当前位置:首页 > 中型车> 众泰Z500> 众泰Z500 口碑> 2015款 1.5T 手动豪华型
Fabrica: 外观耐看,空间舒适,动力输出充足又不突兀,适合家用

外观耐看,空间舒适,动力输出充足又不突兀,适合家用

众泰Z500 2015款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

Fabrica

众泰Z500 2015款 1.5T 手动豪华型

2016-07-29 首次发表
  • 2016-02
  • 长沙

最满意

空间,一定是空间。其次是带有自动驻车与上坡辅助两个最实用的功能。

最不满意

悬挂过滤不够细。后排不能放倒,没有后排出风口

没的说。我183的个头,紧凑型车开起来老是顶膝盖,太过靠后离合踩起来又累,并且后排就直接悲剧了。所以我的第一条要求就是空间要大。之前关注的是海马M6。也是因为空间。后来机缘巧合能提到超便宜的Z500,不要问我多少钱,我怕伤害到你们幼小的心灵~~~买回家之后发现空间比M6都大。特别好。

这个车的涡轮增压是个异类。不像其他车涡轮介入和没介入之前有个明显的点,能明显感觉到。这个车开着,真的感觉和自吸差不多。这种感觉不知道是不是每个人都喜欢。总之我特别喜欢。有自吸的平顺感,却又不需要大排量来弥补动力的不足,点赞。

方向盘有一定的矿量,没觉得有多大影响,车嘛,每款开起来都不一样,花个几天就能人车磨合到位了。

开了3400度公里。之前一直是7.5左右,早几天装全景行车记录仪,改四门隔音等等,折腾了几天。都是原地开空调,油耗蹭蹭蹭地上到了13,这几天开了一段时间又下降到9了。总结起来,不开空调市区大概7个左右,开空调大概8个多不到9的样子。

肢体舒展方面特别好,座椅也挺舒服,开起来容易找到合适的姿势。后排空间巨大,1.8的个子跷二郎腿无压力。虑震方面稍显低端,并不是说差,只是和普通这个价位的紧凑型差不多的样子,而我们习惯用中级车的要求来看小五~~~后排没有出风口是个遗憾,这么大的空间,本来营造出挺上档次的氛围,连个出风口都没有,一下又拉回了低价车的原貌~

属于第一眼看上去感觉没有什么出众,但是越看越耐看的那种。车身造型流畅又不张扬,车头车尾造型稳重,但是LED灯光的运用又成了点睛之笔。车头再长一点会更好看,不过这不是还有Z700可以选嘛~~

我觉得这个价格,已经够意思了。不过新出的帝豪GL似乎更厚道一点。小五在内饰上给人的的感觉是虽然价格亲民,仍然在这个基础上努力营造出豪华、舒适的氛围的样子。木纹的装饰过于稳重,可能因此损失一批年轻消费者。

没得说,值。

第一空间大;第二带涡轮,保证了动力;第三外观挺耐看,内饰也用心,总体看起来不寒碜;第四上坡辅助和自动驻车很实用;第五油耗挺不错;第六还送了4次免费保养,后续保养也不贵;第七,最关键还是提车价格实在太便宜。以上就是我购车的全部需求,全部满足不买它买谁?至于抄的那么火的ESP什么的,说实话市区上下班有个鸟用,就算偶尔上高速,开车安不安全完全取决于司机的安全意识与反应速度。好的,这个问题到此为止,不再进行讨论,觉得我说错了的我道歉,不要纠结。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-08-04
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题