当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2007款 两厢 1.8L 自动时尚型
Mrwang12240000: 我在15年的1月入了我人生中的第一车,尽管是二手的

我在15年的1月入了我人生中的第一车,尽管是二手的

福克斯 2007款 两厢 1.8L 自动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

Mrwang12240000

福克斯 2007款 两厢 1.8L 自动时尚型

2016-07-26 首次发表
  • 2015-01
  • 宁波

最满意

悬挂好,开起来舒适,操控性好,驾驶位坐着很舒服!颜值高,很经典的一款车!前脸我最喜欢!我妈都说这车后座坐起来,比我表弟的名图舒服!日韩系的车貌似悬挂都不咋滴!

最不满意

发动机噪音大,高速胎噪大,隔音不好,内饰粗糙,油耗有点高(我一年开不到一万公里,算算也还好,11升在市区)还有一点,它的点烟器熄火了一直会通电的,搞得我的行车记录仪得让修理厂帮我接其他的地方!还有车载蓝牙我也得下车都拔了!有次电瓶差点没电!这点挺麻烦的,貌似之后的车型都改掉了!07款的收音机很古老!到手我就去淘宝买了09款的,自己安装上去了!花了80大洋!

前排可以的,宽度绝对可以的!后排就比较憋屈了!幸好我们家的海拔不算高!170左右!坐这个车也还行!后备箱我觉得挺大的,放俩箱子都没啥问题的!其他的储物的空间都挺合理的,像驾驶位左侧的放油卡的地方,后排座位也有个小空格可以放个小物件什么的

1.8的自然吸气,动力足够了,超车都挺轻松的完全没问题!跟那些带T的肯定没法比!这次从老家回来开了空调,带了小孩还有家人,车上满满一堆海鲜,吃的!那开起来真的压力山大!车子深踩油门迟滞非常严重!所以满载开空调的情况下,我还是觉得别乱超车了,特别是在山路上!

方向盘的精准度高,指哪打哪!很好开的!方向盘我摸得不太习惯,然后又买了一套方向盘套!弄起来之后厚实多了,也很好开!操控我也不太懂,车子我开得不多,开过英朗 凯越 福睿斯 名图 !小红我觉得也不来,虽然没有电动助力的!

高速我实测,不开空调7个,开空调7.4!市区11-12个油,开空调估计更高!保守估计起码得13个!我每个月跑的不多,都是67点起来,不太堵的情况下,送我媳妇去上班,5公里以后得!朋友一句话说得很好,既然买得起车,难道还付不起车油钱,哈哈

开起来舒服的,特别是他的独立悬挂,过减速带的时候,你就知道他的好了!同价位的日韩系列的车,我就觉得挺硬的,我开过我表弟的名图,上高速回过一次温州!感觉平路还行,过减速带真的让人崩溃!之前听过车评说过,好像是38号说得,福克斯身上一无是处,但是就属底盘最棒了

外观不用说了,他的前脸,大宽头,硕大的进气格栅,都是我喜欢的,还有那圆润的大屁股!还有个尾翼!感觉07款的,到现在他那个样子还是不会过时的!总觉得现在变得没有以前的老款那么霸气 那么好看了!现在的马丁脸让我看起来,车子貌似越做越窄了,都没有欧美车的那种霸气了!我见过最霸气的车头还是属凯迪拉克的越野!那越野很大!是当时上学的时候在南京看到的!我也叫不出名来

内饰就不用说了,07年能造出这样的,也算是很不错的了!人家那塑料板还是偏软的材质,不像现在的厂家的内饰板都是硬邦邦的,看起来很没档次!虽然小福的内饰也不咋地!现在市场上看看像英朗 思域这些内饰看起来都不咋地!十万出头的车,我还是觉得不要要求过高,毕竟人家车商的成本在那的

性价比就不谈了,我买的是一台二手车,15年买的,4万带了将近8个月的保险!车子是07年8月的车,跑了8万公里!从某车险的朋友那里买的,没过二手车商,个人的一手车!所以我当时第一眼就义无反顾的买了他!他是我的第一台车,我觉得非常棒,到现在也觉得一点也不过时!我可能近几年不换了,小福再开几年肯定也可以的!车况还是很好的!最近用了力魔的油路清理,感觉踩油门很串!

我以前的领导问过我第一台想买什么车!我说我想买台福克斯,很霸气!前脸很好看!在当年也算是个小钢炮了!其实我最喜欢的是大黄色,只可惜,买二手车,颜色好车况好得等,当时是年底,我着急买台车带家人回家!看了第一眼就义无反顾买下来了!当时家里人都觉得我买得是不是有点着急了!确实有点!其实兜里的米可以买个年限更短一些的车的!也没啥好后悔,买都买了