当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 450h 四驱豪华版
zuloon: 不是最完美的,但是是最适合你的

不是最完美的,但是是最适合你的

zuloon

雷克萨斯RX 2016款 450h 四驱豪华版

2016-08-02 首次发表
  • 2016-05
  • 深圳

最满意

舒适大方,做工精良

最不满意

没有大屏,音响效果一般,发动机介入比较大声,没有旧款的安静

舒适宽敞,这或许是大部分人选购的理由之一,里面的设计还是比较人性化,天窗能打的比较大位置,最重要的是在里面坐着能谈得上是享受!试过有一次坐上去开着开着安静的差点睡着!

对于不是赛车手的我来说足够,因为3.5L的发动机拉2吨的车本身就不会太吃力,再配合电机,能营造一种比较安静的驾驶环境,还是比起很多车子来说赞许多!有人说奔驰宝马那种轰轰声才够享受,或许有道理,但是鱼和熊掌不能兼得啊!

还可以,比较轻便,基本上可以说是指哪打哪,只是车身比较长的缘故,过弯道有小小的侧倾感!除了运动版的悬挂比较硬朗外,其他车型的悬挂都是比较软,比较追求舒适感!

7L左右,在一般乡镇道路上不快的时速,你反而觉得是完全不花油费的行驶,太惊讶了!有人说一箱油试过开将近1000公里,我不知道我最棒能达到多少,以后拭目以待吧!

非常满意

非常时尚,秒杀大部分街上的BBA

做工精良,但是感觉气味不够环保,还是比较大味道,估计甲醛超标,这点比较介意!

一般,毕竟八九十万的车子连个大屏幕都没有,而且有一些东西只能顶配才给,比如ML音响,智能副驾和后排电动座椅,就更别提后排娱乐系统了!

购车1个月后质量评价 | 2016-11-16

• 动力系统-发动机有异响-热启动时
    • 动力系统-发动机有异响-频繁启动或停车时
购车6个月后追加口碑 | 2016-11-01

油耗超乎想像,刚提车还在磨合期,感觉油耗已经非常低,由于是混动车型,在高速上油耗比市区还稍微高一点,在8.5个油耗左右,在低速试过最低3.4个油耗,60码以内一般在6.5-7.5个油耗之间,磨合期过了可能更理想,要知道这车子2吨多的自重,3.5的发动机还是很给力,如果用运动模式,加速推背感明显,在高速上走了几十公里,发现要12个油耗左右,跟纯汽油机车油耗差不多,估计这时电机根本无法介入!

暂时还没到保养时间,到时会追加

还未出现故障,这么短时间出故障,那就麻烦了

要吐槽的地方还真有好几点,第一点,电机行驶过程中,尤其遇到爬坡的时候,发动机突然介入,那个响声简直跟拖拉机一样吵,真是无语;第二点,这车设置的EV纯电动模式纯粹就是摆设,根本不能纯电动使用,说难听点就是为了好看,不过丰田的混动设计本身就是为了省汽油不是为了给你纯电动驾驶的! 第三点:每一步RX系列的后车门密封条绝对松垮垮容易脱落,我的车子提车那天就在4S店脱落,真是买到正品了,无力吐槽,第四:车子的味道真的很重很重,无法形容怎么环保,根本跟小日本的环保理念不符!只能经常晒一晒通风了! 第五:天窗和车窗能一键升降,本来设计的不错,但是不是智能一键升降,要一直按住才行,原本我那十多万的帝豪都是一键只能升降,有点无语, 第六点:导航系统,巨烂无比,非常不好操作,而且辨识度一般般,完全没有手机的高的地图用的顺手, 暂时想到这么多,以后有更多信息再分享!

购车11个月后追加口碑 | 2017-04-16

8.5左右

3700公里左右首保

2017年4月16日最新真实感受:发觉这部车真的越野能力极差,而且避震非常非常的松软,以前不怎么觉得,今天无意跑到一个生态园去想看樱花,樱花没看到却感受到雷车的软弱,3.5L的混合动力爬坡还算马马虎虎吧,但是避震减震效果极差,山路比较差路面过滤的感受极端不好,左右晃,感觉随时会翻车的样子,而且异常抖,让我觉得花了80多万买的车子挺失望,但是在平坦路面上感觉还不错,当然随便一部车子在平坦的高速路上感受都不会太差吧!