当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.4TSI DSG名仕版
天津车友0958369: 实惠但是细节做工需要加强

实惠但是细节做工需要加强

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版 购车经销商: 其他经销商

天津车友0958369

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版

2016-07-27 首次发表
  • 2016-04
  • 沧州

最满意

空间优势明显,无论是家用还是商用都能给予乘客较大的空间感受,做工用料中规中矩。

最不满意

隔音一般,小毛病较多

该车空间还算不错,无论是乘坐空间还是后备箱空间都比其他B级车有优势。但是前排储物空间设计不合理或者说较少。

买的1.4T,总的来说够用,但是在高速超车过程中因为车重的原因不是很利索,在一定程度上存在安全隐患。DSG变速箱在低速行驶的时候顿挫感非常明显,建议有精神洁癖的人或者比较细心的人要多加考虑。

车辆买回来之后直接换了米胖子的3ST,所以说操控在一定程度上有下降。在日常驾驶过程中,操作还算平稳,指向较清晰,停止或低速状态下的方向较沉,高速时方向盘比较轻。

没有像其他人一样故意去拉低油耗,正常驾驶有堵车,有高速,所以表2油耗在7个左右,还算能够接受的范围内。

前排舒适性一般,驾驶员腿部空间不大,体型较胖的人经常磕碰两边的装饰板,所以不是很舒服。后排乘坐空间没问题,但是座椅长度较短,坐姿如果不调整,腿部支撑不足。

外观比较满意,但是13款的后尾部不是很好看。车子开了两年,后尾灯部分已出现明显的缝隙。我是80后,开完这个车以后好多人都说这车适合年龄大的人开。

大众家族世的内饰上手很容易,阻尼很有手感,大的方面不错。小的细节方面还需要提高:1、必须眼镜盒每次开启或关闭都不是很顺利,有种廉价塑料的感觉。2:驾驶员门板一侧手扣处没有封底,不利于放置物品。3、档把后面杯架处比较小,稍微大一些的杯子都放不进去。4、座椅调节还是旋钮,调节座椅的时候很不方便。5、简配比较多,门灯等一些东西通通被简配,需要自己回来加装。6、这两天还在为门锁闹心,7月25日出现一次门无法关闭的现象,气的我回家跟媳妇说要换车,o(︶︿︶)o 唉

上市一段时间以后再购买比较合适,较一汽大众和上海大众的车辆细节做工存在差异。希望其他车友在买车时,多看看其他系列的车,比如日系或美系。

当时要购买婚车,迈腾,帕萨疼,速派,由于一汽大众和上海大众4S店员工太高高再上,让我心里很不爽,所以才购买了该车。如果现在再让我选择一次,我更倾向于凯美瑞或者雅阁,不仅仅是因为日系车的小毛病较少,更主要的是保值率高。车作为工具不能牵扯太多的生活时间在里面,可靠性要放在选车第一位。

购车2年4个月后质量评价 | 2016-08-02
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 2,000.00元
    花费

主要行驶于国道,油耗也没有关注,一个月400元的油钱足够了

由于4S店距离家比较远,所以一直选择在京东购买保养材料

大毛病没有,小毛病不断。2017年夏天晚上外面全是蚊子,我被困在车外无法进入车内,好不容易进去以后又关不上门,最后到4S店检查是门锁故障。从买车至今已经换过2个主驾玻璃升降器了,北方冬天的气温不让我关窗户,感受可想而知。

今天让专业人员对我的车辆进行了评估,反应说从4S店购买时,右前门和左后门进行过拆卸!!!