当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C50> 长城C50 口碑> 2016款 1.5T 手动时尚型

入乡随俗…

长城C50 2016款 1.5T 手动时尚型 购车经销商: 保定五洲汽车 来自:手机汽车之家

保定车友9927111

长城C50 2016款 1.5T 手动时尚型

2016-08-04 首次发表
  • 2015-10
  • 保定

最满意

车的外观,我不像群里的人,认为最老款是好看的,可能是审美关不同吧,买车的时候对比有很多,艾瑞泽7,还有现代的朗动,h2,我是纠结了很长时间,才下定决心,我一开始想买朗动,我驾校教教就是顶配朗动,他给我灌输了很多,说我买suv呵呵,可能是缘分吧我到4s店看车一眼就相中了他,就买了,提车的那天还是大雪,一路50迈车把他接了回来。

最不满意

车的油耗太大了,1,5t,是真的么,夏天开空调跑市区,会有意想不到的惊喜,油耗会高的惊人,而且动力输出费劲,可能是发动机的传送齿比有问题,低速太费劲,1800转上下涡轮介入,介入后动力感觉很强,突然发力,就上来了,但是转速上两千转需要一个世纪的时间,整个人感觉都不好了…

前排还是不错的,调好司机座椅后,空间宽大而且舒适,有种沙发的感觉,但后排空间是软肋,2700的轴距白瞎了,腿部空间有限,有点局促,但后排地板是全平的,中控台倒是异常之大,中控上摆个配件什么的,很好看,同型号车,我敢说他排第二,就没人第一了,超喜欢。

1档简直不敢恭维,1档换2档,最好两脚离合,要不顿挫严重,要不就死火,上坡建议一档,动力不错,2档转速上不去,会急死人的,开空调,起步这车我有扔了得冲动,呵呵,这车还有点涡轮迟滞现象,说是1500转左右介入,但是到了2000转上下才有起色,涡轮介入后,动力有明显提升,杠杠的,高速120,往下踩油门还往上窜,转速2800转左右。

转向还不错,不能说指哪打哪吧,我觉得是我开过的车里算上游的,高速定速120方向盘不用服,直线行驶,特别爽,唯一不好的就是液压助理,可能女生开的话有点沉,开车入库还有转急弯需要两只手并用。

我已经说了,夏天开空调跑市区,你会有意想不到的惊喜,给个准确的吧,不开空调油耗7-8个,开空调,11-14个温柔驾驶11个油,暴力驾驶14个油当不住亲身体验。

很不错,座椅够舒适,宽大,尤其的后排座椅空间真的很大很舒服,长途后边做三人无问题。对了,中部没有隆起,地板是平整的,但后排腿部空间有限!是个软肋。

满意,其实我就是冲着外观和性价比买的车,我提的车是白色的,我唯一遗憾的不是金属漆,但是白色的小五是最好看的,我现在建议大家提车时提灰色的,是金属漆,不错,但是要是想好看的话必须白色,真的,还有就是都是说白色的车不爱脏,我怎么就没有这感觉呢,呵呵。

同等车算上游,门芯板采用软性材质,不错,很舒服,其他都是硬塑料,但也很上档次,都是有花纹的,还有中控大屏,8英寸的,我记得好像是,反正不小,仪表板是上下两层的,上边是迈速和空调显示,下边是转速和油表,和思域一个吊样,我觉得整体还是不错的,毕竟成本限制嘛!无可厚非,我感觉还是很厚道的,最后再说说座椅,座椅后排宽大而舒适,前排就更不用说了,时尚pu材质的,不是真皮,但是很好打理,夏天使用建议铺个凉垫,有点烧屁股,呵呵,你懂滴…

四星吧,我觉得除去油耗,还有换挡的不平顺,车还是不错的,但是忠告,此车不适合新手开,最好好是第2辆车,转弯半径太大,车头太长,不是新手能驾驭的,除非你不怕撞,我的车已经两次了,还有就是地盘有点低,建意选车后及时安装发动机护板,我接小五回家的时候过一个不大的坑,一个轮胎在坑下,一个在坑上,过去一声尖叫(我说的是车)地面就蹭了一块,还好没有撞到发动机,有条件的也建议做地盘装甲,我是没有这个闲钱了,呵呵。

