当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风光370> 风光370 口碑> 2016款 1.5L 手动尊享型 7座
南京车友8326535: 综合来看很合心意,性价比高

综合来看很合心意,性价比高

风光370 2016款 1.5L 手动尊享型 7座 购车经销商: 其他

南京车友8326535

风光370 2016款 1.5L 手动尊享型 7座

2016-08-02 首次发表
  • 暂无
  • 2016-07
  • 上海

最满意

我本人喜欢旅游,我一般工作之余都会到处旅行,以前一直搭着朋友的车一起出去兜风,但这样就必须随朋友的时间,限制性大,所以早想买一辆车了,以后也可以开车带上全家出去旅行,出于旅行的需要,对我而言当然首选空间大的车型。因为我只是个普通的上班族,所以只好把预算定在10万元以下,于是我又就上相关的各类汽车网站看了一下,听网友们的意见,看网友们提交的口碑,在网上看过的车实在太多了,最后就选了欧尚、风光370这两款车去试驾。 我先试驾了欧尚,欧尚的空间也是还是比较让我满意的,七座模式下的后备箱还能装一些东西,五座模式下,空间就更大了。动力方面怎么说呢,家用没问题,油门的响应还是比较快的。内饰方面,这个价位的也没什么好要求的了,都是塑料的,在试驾的路上有一段路坑坑洼洼的,驾驶座的车窗降到一般会有共振,异响。另外它的舒适度也挺一般,座椅不能高低调节,而且包裹性不行,座椅的舒适性也比较差,感觉长途驾驶会很累,对于我这种喜欢到处旅游的人来说会是折磨 。 接着我又看了下风光370,整体外观很时尚,尤其是前置灯很漂亮,也很耐看,前后的哑光护板和黑色的大包围,有股越野的味道。最满意的地方就是空间和性价比了,价格亲民,空间方面的话,平常就放平第三排,后备箱的空间就很大了,而把第二三排都放平,空间就更大了,哈哈。这车的动力方面,起步不是很快,但是三四挡提速就非常好了,轻点油门车速就提高的很快,超车无压力,舒适性还是挺好的,座椅的包裹性不错,再加上空间大,所以乘坐方面舒适性不错。这车的性价比很高,同等价位的车辆,配置和内饰还不如风光370,所以最终选定了风光370。

最不满意

起步还是有点肉

空间够大,对于旅行所需的东西完全放得下,平常就放平第三排,后备箱的空间就很大了,而把第二三排都放平,空间就更大了。

起步有点肉,但是三四挡提速就非常好了,轻点油门车速就提高的很快,超车无压力。

方向盘轻,操作顺手,刹车也很灵敏,一点就有。

油耗刚开始会有些忽高忽低,现在基本平稳了。

座椅柔软,包裹性不错再加上空间大,坐着非常舒适。

外观时尚大气,前置等很漂亮,也很耐看,侧身线条感也很好。前后的哑光护板和黑色的大包围,有股越野的味道。

内饰简洁大方,做工还行,毕竟价位在那里。

配置齐全,实用性高,性价比不错。