当前位置:首页 > 轻客> 风景G7> 风景G7 口碑> 2014款 2.8T商通版短轴平顶4JB1T
曲浅唱: 高档次高配置,外观大气有内涵

高档次高配置,外观大气有内涵

风景G7 2014款 2.8T商通版短轴平顶4JB1T 购车经销商: 其他经销商

曲浅唱

风景G7 2014款 2.8T商通版短轴平顶4JB1T

2016-08-03 首次发表
  • 2015-04
  • 吴忠

最满意

虽然是中客,虽然价钱也不贵,但是总体来说性能好,配置高,值得购买。

最不满意

目前为止没有什么特别不满意的,就是马力不太大。

车尺寸参数4840*1695*1980,虽然跟其他中客比,数值是不太占优势。但是看到实车的时候还是感觉车子很大,内部空间很宽敞,没有什么多余和浪费的地方,充分把内部空间做到位了。后两排乘坐起来没有任何不适感,腿部空间和头部空间也都相当充裕。即使对于1米8几的人来说也是绰绰有余的,因此不用担心有任何人坐不下的问题。

2.8T 95马力,虽然是2.8排量的涡轮增压,但是马力确实不太大。估计如果不是涡轮增压的话,力道会更差一些。不过现在这样还好。起步的时候不会有太强劲的感觉,但是不费力。中后段换挡之后,行驶平稳。跑高速的时候还是挺好的,加油超车都轻松自如,一点也不像100以内马力的车。

5挡手动变速箱,操控性非常不错。底盘做的非常好,没有任何异响,也没有任何不适。不管任何路面情况,反馈效果都还不错,当然也不能拿它跟太贵的车相比,毕竟是一辆以拉人为主的中巴车。另外,比我想象中的灵活,本以为这么长的车转弯什么的会很笨重,然而事实上并没有,很轻松,转向角也不大。方向盘很轻便很灵活,没有虚位很精准。刹车油门反应灵敏。

很省油。车子具体自重多少我没有了解,但是个头很大,而且毕竟是三排坐,但是跑市区的话平均不到8个油,表现不错。

座椅的乘坐性真是非常的好,是目前我坐过的中客里面最好的。后排独立的空调出风口跟一些高档车一样,满足了后排乘客夏天的需求,非常好。车子整体感觉很安静,没有那种廉价车的巨大噪音,隔音效果做的还是比较到位的。行驶在不太好走的路段上,车子的颠婆情况也不严重,总体算是在能接受的范围之内。

外观是目前最喜欢这个车的一点。非常大气奢华上档次,同时又给人一种低调不张扬的感觉。很多人一看到我的车就觉得这车非常值钱。配色也是那种走低调路线的配色。

内饰就是属于那种比较简单明了的感觉。反正这车也没有太多那些所谓的高科技功能,就是挺朴实的。整体内饰的材质给人感觉还可以,做工算是比较精细的,没有任何大接缝那种,这一点要比美国车好很多。内饰整体颜色是灰色,中控台黑色,搭配起来挺上档次的。仪表盘颜色也很好看,尤其是晚上看的时候。

性价比非常高。

首先这款车的外观真的让我很意外,看起来有二三十万级别的车的那种感觉,很有面子。其次,价格不贵,我买的裸车不到10万,相当便宜。后续的维修保养修理肯定也都是特别便宜,这一点非常好。最后这车确实比其他车的配置要高,做工要好。