不输于20万的车!! 高科技产品,你值得拥有!
比亚迪S7 2015款 1.5T 手动尊贵型
2016-07-16 首次发表
2015-01购买时间
合肥购买地点
最满意
最满意的就要属空间了,不论是主副驾,后排还是后备箱,都非常的宽阔, 还有动力,满载7个成年人,和一后备箱东西,爬坡轻轻松松的, 还有高科技配置,说心理话,比亚迪的这些配置,我只在那种高端车上见过,其实比亚迪S7也应该可以属于一种高端车了吧 定速巡航,跑高速彻底解放了双脚, 后视镜电动折叠,装逼利器,但也是非常实用,停车后再也不怕剐蹭了,比起下车自己用手折叠,这个确实真的很方便,
最不满意
最不满意的,应该是属于电池了,也不知道是不是我个人运气,还是因为高科技太多,费电,车子停放了3个月左右,竟然打不着火了,看朋友的五菱面包放半年都没事, 害的我又找人搭火,同事都说我这是不是次品电池,你都不知道我当时多尴尬, 除了电池,也没啥别的毛病,可能就是因为高科技太多,导致电量不足吧
大爱空间了,每次出门,一家老少全部坐上,满满的爱,一点都不挤,后备箱也是,基本上每次都有富裕的,就拉货的时候不算,日常一家7口生活,绝对是杠杠滴 偶尔出去个自驾游烧烤再也不用担心有人看家了,长途旅行,生活用品也全部带的完
,起步时初段加速动力偏弱,在涡轮增压的帮助下三挡以后提速迅捷,总而言之,只要舍得给油,决定跑的呼呼的,自行车你不用力蹬还跑不快呢,所以汽车也是一个道理,动力也是要点个赞滴
由于发动机油底壳设计位置偏低,影响了通过性能,只适合于城市道路驾驶,稍微崎岖的道路驾驶起来稍不注意就容方向盘很轻松,别看个子大,开起来一点也不难,全景映像铺助,女生也一样的开,就是太霸气了,坐在车里就感觉软软的,很舒服, 易托底,可能是家里路太烂了,有次我做副驾,朋友开着,只听铛一声,我滴那个心疼呀,其实要是细心点开,也应该没事,终于知道不是自己的不珍贵了,
如果在城市拥堵路况油耗高,平均要在每百公里11升以上;如果经常行驶在城市快速路或者高速路行驶,油耗很令人满意,百公里9升甚至更低,一般在家跑跑,也耗不了多少油, 其实个人感觉也无所谓了,买的起马就配得起鞍,多点少点真的没什么,总不能再退了去,所以油耗高低,真的不必太纠结
这个就不用说了吧,电动座椅,也不知道座椅填充的什么,坐上去软软的很舒服,而且隔音效果也挺好,偶尔在里面睡个觉什么的,绝对满足你的一切需求,空间大,还是有好处滴
霸气十足,记得刚提车回家那天,家里有不懂车的,呀你这得好几十万吧,因为旁边停了个奥迪Q3,颜值,个头一点也不输与它,如果换个标,就更完美了,毕竟奔驰宝马也是一点点壮大起来的,我感觉几十年以后,比亚迪或许也是高端车呢,毕竟现在已经具备高端大气,就是名字还没上档次
内饰摸起来很舒服,黑色内饰,秒杀一切,方向盘上的按键,是我第一眼就爱上的,包括仪盘表,只要不是鸡蛋里挑骨头,十个有十一个会看中的
各种电子便利性配置逆天,超越了同级别所有车型,动力十足,价钱个人感觉值这个价位,毕竟东西好坏,在哪摆着呢,就除了电池有次亏电了,其他的基本上都杠杠的,说良心话,就这些配置放在合资车上,没有个3 4十万,你买的来吗? 不管是空间还是高科技配置,绝对秒杀一切同级车, 大灯犀利,智能检测系统,这都是我没见过的,总而言之一句话,值
这个价位里能买到的SUV没什么和S7能比空间了,因为家里人多,还打算后期做点生意什么的,左看右看,就选了它,最主要的是性价比非常高,实话说看了比亚迪的车,其他同等档次车的配置基本没法看了,旗舰的座椅、方向盘联动太高大上了,中控大屏是我的最爱,还有智能检测,等,等,主要就是高科技,跑车买不起,这个S7让我体验了高端车的感受, 其实一开始喜欢哈弗H6的,主要是就能拉五个人,还没有多少高科技配置,所以
购车1年6个月后质量评价 | 2016-07-19
送出的风有霉味或异味
- 空调系统-送出的风有霉味或异味
动力系统
- 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
购车1年8个月后追加口碑 | 2016-09-12
