当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2016款 300TSI 自动四驱豪华版
当个好爸爸: 车就是爱人,适合自己的才能娶回家~

车就是爱人,适合自己的才能娶回家~

途观 2016款 300TSI 自动四驱豪华版 购车经销商: 上汽大众五洲茌平裕达 来自:手机汽车之家

当个好爸爸

途观 2016款 300TSI 自动四驱豪华版

2016-08-02 首次发表
  • 2016-07
  • 聊城

最满意

买车就像娶媳妇,千挑万选~终会抱的新娘归~纵有万态容颜,她不适合你~也不是你的新娘~然而,寻她千百度,暮然回首~居然是途观在等我~~不管是缘分也好,巧合也罢~最终换来的是所有的认可~而此时~唯有途观~才是前世修来的缘分~她没有奢侈与华贵~却有女神一样的矜持~而这份矜持~愈发使你不能自己~或许就像家人对你的等待~纵然一壶浊酒~一口咸菜~那亦是舌尖上的美味~每每思念~~假如不是选择途观~终会后悔

最不满意

既然选择,就要承担~选择了,就不要后悔~~虽然她嗡嗡(共振)~虽然她瞎指挥(导航)~~我都可接受她,因为她是我的新娘~~

乘坐满意~载物80分~乘坐空间很爽,后备箱稍显小~又不是货车~干嘛要那么大的后备箱~回老家拉粮食~家里有拖拉机~~呵呵~带点自己用的足够了~毕竟是向上找空间~

舍得给油就能跑~自己的车自己要温柔对待~再说了~安全驾驶~不着急~不差几秒钟~我不是路怒症,虽然有时候碰到很多傻瓜蛋~本人的原则就是不与垃圾人计较~不与别人抢道~礼让文明~给他人方便~也是给自己方便~真有点是,浪费时间,浪费金钱~浪费生命~

都比较满意~感觉还是不错~毕竟是四驱豪华~近30万的车子~要是跟豪华车比,肯定有差距~再说了~范冰冰漂亮~人家就爱李晨~与咱没半点吊事~所以呢~该干嘛干嘛~吃不上饭了~还想约炮范冰冰~也不可能~

10个以内就完美了~跑高速就太省了~市区的话估计得12个油,感觉自己70%都在高速上~剩下跑市区~综合油耗估计11个左右吧~高速的话-开空调7个以内~不开空调~6个左右~很省~但是谁也不能永远在高速上~这个车跑市区~不怎么省~一般工薪阶层也能承受~

总体满意90分~~全景天窗~真皮座椅~可以数星星~撩妹~在车里嗨咻也没问题~~你懂的~注意安全~中国的警察叔叔也不是吃闲饭的~有创收的机会~他们可不会放过~人大硕士是咋挂的~所以说撩妹需谨慎~不是合法夫妻~千万别在车里嗨咻~要不损失就大了~老把式的开车~接媳妇~送孩子吧~男人嘛~意淫才是最高境界~

耐看~愈加喜欢~就是自己的媳妇~别人的在好看~也没用~你有一个亿也买不来范冰冰的心~你有一百块钱~你的憨媳妇也愿意跟你~要还是要咱的途观吧~

还不错~自己的媳妇也不要太多粉底~各方面都可以用了~不浪费~也不小气~这就可以了~你弄啥镶钻~有屁用~玩啥手表~败家玩意~玩啥手表~能当车来开嘛?

再来2万毛主席优惠~那就完美了~但是~真再便宜两万,还让其他车企吃饭吧~大众车~几代中国人就这点信仰~~还有啥~你们懂得~