购车11个月后追加口碑 | 2016-09-05
  • 免费1次

由于是夏天,我所报的油耗有点高,但是是真实的,此车开空调的体验真事太差了,夏天不开空调实在是无法过活,起步油耗在19.9,也就是车辆所能标记的极限(瞬时油耗)呵呵此车夏天真心不胜油。

就在一个月前我做了首保,首保是半年或4000公里,做完首保我的车还是又没有出现群里所说的油耗增加,车内异响的问题,首保后车辆运转正常,售后的服务还是不错的,热情,就是保养时间有点慢,大概4个小时左右(保养项目:三滤,机油,四轮定位)因为是首保,所以不用花自身大洋,提醒,首保有问题及时和4s店售后反馈。

我的车出现的故障不算太多,人品还算可以,呵呵,(有事中控蓝牙链接困难,需重启才能解决,还有就是刹车异响,烦死了,到售后也解决不了,他们说这是刹车盘硬点,无法消除,现在只有无视了,呵呵)车开时间长了,就会发现,只要是不把你仍在半道儿上的车就是极品了,毕竟花的钱在那摆着。

车头有点长,真的很长,过弯的时候稍不注意就会刮蹭车头(要小心我已经把车头蹭了),还有我感觉车的转弯半径也大,我开一起的捷达没有这感觉,还有就是低扭严重不足,一档开空调起步车身抖动,除非是老司机(◐▂◐)要不无法消除,需要很好的油离配合技巧,我还是不行,需要再练练,就这么多了,有时间我在追加…

购车1年后追加口碑 | 2016-10-06

天气转凉了,呵呵,油耗也跟着下来了,昨天刚刚加满油,出去了一下,跑了300吧,粗略的估算了下也就8个左右,确实比夏天要好很多了,对了,现在胎压也降了,昨天出门的时候充了充气,胎压现在2.8左右,我想和这个也有关系,有时间的小伙伴们也充下胎压吧,有好处的,真的。

还没有做保养呢,时间还不到,等到时间了再去,免费的还有一次,不过上次保养得4s店服务还是不错的,就是时间上有点磨人,上次保养整整用了一天,去了排队,呵呵。还有就是千万千万别再星期天去,人太多了。

也不知道是不是天凉的原因,现在胎噪音有点大了,和刚买车是天壤之别,尤其是车里静音的情况下,胎噪音非常大,我现在的解决方法就是把音乐尽量放的声音大一点,呵呵,别的没法了,还有,方向机,有点沉,打死的情况下有异响,声音不是很大,不过挺招人烦,正常驾驶无影响…

我买车的时候喜欢白色,可是现在我开始不喜欢了,白色车太难保养了,现在我车上外观都是小黄点点,可难看了,上次我回家了就看到了,印象不好,昨天我自己买了车腊,准备自己动手丰衣足食下子,可是没有时间,等周末吧,又是一个硬仗,呵呵,建议新想买车的,考虑考虑别的颜色的车吧,这个颜色真的不好打理。

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-11-07
  • 免费1次

天气转凉了,现在的油耗我倒是还可以接受,没有夏天那么坑,来暖风综合油耗在8.5个,我最近跑了趟长途,全程高速,450公里,开暖风,车匀速130,我都不敢相信,综合油耗6.5,这是我开出的最低值,我说的是温柔驾驶哦呵呵!

马上就二保了,就在这这个月内吧,正在上班,有时间就去进站二保,二保完了,在给大家说说感受,不过一保的时候工作人员还是挺尽心尽力的,就是别感到礼拜天,人太多了,根本没人打理你,还得排队,二保完后我就打算脱保了,找个靠谱点的站,4s免费保养就两次,下次就要自费了,呵呵。

大的故障倒是没有。就是起火后,临时起步。方向盘有点重,一手打方向有点费劲,毕竟是机械液压的,解决方法就是热车喽,没有高招儿,车热后问题减轻,还有就是前悬架,天冷了是不是有金属疲劳啊,一个劲的乱想,夏天没有这感觉,还有就是车内有点封闭不严,我发算去做封闭了,做好了,给大家发帖。

我现在想吐槽的就是内饰,有钱的话还是买流弊车,这硬塑料就是不行,热涨冷缩原理,你懂的!天一冷,各种响,我都无语了,尤其是冷车情况下,过沟过砍,更加明显,开开暖风后,就听这内饰从后到前的响不停,我现在基本就是开大音乐,盖过异响。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-12-15
  • 免费1次

