当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2016款 2.0L 手动豪华型
光如华意: 颜值给力、性能优越、性价比高、操控性好,选择奔腾不后悔~

颜值给力、性能优越、性价比高、操控性好,选择奔腾不后悔~

奔腾B70 2016款 2.0L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

光如华意

奔腾B70 2016款 2.0L 手动豪华型

2016-07-19 首次发表
  • 2014-07
  • 长春

最满意

①车这东西就是为车主服务的,皮实耐用才是王道,总跑四儿子维修既耽误时间有浪费心情。两年时间没出过什么毛病,正常保养、被别人撞、我撞别人(小白的时候刮刮蹭蹭常有啦),跑过几回四儿子,真实耗费心神啊~ ②网上经常鸡汤贴什么电子设备不稳定啊、什么欺骗车主的配置。但是实际使用起来这些配置正式给力啊。

最不满意

豪华的配置没有大屏导航,后续购置的时候选择也不多,没买到质量满意的东西,希望厂家做好周边~

储物空间大,手套箱及扶手箱设计合理,后备箱足够大,唯独不足的就是后备箱开口小,也是由于大溜背的设计,不了兼得啊。

2.0排量的发动机,动力性足,长上坡、抢红灯都不是问题

转向精准,悬挂调教稍硬,多人乘坐感觉不错

手动挡平时市区开7.6、山区最好油耗5.6。相当实惠啦

座椅包裹好,软硬适中,多角度调节。噪音控制一般,高速时风噪明显

外观时尚,适合年轻人,又不失稳重。所有新鲜元素都有~

软质面板,手感舒适,皮座椅高档大气,红色接缝线动感十足。唯独缺点就是豪华版也没有大屏导航配置,且市面上能选择的较少~

性价比绝对全是值啦,同等价位同级先进性及配置还没有~

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-09-23

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅

• 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-油漆褪色
购车2年4个月后追加口碑 | 2016-11-09
  • 1,200.00元

市区油耗7.8升/百公里,曾经山路最好是4.8升/百公里,2.0L到这个已经非常满意啦,个人开车不算温和,有时候经常急加速,抢红灯。

费用合理,服务态度好,一开始都用最好的机油,后来问了下懂的人,说普通机油就ok,这车没那么娇气,省了一大笔费用。

没有大故障,小异响多。什么断轴还真没发生过,也没听车友说过,就是异响有点多,尤其到冬天特别明显,这个厂家还需要提高啊。

中控屏幕太小,没法升级成大屏。感觉最近新车动辄就是8寸,10寸的大屏幕,我们这个7寸,市面上导航产品极其少,质量一般,四儿子店的还特别贵,这个给我的体验特别不好。