当前位置:首页 > 中型车> 众泰Z500> 众泰Z500 口碑> 2015款 1.5T 手动豪华型
西伯利亚剑齿羊: 大,漂亮,值,高。真的特别棒

大,漂亮,值,高。真的特别棒

众泰Z500 2015款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 保运交运众泰店 来自:汽车之家Android版

西伯利亚剑齿羊

众泰Z500 2015款 1.5T 手动豪华型

2016-09-20 首次发表
  • 2016-09
  • 保定

最满意

空间大性价比高,外形漂亮大气

最不满意

一侧前后车门的接缝处没在一条线,,发现众泰好多车都有这个毛病,保养时候让他们给调调。

也看了很多车。空间是最大的优点了,同价位甚至十几万的车都没有几个跟他差不多的,我知道的只有一个宝骏560,但宝骏560太丑了而且不喜欢suv..

起步不舍得深踩油门的话有点肉,但只要达到涡轮介入的转速还不错,总之够用,又不去赛车

挺不错的,方向盘沉度适中,转向十分精准

油耗还没算。没跑多远

还不错,毕竟空间大坐着方便

就是奔着外观去的,看着大气,中型车的尺寸,总归是比紧凑型看着大点。

中控台还是硬塑料,这个价位不要求太高了

绝比满分。 我们买的带天窗的15款豪华版,报价八万六千八,我们给砍到了7万七千八,送了四次保养全车装饰和贴膜。 买车时也去了很多店看了很多紧凑型车,标志308的空间确实不行,帝豪更便宜点,配置也高,但空间外观不如小五,这个价位里边,这么大车,这么高配,只有几辆车,海马m6感觉外观不如小五,比亚迪外观更不行。。。 钥匙跟迈腾的很像,不知道的看见了带出去挺装逼,

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
购车8个月后追加口碑 | 2017-05-25

刚买车那会计算过,油表显示5.2个,但都说新车不太准, 算了一下大概6个多油,不到七个,现在油表保持在6个多,有次去探亲开空调来回,油表到了6.7, 还不错吧,算是很省油了。比我们之前的老奇瑞风云2要省油多了。。。那个车能到百公里8 9个油。。才自吸1.6的排量。。相比之下500省油太多了。。

就那样吧, 没什么可说的, 去的很早,但是还是等到中午才排上。保定周边县城的车主都是在这保养维修啥的,也可以理解了。。

一共出现了三个吧 1大概在1300公里的时候,发现右后车门不能电动锁住和解锁,每次出去吃饭要手动锁上再关车门。抽时间去儿子店修好了,就是里边线没安实。可能刚买车那时候就这样,自己没坐过后座一直没发现。然后是首保弄好的 2冬天过年期间,慢慢的开始,一踩离合,快到底的时候走“吱扭~”的声音,觉得是缺油了,然后当时上了点油就没事了。 3空调旋钮开关,转换出风口模式的那个卡住了,当时是跟2号问题一起去的儿子店解决。。。不过拉丝旋钮开关当时没库存,等了几天才打电话去换上的,没花钱,索赔的。这没的说,然后就没了。

这车刚买的时候真的是动力太肉太肉了,感觉不是一辆车都,现在动力很足,尤其是2000转涡轮介入以后,有一点气流的声音听起来很爽很喜欢嘿嘿。 动力绝对够用。最多开到过120公里。80公里后提速还是很快的。 怎么说呢,买自己喜欢的车,都能包容出现的小问题,而如果买了自己不喜欢的车开回家, 任何一点小瑕疵都能大做文章 ,就像那些车黑。。明明没开过众泰,硬是把他说的那么垃圾。

购车9个月后追加口碑 | 2017-06-25

一般都是郊区多,偶尔去趟市里,开空调市里没试过, 去清苑探亲的时候开空调油耗表显示6.7个, 实际上应该会比显示多出一两个吧,没算过了。 这几天下雨凉快,油耗才显示5.6

发动机机油,机油滤清器,空气滤清器滤芯,燃油滤清器。

保养服务

正常的工序吧,保养完了也没感觉车又劲儿足了或者更轻了,可能已经磨合完了吧。

有的故障之前都说了,这次没有故障了。之前就是导航不能定位了,这次倒是给弄上了,不过真正开车会用上导航的又有几次,况且不如手机上的导航方便好用,所以倒是问题解决了。

维修服务

太慢了,虽然车主等候区有电视有空调有电脑有水有沙发有wifi,但是等的时间太长了, 应该是头几天下雨,保养当天人特别多,上午八点到的,下午五点才往回走。还好我家近。特喵了咪最后走的时候送了免费洗车,又赶上停电了!!真是在无语了,坑爹。

新款加配置了擦!!! 轮毂现在标配也是以前旧款顶配才有的17寸轮毂,喵了个咪的,现在的顶配更是双色多辐式的了,唉 加了好多配置。尾标也换英文的了。

倒车影像真的太方便了

以前觉得高配置没什么用,但是倒车影像我觉得有的话还是加上,在一些不熟悉的路上可以放心倒车,看到后边有什么。 但是导航我觉得是真没什么卵用的。基本用不上,顶多就是起个电子狗的作用,提醒你有超速拍照嘿嘿。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-07-04

平常最多也是上下班,现在正是夏天,家里有人做手术住院了,开空调走市区表显到7.8了,实际可能到了8个多。 乡镇道路的话,就算开空调表显也没到过7个多

送了四次保养,今年5月下旬才最后一次保养,赶上活动,给换了空调滤芯。

保养服务

最后一次应该是大保养,该换的都换了,,当天我8点就到了4s店,没什么人,也是头一个。。保养得贼鸡儿快,9点半就好了。

很神奇了。。真的没有,真的没有,真的没有, 重要的事情说三遍, 可能再开开会出来其他小问题,目前来说就是比较省心了。。。

其实如果等一年,我买t700就好了,但买了就不后悔,当初家里只有我一直的坚持 这辆车 才把小五领回家。因为买这车的人实在是太少了,路上的话碰到车友都会去滴滴两声示意一下,这辆车的后排真的大, 两年了,凡是做过的都会说大。

自驾游

冬天去狼牙山滑雪了,来回得一百多公里,路上不堵车也没什么红绿灯,还都是大直道,我回家得时候开到了表显4.7。。。可能也跟开车的人有关系,比如我换挡比较快。。。很多时候四档40公里得速度行驶。

换车开

我也开过几辆车了, 感觉价钱差不多的车,开起来差不多的,十几万的又是一个感觉,总之,还是那句话,买就买自己喜欢的车,不要听太多人的意见,现在国产的汽车水平相近,不会多差