最近说去做保养,一直没有时间,上班族太忙了,只能先看着了,我的小五还是不错的,状态非常好,每次打火都是一次成功,没有科班,还是值得信赖的。

最近开车都得需要热车,也不算故障吧,就是起火后需要长时间热车温度表才往上走,要不都不带理你的,哦对了,昨天我的车喷水嘴冻上了,呵呵,怎么也不出玻璃水了,半壶热水搞定,呵呵,事实证明次的擦玻璃水,真不行不要摊便宜了,冬天一定要上好了,要不早早晚晚有你受的。

上次我已经说了,冬天一到,内饰各种响,真是烦死了,不知道哪里响,一次保养必须得让他们看看,还有就是我的车是白色的现在车身上有好多黄色的小点点,特别难看,使用湿布能擦下去但是得用力才行,咋不知道怎么弄的,有时间网后一瓶白蜡,自己打一打腊,看看效果,有效果我再告诉大家,毕竟,自己动手,丰衣足食嘛,呵呵,还有冬天车内起雾问题,怎么能解决啊,太让人头痛了,不好弄,现在我的解决方法就是。暖风开到最大开外循环,车里起雾问题减轻,但是取消不了,谁有好方法私信我。

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-01-16
  • 免费2次

冬天了,现在油耗有点高了,加油费也高了,汽油是蹭蹭网上窜,什么都降价了,只有汽油网上走,好像根天气有关系,最近油耗有些高。

这个月2保了,二保也没有什么,机油,空气滤芯,汽油滤芯,还有前后轮调换,做了动平衡,呵呵4s店这次特别客气,可能是最后一次免费保养的原因吧,下次再保养我就得脱离4s了,他给我报价太高了,他说三保要将近500元,什么节气门清理,刹车油,什么的都换,我说怎么现在不管,人家说2板就这些保养项目,呵呵,摆明了,三保要坑人,呵呵。

没出现什么大故障,就是有异响,我发现现在的车都不用热车了,热半天也没有用,还不如怠速着走呢,20迈车,慢慢走,一会水温表就上去了,呵呵,也不知道毁不毁车。

没什么可吐槽的了,问题我已经暴露的差不多了,哎。就是还有一个问题,还是我上4s店问的,你们知道为什么,车的前轮只有半口气的原因吗,4s高速我,他们说c50使用你的是低压轮胎。呵呵,也不知道是不是真的,30就不是这样的,他给我说低压轮胎好,没有什么胎噪音,而且舒适。呵呵,真不愧的卖车的,忽悠人一愣一愣的,还有我最近把下砍曾的漆修复了,毕竟该过年了,新鲜一下嘛!300大洋,就这么送人了,呵呵。

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-02-23
  • 免费2次

感觉最近还可以不是那么费油了,刚做完2保的时候是这么费油,感觉每一脚都是钱,呵呵,现在油耗回落了,也就9个左右,暴力点开,要是温柔的话也就8个吧,总体来说省油多了,这车不适合跑市区,就适合跑个长途神马的,市区就费事了,不光没有动力,还一拽拽的,衔接不好就死活,没治了,现在开习惯了,还好些,一开始真不喜欢这种感觉,心里没底,下辆车在换一定自动挡,就为了不费力气,呵呵。

免费保养没有了,在保养就得自己掏腰包了,呵呵打算过两个月再说吧,看看机油还没有变色,在泡泡再说吧,我问了一下小保养也就300左右,感觉还是要去4s店才放心,别的地儿我还真不放心,毕竟还是原厂的好嘛,因人而异吧!

最近没有什么故障,就是冷车方向有点重,不好打,还有色就是水温表上来的太慢,上班路上一大段时间都上不去,到公司了,水温也上去了,呵呵我也是无语了你们碰到过什么故障吗??欢迎大家加好友聊一聊…

还是异响问题,车胎挤了石子真是太难受了,现在都养成毛病了,下车就要弄一弄轮胎,要不GG只想给他两下,那个噪音真是太烦了,只有吧音乐开大点来压一压了要不一路上你会疯的,车过急湾的时候有点甩尾,不太严重,可以接受范围内,就这么多了,下月在做补充!呵呵

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-03-27
  • 免费2次

现阶段油耗还可以,不用空调,也不激烈驾驶了,激情的时刻过去了,不这么激进了,对他我也已经了解的差不多了,呵呵,只要不是市区的拥堵路段,我都可以把油耗控制在8个以内,长途就更可以了,这车的经济油耗应该在90-110迈之间,在速度高了,就会特别费油,而且还有些乏力,欢迎交流油耗问题,加好友。

二保已经做完了,在保养就自己掏腰包了,我在保养。就脱离4S了,自己找店保养,冬天已经过去了,自己也该找找店了,对了谁有好的连锁店名字可以推荐给我大恩不言谢,呵呵,走有的吗??

