当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2015款 1.3 MT JLX
小吉同学: 身小力壮的大玩具,如果你用家用车或SUV的标准衡量它, 并不公平

小吉同学

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 MT JLX

2016-08-03 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

非承载车身,强度很高,四驱系统可靠,买车之后就各种小试牛刀,包括汽车之家的越野测试中心、潮白河等,说实话,在烂路和越野路段,它真的是个猛将!当所有SUV望而却步的时候,你却可以开着它轻松耍过,这种感觉可是超跑给不了的,这也是我买车的初衷,性能车和跑车只能让你跑得更快,但小吉吉却可以带你走得更远!

最不满意

内饰用料吧,其实也不能说不满意,毕竟定位在这呢,就是硬派车,我觉得很多人都拿家用车和SUV标准看它,这本身就是个特别2的事儿!如果你就想买台家用车,偶尔自驾的话,那自由侠就可以啊、昂科拉、缤职、XRV,都是更好的选择,拜托!先问问自己究竟要什么,再说产品好不好!

没啥可说的,就我和老婆两个人用,感觉挺好的,虽然不大,但其实相处长了,很温馨的说,后排基本就是储物箱,所以目前挺满意的。

很多人都在纠结这个事儿,我就来给你们分析分析,吉姆尼的1.3动力不是你们想的那般弱鸡,这颗MA13引擎正经是台高转速发动机,可靠性没的说,市区用的话,确实慢!连奥拓都不如,但其实也够用,如果非承载车身,非要弄得那么快,你刹车的安全性都是问题,包括它的刹车软,确实软!这点要适应一下,必须提前减速。它的各种缺点,如果你有机会去越野,你就会明白了,都是优点,还是那句话:它是越野玩具,非家用车!非家用车!非家用车!重要的事情说三遍!

方向盘虚位很大,装了转减之后就更大了,不过无所谓啊,越野的时候舒服,颠簸路段的时候会好,能接受,只不过原厂状态下,打方向打死会变得巨沉!巨沉!巨沉!

我是手动挡的,目前综合4箱油来看,7个左右吧,很省,但是一旦越野爬坡,就没谱了,哈哈哈!

没舒适性!它是越野车、越野车!

绝对帅到没朋友了,到哪都是被围观,这点,小吉的复古外观没的说!

全是塑料,可以忽视了,不过装配工艺还可以,起码没有硬伤。

没性价比!喜欢的人,懂它的人,肯定会买,否则,,,就是持续围观而已~~~真的!信我!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)