当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2011款 1.6LX-AT
iPhone44: 我是被外形吸引的

我是被外形吸引的

iPhone44

凯越 2011款 1.6LX-AT

2016-07-18 首次发表
  • 2011-09
  • 苏州

最满意

外观非常的不错,还有就是音响的音质非常的不错,挺喜欢的,我觉得朋友的迈腾的音质还不如我的。车子总的支架很厚实,很有安全感,10w一下的家用车凯越当仁不让是首选,同价位里很难找到这样一款合资车,至于配置嘛,当时加装了一些东西,使用感觉还是很不错的,建议大家买高配的,经常性的优惠政策是他吸引消费者的最大特点了。

最不满意

提速太慢 油耗有点高 发动机声感觉有点大 作为一辆家用型车油耗真的让大部分的车主无法接受,可能美国车一向于偏重,这才可能让油耗那么高 开了几年之后发动机声有点大,还有就是为什么副驾驶卡扣坐人的话,没有声音提示?就这一点来说就应该可以改革一下了。 还有就是提速真的很慢,动力方面有待提高。 还有就是变数箱方面,4档确实有点少,现在出了5档相比于4档可能油耗会有所降低一点吧

对于我这1.83的人来说,前排座椅调到合适的位置之后,后排坐的3个人就比较吃力点了,很挤,而且如果路程比较长的话来说,后排是很痛苦的,或许是我太大了吧(哈哈),头部空间1指左右,后备箱的话,装的东西取决于大小,个人感觉还是有点小,还有一点就是车门储物太小了吧,放瓶水都放不了,前排可以放个2瓶水,但是后排直接是没有的,这对于后排的乘客很苦恼的,有待改善,

动力实在是不敢恭维,不开空调的情况下提速就慢,开了空调之后,就。。。还有就是车里坐个5个人上高桥也非常的吃力,总之动力方面就是很肉。还有就是跑高速想超个车真的是非常难为它啊,有时候看到人家在你旁边飕飕的开过,而你只有眼睁睁的看着,心里那叫不是一个滋味啊,

凯越是我开过这个级别里操控比较好了,方向盘稳,速度起来的时候方向盘对路况的反馈也恰到好处,方向盘在速度较高的时候转向也比较灵敏,车子开到140的时候有点飘,刹车方面还可以,还有的话就是方向盘的喇叭按键太low了吧,怎么不放中间啊,还是变数箱升档有顿挫感,3档升4档特别是,

油耗太大,这点大家都同意吧,也没什么好说的。小青年可能比较大,小姑娘就比较好点的,这也是跟驾驶情况有点,如果确切来说,美国车确实有一定大,我现在的油耗大概在12-15之间,因为平时上下班赶时间就会暴力驾驶,油耗也有点高,如果不上班开开的那还算好,转速基本保持在2000转左右了,最省的一次200块,开了430公里。之后就在也没达到过,基本在300-350了,但是我已经满足了,谁让它是“油老虎”呢(呵呵)

还行吧,座椅软硬适中,坐上去蛮舒服的,比起某一些车来说,要软。后排的也可以,我朋友还以为我的座椅是真皮的呢,最大一点不好的就是隔音真的也没谁了,坐在驾驶室感觉非常的明显,音响也非常不错,音质绝对的棒,比起我朋友的迈腾我还是觉得我的音响比他的好,重低音感觉都非常的Nice。

跟老款的比起来,差距就很大了,前进气格栅就很霸气,后屁股也看起来很不错,缺乏的视乎是就一个,那就是日间行车灯,有了他我感觉会更加的棒,相比老款那正是高端大气上档次,低调奢华有内涵,相比现在的好多款车型,凯越可能没有他们所说的科技感,潮流。但确实是好看,

内饰非常不错,所有的缝隙都很均匀,结合实际。摸起来手感也不错不过塑料件还是很多的,谈不上豪华感,但是桃木的中控让人看起来不像是一款紧凑级家庭轿车,而是一款老板开的车,前排的储物格有点不够大,而且格子太小很多随声物品放置不是很合适,车内气味太大,停在太阳下进去会闻到一股塑料味,中控位置有点单一,不加装导航真的这么看都不习惯。还有方向盘也是单一非常的单一。

性价比就不用说了,看每个月的销售就能看出来,10万元内搞定的合资车,四轮碟刹,独立悬挂,真皮座椅,通用成熟的技术,都是凯越畅销的因素,老百姓高度认可的好车,绝对物超所值,然后就是优惠政策也比较大,所以就入手,上下班代代步,非常的不错选择,很想泡妞的话,就算了((~ o ~)~)

被它的外观和内饰吸引了,那时候也正好刚刚考好,驾照就先买一辆这车上下班代代步,每年小三十万的销量,造就了凯越的传奇,现在街上的凯越越来越多了,证明了当初自己的选择是多么的正确,一辆车的市场保有量,就是市场对这款车的认可!看看路面上越来越多的凯越,难道你会后悔自己当初的选择。 选择这车之前也选了好多车,大众朗逸。帝豪。丰田,本田,对比来对比去,还是选择了凯越,关注它很久了

购车4年11个月后可靠性质量评价 | 2016-08-04

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
    • 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-机油
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 前排空调控制系统故障

• 空调系统-前排空调控制系统故障
    • 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
    • 座椅-驾驶座-座椅有异响
    • 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
    • 座椅-前排乘客座-座椅有异响

• 功能操作-无钥匙进入故障
    • 功能操作-车窗控制故障门锁故障
    • 功能操作-车外灯控制故障
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落