最近道是没有什么故障,我开了近两年了,这车封闭有点不严,每次洗车,A柱B柱都有好多土,擦都擦不干净,真麻烦,别的车就没有这种情况,还有就是急加速的时候有点乏力的感觉,比起一开始买车的时候有点不一样了,具体是哪我也说不清,反正不如以前好开了。

最近忒爱息火,不知道是不是我的技术退不了,还是车不好开了,每次现在一挡都是半脚离合,直接挂二挡,只要离合稍微快一点,就死活,呵呵,我也是醉了,开着车确实需要技术,一般人还真不行,呵呵,不信你可以试试,反正我是信了,我开我朋友的大众桑塔纳,手动的,就别提多好开了,不是一档次,合资,国产,确实有差距啊,但是需要我们进步。

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-04-28
  • 免费2次

现在油耗还可以,不是那么太高了嘛!呵呵,毕竟车子已经磨合出来了,不是像以前那么喝油了,最近开车还能接受,等哪天油耗上去了,我在开吐槽,呵呵。

马上该做三保了,现在春季季也马上已经过去了,最近上班时间太忙了,只能委屈他了,现在还没有时间作3保,五一放假再说吧,对了,你们都是在哪里做保养啊,求回复,还有就是价位,我觉的三保也就300元就可以了吧!作的时候在说吧,作完了我在来分享心得。

最近没有什么比较大的故障,就是发动机有个故障灯老实亮灯,但是不用去消,等下自己就消失了,也不知道是什么原因,那天有时间了,上去四儿子那查查,应该不是什么大问题,还有就是现在柳絮非常多,根本无法开窗换气,要不车里哪里都是毛毛,只能开外循环,不知道你们是怎么办的,

昨天开车把右翼子板蹭了一块,但是没有漏地儿!又得花几十大洋了,没法,这车的死角太大了,转弯半径也大,真不是一般人能驾驭的聊的,呵呵,A柱视线有盲区,真希望以后有人开发出来都是玻璃的、透明的A柱来,那交通事故会少很多很多,尤其是轿车,SUV就没有这苦恼,我真有点后悔了,当初没有选择SUV,呵呵,可是世界上没有卖后悔药的,自己的苦果自己吃吧,希望后来人选择SUV当做人生的第一款车。

花费

夏天到来了,空调有开始使用了,油耗也随之上升了,空调的威力实在是太大了,每天都能把油耗开出新高度,呵呵,这车开空调在市区里,油耗你真的超乎你想像,所以你不要开市区了,真的承受不了,淡然,这只是1.5T动力的,我觉得,去年还没有这么高的油耗,凑活着吧!

就在这个月我的免费保养到期了,我的三保也做了,花了300元,不多真的,你们会怀疑当然不是在4儿子那里保养的,呵呵,我说是真的,就是在4儿子哪里保养得,只不过人品比较好,抽了一个138元的代金券,呵呵,所以费用比较低喽!你们可以去试试,真么很好抽中!真的!不要白不要…

最近没有什么故障,就是轮胎里架小石子,是我不可容忍的,缝隙里夹了小石子就吵死了,一阵乱响,我就只能呵呵哒!没治了,我就只能默默的用改锥一点一点的扣出来,以后换轮胎可不换这样的了,烦死了!这就是传说中的静音低压轮胎。??我表示怀疑!

以后停车千万找停车位,要不就停在自己的车库,或者离杨树稍远一点,我就在杨树地底下停了一回,车表面上都是落的黄色的东西,好像是杨树种的油,怎么弄都弄不掉,别提多脏了,我洗了好几回了,还是有很多油印子,以后停车可千万万要看好位置!别乱停车!要不会有意外惊喜的!

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-06-30
    花费

现在油耗上来了,因为空调开开了,呵呵,这个车低扭陪空调这是绝配,油耗有点高高的,已经淡定了,我发现现在这个车满载的情况下也是很费油的,而且开空调后怠速能到1200转左右,平常怠速750,呵呵,我也是醉了。

不要走走停停,最好滑行跑,提前识别红灯,可能会有不一样的油耗效果。

这车高速油耗还是不错的,高速140左右,太省油了!

