当前位置:首页 > 紧凑型车> C4世嘉> C4世嘉 口碑> 2016款 1.6L 手动豪华型
会有豪车等着我的: 19岁不到的车主谈不上感受吧,第一辆车,买的手动的,这车挺好

C4世嘉 2016款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 宜春林泰东风雪铁龙4S店 来自:汽车之家Android版

会有豪车等着我的

C4世嘉 2016款 1.6L 手动豪华型

2016-07-22 首次发表
  • 2016-07
  • 宜春

最满意

最满意的应该是底盘操控吧,因为是新手,还没拿到驾照就把车子提回来了,拿它练科目三来着,在还没通车的大国道上练了几下午,也是初生牛犊,开得比较猛,觉得操控什么的还是没问题的,然后就是档位比较好控制,比教练车好挂太多了。隔音不错,控制得很到位,基本上点火都听不到发动机的声音,有几次放点音乐挂档还以为熄火了,隔音方面我给好评!新手油耗有点控制不住啊,两百块油才跑380就显示要加油了,然后又加了一百跑到!

最不满意

最不满意的是天窗要加装,我爸硬是加了一个,三千,有点贵啊,还有就是没有胎压监测,自己去弄有点麻烦啊!

空间还是比较大的,轴距稍微短了点,内部空间还是挺到位的,后备箱空间蛮大的,够用!

动力还行,新手觉得非常够用了,起步加速还可以!

方向没有虚伪,很轻快,转向精准,底盘很稳!

还没出磨合,相信会到自己的预期吧,目前油耗7个多

座椅很舒服,隔音非常不错!

对于我来说有点过于沉稳了,不过都说车子很大气,外观挺满意的!

用料做工都很厚道,哪哪都是软的很舒服,按键什么都很扎实!

性价比很高,相信神龙的质量!

选车也没纠结过什么,毕竟不是自己赚钱买的车,本来是别克威朗的,后面发现1.5的太肉了,而且价格也挺高的,关注这款蛮久了,正好又有优惠,所以看车当天就定了,我爸不管买什么就是比较爽快,不过也容易被人骗唉!