当前位置:首页 > 轻客> 风景G7> 风景G7 口碑> 2014款 2.8T商通版短轴平顶4JB1T
肇庆车友0388746: 价钱优用途广,最主要的是空间还特别大

价钱优用途广,最主要的是空间还特别大

风景G7 2014款 2.8T商通版短轴平顶4JB1T 购车经销商: 其他经销商

肇庆车友0388746

风景G7 2014款 2.8T商通版短轴平顶4JB1T

2016-08-11 首次发表
  • 2015-08
  • 日照

最满意

除了省油,保养也不太贵,维修的各种配件也是那种遍地都有价格便宜的类型。

最不满意

还行整体感觉,毕竟不是家用的车

4840*1695*1980,轴距1米5,虽然外观看起来这车不是那种庞然大物的感觉,但是车子内部的空间使用率很高,也就是说把尽可能多的空间都放在了内部空间使用上,这一点非常不错。车子内部的储物空间好像不是很多。如果能多一点的话会增加很多便捷性吧。

2.8T 95马力,柴油发动机。动力虽然赶不上汽油发动机那么凶猛,但是总的来说动力性也是相当足够了。正常的起步行驶完全没有任何问题。不过别想跑的太快,跑太快油门速度会跟不上。

5挡手动变速箱,液压方向盘,

相当省油,估计是柴油发动机的原因吧,我百公里平均也就是8个油左右,有的适合甚至更低,相当出乎我的意料了,因为这是款2.8排量还是涡轮增压的发动机,能做到现在的燃油标准,相当棒。

舒适度一般吧。不是那种靠着舒服就能卖出去的车。这车主打的卖点还是空间大,用途广。我个人觉得舒适性用在这车上似乎不太实际,尤其是后面的座椅肯定不是那种舒服的类型。

说实话不太喜欢这车的外观。总感觉看起来有点笨笨的,相比于这种圆圆的线条的,我还是比较喜欢那种方方正正的,看起来好像更有气势也更有男人味吧。不过这车的外观倒是很耐看,多少年了,都一直延续的老样式,没变的话估计还是有众多的拥护者吧。

内饰的面板感觉材质还不错,颜色是那种惯有的颜色,很耐脏而且看着也还不错。内饰的做工还是挺惊喜的。各个接缝的地方没有看到太大的裂缝,尤其是中控台,空调区域。因为空调出风口全都是单独独立的出风口所以会有担心接缝的问题,实际上还好。织物座椅的材质个人觉得还不错,不是那种便宜的感觉,摸起来手感还是挺舒服的。

性价比很高。很省油是一方面,另一方面这车的用途很广,可以当好几辆车用,所以当然更省钱了。动力性和操控性方面都还不错,没有什么特别高端的配置,但是基本的标配其实依然完全够用了。

ABS,前排中央扶手,USB+AUX接口,前电动车窗,后视镜电动调节,有用的配置还是很多的。说实话决定买这辆车的时候当时还真的挺犹豫的,因为同时也看了其他的车,其中就包括福田风景。我也不太喜欢风景的那种外观,跟现在我买的这辆车差不多都是这种相对比较圆的造型的。但是看了许多其他方面的对比之后最后还是决定买这一款。其中比较重要的因素就是油耗。柴油发动机的车现在很少,大概是考虑到节能环保吧,但是我们家那地方小,所以柴油车还是可以上路正常行驶的。最关键的是这车确实特别省油。