免费7次 收费5次保养
2,800.00元花费
油耗没啥变化,还是老样子,跑高速时有时候能到6.8左右,但是平均油耗还是在8个上下,也知足了,一开始是7个,保养前的时候是7个,到四儿子那一保养油耗又涨了,四儿子解释之前油表有问题,现在好了,,,,我,唉没招了,不过想想也是,毕竟是t动力的,可以理解,油耗不下,但是动力确实是杠杠滴,毕竟是老伙计了,不论是满载还是空载,超车还是低速,都从来没输过,我只想说,t速就是不一样,油耗毕竟跟动力化等号,T动力,如果平均油耗4个,你认为正常吗?呵呵,话不多说,至少我很满意
保养一直是按规矩来的,一直在4s店保养,价钱不高不低,不做啥别的,就换换机油,坐坐常规检查,一般平均在600左右,也不想做啥高级保养,在车子没毛病的情况下,我感觉就普通保养就满足车子的需求了,毕竟车子没那么娇贵,太呵护了,也没啥好处,换句话说,就是越战越勇,就跟人一样,什么也不干,就天天坐着,总没有经常锻炼着点的人身体好,同一个道理,车子也是一样滴
故障,就是电池了,也不知道是不是人品问题,朋友的都没我的严重,也找售后了,当场检测的,电池确实是新的,人家只是说我个人用车问题,没给电池存好电,所以一放时间久了就会没电,现在我都是拆负极, 可能是高科技实在太多,用电的功能也多,所以导致这样的,朋友们,你们注意点吧 还有就是
,确实是霸气十足,不论外观内饰,都是相当于豪华装饰,,很满意,开出去回头率,都是百分百,面子方面也给的挺赞,嘿嘿 就这样吧
购车1年9个月后追加口碑 | 2016-10-18
收费1次保养
500.00元花费
油耗方面应该是基本上已经稳定了,毕竟是10万里路了,各方面也都定型了,油耗一般还是在8左右徘徊,路况好不堵车能低点,对这方面我现在也没啥要求了,在我个人心里,还是很满意这个油耗的,毕竟是T动力,相比之下,这个油耗也算是比较低的了,就不过多吐槽了,
这次算是7000公里保养的,因为一直比较忙,再加上车子用着没啥问题,也就一直没去保养,毕竟已经不在保修期之内了,所以也不一定非要板板正正的去保养,一般7k到8k左右保养么就差不多了,还是坚持去4s,毕竟各方面正规,有保证,虽说价钱方面较高点,不过我相信一分价钱一分货,毕竟是人家细节车子 虽说广告打的是十万公里7年,超长质保,但是也就没啥问题,如果你脱保了,真有问题人家也不会给你处理,想要这个超长质保,就得规规矩矩的按人家的要求来保养,
故障方面现在也没发现了,就是一开始电池的问题之外,基本上可以说是没啥毛病了,磕磕碰碰都是属于个人原因,毕竟电子设备占的多,就除了有一次无钥匙进入失灵了,自己用机械钥匙开的,其它的没发现什么,特意去检查怎么会钥匙失灵,4s总结,之所以失灵,是因为附近电磁干扰太大,只要出去那范围就好了,我也试了一下,确实是这样,当时还回去故意把车停在原位,锁车都锁不上,想想就一阵后怕,大伙一定注意锁车时要拉一下拉手
毕竟是老品牌了,质量还是各方面配置,都做的没啥挑剔了,我只想说一句,我买了,我不后悔,这东西全是靠自己感受,别人说的再好,自己也体会不了
购车2年2个月后追加口碑 | 2017-02-20
收费2次保养
1,126.00元花费
油耗方面,还是基本稳定在7.6左右了,平时市区堵车,能达到8.9左右,毕竟是1.5T.的动力,油耗相对来说还是挺不错的了,尤其还是7座车,这个油耗,绝对算是欢乐表了。
保养方面,还是一直按照保养手册来的从提车到现在,大小保养也有,4次了,每次花费大概在600左右,也算是马马虎虎,毕竟超长质保在那摆着,不按规矩保养,如果脱保了,确实是不划算。不过多保养保养对车子也没啥坏处,能让发动机寿命长一点。
故障方面,还是老生常谈,我个人认为电瓶确实不太理想,或许可能是因为电子设备太多的原因,电量总会出现不足的情况,这点希望厂家以后能改成大容量的电池,那样用着才能很放心。 还有就是无钥匙启动了,出现过几次钥匙感应失败的情况,去检测说是信号感应器出问题了,接触不良,免费修复了,截止到目前为止,也就没出现过这种情况了,其他故障到现在还没发现,毕竟比亚迪的质量方面现在也是相当可以了!
