当前位置:首页 > 小型车> 凯翼C3R> 凯翼C3R 口碑> 2015款 1.5L AMT金钻版
深圳车友0062166: 两厢灵动小精灵,凯翼C3R还真的不错

两厢灵动小精灵,凯翼C3R还真的不错

深圳车友0062166

凯翼C3R 2015款 1.5L AMT金钻版

2016-07-25 首次发表
  • 2016-04
  • 苏州

最满意

要说到最满意的一点,那就是我用四万多的价格买到了一个高配置的代步车。你想想是不是这个道理。买的是智动档凯翼C3R,导航,倒车影像,蓝牙,定速巡航,还有换挡拨片,5W多的价格,这样配置的车型,你知道的有几个?我觉得还是挺值的。

最不满意

新款C3R有点少,本打算买炫动版的,毕竟这才是真正的自动挡,不过等了一个月的时间,销售跟我说,厂家还没调配过来,具体时间也不太清楚。自己想了想,最后还是选择了智动档的凯翼C3R。

纯粹的家用车,空间真的挺大的,我们小区邻居买的是白色的长安奔奔,也是旋钮变速箱,价格也在五万多,我买的是凯翼C3R,也是旋钮变速箱,裸车才四万多,更重要的是,车身长度,车内空间都比奔奔大很多,哈哈,两车停在一起,明显我车的颜值比他的高很多。车大,内部空间也大,前后排都非常的宽敞,真的挺好的。

1.5L排量自然吸气发动机,日常代步用的话,这车的动力够用的。智动档车型,在起步的时候,有些延迟,要深踩油门才可以。不过车子跑起来之后提速还是挺快的。切换到M档模式下之后,配合换挡拨片,整个提速很顺畅,发动机动力输出也很线性。

操控方面没有问题,方向盘助力是机械液压的额,很扎实,没有松松垮垮的感觉,转向的时候没有太多的虚伪,转向一步到位。旋钮变速箱挺好用的,很方便,启动之后,踩一下刹车,然后旋钮变速,给油门,OK完成,车子开起来。没有繁琐的换挡,也不用记档位,很方便,连媳妇那么笨的都一学就会啦。

买车的时候销售就跟我说,智动档的油耗比手动挡的油耗高,结果却是这样,目前我这车综合油耗7个,这是我这车比较省油的状态了,要是在堵车,路况不好的话,这车的油耗能到8个。不过目前来说,我这车的油耗还是可以接受的,我朋友的奔奔,百公里还7个多油耗呢,哈哈。自己给自己找个心理安慰吧。

这车的舒适性还是可以的。座椅很软和,坐着挺软的,而且,现在天气热,时间坐长了后背也不会捂出汗来,感觉挺好的。车噪音也控制的很好,安静。

红色的凯翼C3R,外观就是大气,很多人都说这车怎么的也得在7W吧,哈哈。这样说我更加坚信这车我买的很值了。

整体内饰设计的挺不错的,深色内饰,不同配置不同的选择,我觉得挺好的。从后排看前面中控台,档次瞬间升华。

从实用性的角度出发的话,我觉得这车是挺适合我的了,各方面都很好,性价比挺高的。

首先来说,这车绝对很值。买车不容易,谁不想买一辆好一点的。总的说,这车档次很高,配置相当让我满意。其次就是空间方面,作为家用轿车,我看好凯翼C3R的。