无语!!

操控很不错,方向盘也不算沉,独立的悬挂很靠谱!这个不用去说都知道了!低速转账还算可以,不沉,高速上很不错,不拽剁,沉重感也很好!换挡也比较平顺!这个可能跟我换喷油嘴有关系,以前的时候加油收油稍微有点顿挫,急加速一般反应不快!

我个人感觉还是可以接受的,基本在6-7毛之间,开空调能到8毛吧!这个对于我自动挡的来说应该很不错了!完全可以接受的范围内,甚至很惊喜!

座椅还算可以,唯一的缺点就是胎噪很郁闷!其他的对我来说都不错,至少比我以前的捷达强,座椅硬一点,这个我个人不太喜欢太软的,一座就塌下去的感觉,那样座起来很不舒服,我跑了几次长途,腰部托的不好,会酸,其他的地方腿,屁股都没问题!头部也很好,如果座椅能在凹进去一些就好了!

外观没的说,大气,远处看不胖不瘦,不高不矮,很美观,比有些车高矮胖瘦来说满足了!除了漆薄其他不错,稍微改装一下就行!奔腾这个车相对来说外观应该很大气的!除了底盘低,其他的都比较靠谱!如果能把漆做厚一些,硬一些就太好了!,稍微有点刮蹭就漏低了!比我的捷达差很多!很薄很薄的漆!

做工还一般,没有尊贵版也没有真皮的地方,特别是中控!!!!!!进去感觉没有太大的新鲜感觉,中央附近太紧凑了!扶手箱太短。。全部都是塑料材质!时间久了会有异响,但是不是很影响,只是塑料之间有一些缝隙,填充下就好了!

总体来说还是挺好的,相对的价格,相对的车型,这个车的体验还是能排到前面的!总结一句话就是这个车买了不后悔(对于动力没有太高要求的人 ) 喜欢急加速的还是放弃吧!这个车真心不是急加速的车,除非把能改的都改了!也只能说是改善!

购车7年后追加口碑 | 2016-10-16
  • 免费3次

目前来算,油耗我还是非常满意的,平均下来市区能到5毛左右,开空调6毛,100块钱跑200多公里太正常了,保养的好,真的要比那些改装添加要省心的多的多了!

目前行驶了9万7了!换过正时套,换的时候水泵还非常的好!四只胎!机油是五千一换!就是普通的机油!没用好的,但是一直都是准时换!每次130左右!汽油滤芯!变速箱液!这个是重力换的,只换了4升,但是效果还是有的!50车相对来说,还是很耐用的,除了这些基本都没事!还是很不错的!

目前为止,唯一换的就是压缩机了!据说这个是通病,压缩机的离合器损坏!原因是压缩机头哪里磨细了!哎,修是修不了只能是换了一个压缩机!拆车的,200块钱,还是很不错的!一直用着,效果比原车的都好!其他的故障目前没发现任何问题!

吐槽,,这个能算问题的,应该算是减震方面吧!很硬,过减速带那种路面,或者坑小点的,咣咣的响!没有任何的舒适感!但是悬挂是值得赞一个的!在可能就是刹车卡钳,应该也是个通病吧!就和上不紧一样!会有那种打铁的声音!需要更换下垫片!这个还是可以接受的!至于说其他的问题,可能在我身上没有发现!50还是很让我满意的!从09年到现在,没有一次给我出过问题!开出去也还是很有面的,毕竟车很大,看着挺注重的!又改了一些灯光,和装饰,算下来,跟高级车没有啥区别了!总之一句话,我很满意!!