10万多点,各种高科技配置,相对于这个价位来说,确实是特别亲民了,360摄像头,对汽车小白来说,确实是一大神器,而且最近出的新款,秦唐宋,无论是配置还是外观质量方面,都是相当的豪华,就是价位相对现在国产车来说,相对于有点高了。不过如果还让我选择的话,我还是会提比亚迪的车系的。
购车2年3个月后追加口碑 | 2017-03-29
免费3次 收费6次保养
3,200.00元花费
油耗方面,已经稳定在了7左右,还是老生常谈, 高速上开定速巡航跑到7左右,拥堵市区道路到8.6左右,乡村路口7.8左右,省道国道7.4左右,这是满载情况下,空车相对来说又低那么一点,可以忽略不计了。因为车子用的时间也算是比较长了,油耗也基本上稳定,也不会再有什么其他的变化了。
保养方面,平均费用相对来说在400到500之间,一直是按公里数保养的,免费保养首保一次,其他两次免费是买车险赠送的保养,因为当时指定要用保险公司提供的机油,而我一直都是用合成机油,不符合要求,我只好和保险公司协调选择了保养代金券,毕竟送的机油质量方面如果不好,还需要二次保养,不如一次保养到位了! 后面几次的收费保养,大保养600左右,小保养,400左右,平均下来,也算是能接受的!
不得不说,车子质量方面确实给力,从提车到现在,基本上没出过什么大毛病,偶尔有点小问题,也轻松的解决了! 毕竟配置相当逆天了,长短互补的情况下,真心接受得了, 除了一开始的电瓶亏电,后来更换了新电瓶以后,现在为止一次也没亏电过。 其他故障目前为止没出现过!
说句实在话,S7这款车,不论是外观还是内饰配置,各方面都非常的棒,如果价位预算方面,合适的话,入手这款确实是不错的选择! 毕竟国产车现在慢慢的质量方面也越来越好,但是相对现在来说,新车新配置层出不穷,选择范围又大了很多,但是我的建议就是,看中S7就可以下手,决对不会后悔
购车2年4个月后追加口碑 | 2017-05-16
收费1次保养
460.00元花费
油耗问题,还是老生常谈,车子也算是过了半个寿命了,油耗在这个阶段应该一般不会出现太过明显的变化了。 最近的油耗测试是,市区油耗路况不佳的情况下达到8.9左右。省道国道油耗一般情况下是扫到7.8左右的。还算可以,乡村道路或者是路况比较差的情况下,油耗达到7.9左右。最后高速油耗匀速行驶的情况下能跑到7左右,平均算下来,大概也在7.5左右。 现在天气临热了,如果来空调行驶普遍比平时上升0.6个油左右。也算是还行把。 最后,如果满载7座成人的情况下,油耗也是比空车行驶增加0.3个油左右,当然如果满载开空调的情况下,又相对于多了0.8左右,大概数据就是这样! 毕竟1.5T的动力,能跑到这个油耗,也算是挺可观的了。
保养方面,继上次保养以后,又做了一次保养,大概价位在450左右,价钱方面还不算太贵。换了发动机油以及机滤和空调滤芯,天气热了空调用的多,提前换换空调滤芯,也能有个好环境! 服务方面就不说了,都是老熟人了,挺好的,每次去都不用排队,到了就给保养
上次到现在为止,是零故障,还是非常满意的,毕竟是代步工具,而且比亚迪在质量方面也是挺进步了,自从电池更换以后,车子是越来越好用了! 等后续有问题了再持续追加!
说实话,一开始对大7挺不满意的,电池的问题是让我头疼了一段时间,主要是车子停放着没用,可能是智能功能太多导致的。 现在每天都开开用用,没啥毛病出现了, 总结,车子还是不怕开就怕放!大家一定要多注意
我的小迪!公里数已经四万
2019-04-30
各项功能齐全,很实用的一部车。
美女朋友镇楼和我的大白
2018-06-12
这个价格买到7座SUV很满意,相信比亚迪!
2018-06-12
空间大、舒适度不错、性价比相当高,本人新手加上还在磨合期内。