当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2013款 2.4L 两驱豪华版
偽伱鈊亂: 大空间良好的舒适性,在同级别车里CRV的空间一直是很不错的

大空间良好的舒适性,在同级别车里CRV的空间一直是很不错的

本田CR-V 2013款 2.4L 两驱豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

偽伱鈊亂

本田CR-V 2013款 2.4L 两驱豪华版

2016-07-26 首次发表
  • 20000km
  • 2014-05
  • 台州

最满意

我1,75米的身高在驾驶座调整好的基础上后排坐满人不会觉得拥挤,后排的地板隔段几乎是没有的,后备箱的尺寸在家庭用车里是足够的,手拉可以全部把后排座椅放倒,这个非常人性化,在货物多的情况下可以使用,非常不错!

最不满意

配置上有些许遗憾,没有自动落锁及自动关窗。车身有软。A柱有些宽,影响视线。而且20多万的车连个胎压的都没有 还有中控屏只有顶配有

空间足够用,我175身高,无论坐哪个位置都不感觉挤。后备箱足够大。内部储物空间多。

本田CRV2.4排量发动机动力表现强劲,能够满足驾驶要求

本田CRV不是纯越野车,通过性能尚可,在城市和一般乡村道路没有问题。

本田CRV在油耗表现方面,个人感觉油耗控制不错,比较省油,平时可以给车主省下一笔花销。

铺装路面驾驶舒适惬意,隔音一般,烂路舒适性一般,颠簸明显;遇到大的沟沟坎坎,纵向弹跳就非常明显了

前脸造型比较前卫,很时尚。腰线和窗户也很有线条,就是一开始车屁股有点让人接受不了,不过看习惯以后也就好了,漂亮

内饰用料确实不厚道,一点没有20多万车的感觉。内饰的设计感还是有一些,装完导航与上面的小屏幕遥相呼应,感觉比较独特。其他功能区分布合理清晰,非常容易上手。

这款车最大的优点就是综合性能好,可能哪方面都不是特别突出,放一起性价比就高了。空间很大,非常够用。