当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2016款 2.0L 手动豪华型
护迪之灵: 外观满分,开起来动力不错,从北京回石家庄一路高速,很稳。

外观满分,开起来动力不错,从北京回石家庄一路高速,很稳。

护迪之灵

奔腾B70 2016款 2.0L 手动豪华型

2016-07-28 首次发表
  • 2016-06
  • 北京

最满意

外观必须满分,这造型对我买车来说加分太多,虽然不是首要因素,但绝对也是优先考虑的。

最不满意

小毛病多,左大灯用了几个晚上就不能调光了,八月二号在索赔了新的大灯,三号竟然就又不能切换到近光了,各种郁闷,过两天再去换个大灯,换完了如果还有同样的问题直接放弃索赔改灯了,太折腾了...发动机轻微异响,涨紧轮轻微异响,希望通过首保能解决问题。

空间没得说了,因为考虑到乘坐原因,空间是首要因素,看了下这车的空间在这个价格里边绝对是前几的,各种宽敞,对我爸妈来说挺好,所以必须满分。

动力还算充足吧,毕竟车重,还没出磨合,也没太敢使劲儿给油,但是就目前来说超车已经没压力了,等出了磨合超车直接四千转妥妥的无压力,磨合期还没上过三千,平时城市路况已经足够用了。

作为运动车型来说,操控要是再没有也就太失败了,娃哈哈,试驾的时候就已经试了,急刹不怎么点头,高速过弯侧倾很小,唯一的赶脚就是减震硬啊,卡卡硬,到底是运动车。

2.0的车,油耗在9个左右,也还算可以了吧,但是还没过首保还有以后的暴力驾驶,所以我感觉以后的油耗可能会在十个左右吧。

这个还值得吐槽,减震偏硬,过个沟沟坎坎的感觉还是比较明显的,座椅偏硬,总是不太容易找到舒服的坐姿,不知道是不是轮胎原因,噪音比较大,回头看看能不能换轮胎解决了。

这还有的说吗?唯一让我挑不出毛病的就是外观了,要是非挑毛病的话,没有运动版的尾翼算吗...

我觉得还不错了,至少对得起这个价位了啊,软塑料的前台,缝隙还算均匀,各种按键手感也不错,主要还是功能也比较丰富,我想要座椅记忆,是不是太贪心了点儿啊...

性价比爆表,毫不夸张的说,这才是我买车的决定性因素啊,综合考虑,真心值得拥有啊。