当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X3> 景逸X3 口碑> 2016款 1.5L 舒适型
部绘: 觉得这个车基本让我满意,最不满意的,应该就是在过沟坎悬挂异响

景逸X3 2016款 1.5L 舒适型 购车经销商: 淄博金煜桥风行景逸专营店 来自:汽车之家iPhone版

部绘

景逸X3 2016款 1.5L 舒适型

2016-08-01 首次发表
  • 2016-06
  • 淄博

最满意

最满意的这车发动机还是不错的,三菱的发动机,在世界上还是很出名的。油耗,我觉得在麽和期上我觉得挺好了,一般这种车型,油耗都在七八个油,现在才七个油左右,我相信后期会更低,所以作为这个价位的代步车,我非常满意。

最不满意

最不满意的可能就是我不太喜欢米黄色黑色相褡的内饰配色,我还是比较喜欢纯黑的。不知大家是否也有这个看法。

我觉得空闲非常不错,就是感觉在主驾驶,左下应该有一个储物盒最好了,放点加油卡、驾驶证最好。。希望能改进。

动力怎么说那,刚开始磨合也没敢开快。但是这车舍得跟油还是很给力的,是这个发动机大小的的水准。

指向性还是不错的,底盘还是很整得,偏运动型,相对避震器有一点偏硬。

油耗很满意,千把公里磨合期七个来油,满意!满意!

相比别的车舒适性,稍微逊色了一点。不过还是可以接受的。

外观方面吧,车头我非常喜欢,挺有十几二十万的赶脚的,不过屁股相比车头就逊色不少了。毕竟没有十全十美的东西,我还是挺满意的。

说实话内饰,因为我之前想买中华V3,相比它的内饰,真的有点廉价了,用这个词虽然有点夸张,不过大家有时间两个车都看一下,做一下比较,相比就不用我多说了。

性价比一般吧,可能东风的车型太多了吧!这车我觉得整体不错,但是销量确实不是非常好。不过我觉得他确实挺厚道的,越野车、合资的发动机。就这两样就很值了。

经济实惠,注意价格低,最起码这车发动机也是合资的,不是不支持国货,国货这个价格也拿不下来呀。所以就选它了。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面