当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版
剪泥: 性能好舒适度高,绝对好车

性能好舒适度高,绝对好车

北京BJ40 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商

剪泥

北京BJ40 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版

2016-07-30 首次发表
  • 2016-05
  • 毕节

最满意

什么是男人车,就看这款北京40就可以的,特别帅的这个外观和动力性能,加上四驱,不想野都不可以,太野性的一款了。

最不满意

感觉车的密封效果不是很好的,我喜欢安静的享受音乐,而这车却无法真的做的安静,有异响和胎噪风噪的影响很烦人的。

男人车要的就是野性要的就是空间大动力足,北京40真的够可以了,从座椅到空间的利用都很科技的,而且后备箱也够宽大的,放这个烧烤架和钓鱼竿等野游的东西一定问题也没不成问题的。

如果你们都不知道什么是酣畅淋漓的冲击感,就快来试驾一下这车吧,四驱动力和涡轮增压的酷炫犀利感,走高速就是一个霸气的猛虎下山之势了。

车子的操控真的很好开的,方向盘的指向性绝对是没有问题的,开车出门只要你舍得给油,绝对给你稳稳当当的,减震和底盘做的都很好。

车子的油耗现在看真的不低,没有办法啊,人家车就是四驱的,就是大排量的,要野性要运动范,就要舍得给油给速度的。

舒适性很棒,座椅的设计很是高大上的,主要还是它的底盘设计和减震效果很好的,开车出门不怕走烂路也不怕磕碰的。

我要说第一眼就喜欢这车的外观,真的不是很肤浅的,绝对是一眼就亮瞎人眼的设计。

车子的内饰绝对赞,很齐全也很有科技范,别看才十多万的价位,该有的都有也很上档次的。

车子的性能和性价比很不错,空间大可以做小型的货车来用,你说一车多用谁说不是很爽的呢~