做保养了,收费的,呵呵,换了机油感觉车好清,还有空调滤芯也换了,PM2.5的空调滤芯,50大洋,(和H6的通用,换的话可以考虑购买)不错,自己亲自实验的,不知道怎么买的,想买的,私聊我,我会不遗余力的帮助大家!

左前轮好像有点慢跑气,总是缺点气,有人遇到过吗,什么原因造成的,我也不知道,有遇到过的吗,打算休息后去4S店去看看,到底是哪里的原因,车胎到底有什么问题我也不知道,哎,再说吧,去了4S看看有什么说法!

上周去旅游了,自驾游,就在我们这周边县去了一下,我安装了发动机护板,前头底牌更低了,划遭了都,拖地无数次,也不知道脱成什么样的了,有时间了也要一起去看下,看看地盘伤漆了没有,不行在做一下地盘装甲,看看能行不。

自驾游

这个车的转角行程有点太大了,而且方向到死后方向盘呜呜响,建议后期买电子助理方向盘的,液压助理的还是建议不要购买了!

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-07-31
    花费

现在油耗可以了,我觉的车已经磨合出来了,不想刚刚买车的时候油耗那么不稳定了,现在油耗区域稳定了,也可以接受,暴力驾驶基本在12个左右,温柔一点也就9个上下,呵呵,就这么着吧,也可以接受了,不太费油。但是也不省油。介于可接受范围内。

高速相对来说是省油的,我上周高速一路400公里,油耗基本在7个油上下,还是开空调表现,130左右,最好140上下,停省油的!!!

近期没有保养打算,在开一段时间再去,主要是上班没有时间去,呵呵,比较懒了,懒得动了,去保养有事大半天,灯着太烦人!!

最近车子毛病有点多起开来了,方向盘有点打手了,就是过个坑,弯什么嗯,难道是液压转向有问题了,哪天我还得去趟4儿子检查检查,也不知道是哪里处坑问题了,方向如果打的过期就有这种感觉,而且越来越明显了。

还得说说老生畅谈的问题,轮胎加石子,这怎么是好,烦死了,这怎么能啊,有行家吗支个招,看看,我块受不了了,这轮胎和地面那个噪音实在是太烦人了!我都想把胎换了!!

小意外

我的右翼子板这次出游,划伤了,我自己拿着蜡抛了抛,但是跑不掉,有大神吗。怎么弄下,这点伤也不值得报个保险啊!要不这怎么办呢???

汽车保险

保险块到期了,还得买保险,大洋啊,又得几千,这个我只能呵呵呵了!!

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-09-01
    花费

油耗现在下来了,可能是由于不用开启空调了吧,油耗明显下降,我现在感觉整体的油耗也在往下走,都可以接受了,不像以前新车的时候那样费油了,可能是磨合出来了吧!呵呵!!!

感觉此车就是城市的堵车情况下油耗较高,尤其是刚刚起步阶段,那真是杠杠滴!!!

高速现在还是不错的,120迈轻轻松松就上,6个左右油耗,我现在特别喜欢开高速,也不是因为油耗,就是开的爽,不像下道,本来车开60迈左右,还在超车道,打喇叭,才不带搭理你的,呵呵!!!

入秋了,我打算再去保养一次,还没想好去哪,打算去4儿子那,检查检查,看一看有问题不,换换机油什么的,毕竟该过冬了。

我感觉最近有填了不上新问题,大概其车开久了的过吧,有个事我不能理解,就是说车过勾栏的时候。方向盘打手,现在好像越来越严重了,岂不是液压出现问题了,还是液压油有问题,我也不能知道,得去4S点去查查,有大神知道的吗,回复下!!!

后背乡开口问题了,终于领教了,开口有点小,容积倒是不小,就是开口哪里,有点太小了,防割东西什么的,真心不好方,尤其是比较大点的,哎!!

汽车保险

又该续保险了,不知道今年多少钱了,都是平安的,今年打算也上平安的,不知道行不行,有卖保险的不,有优惠的话想着我点,养车难,呵呵!!!

购车2年后追加口碑 | 2017-10-02
    花费

现在油耗终于时下来了,油耗低了,不用开空调,也不用开风,呵呵太好了,就是油价一直在疯涨,昨天好像是有涨了,我也是醉了,油耗在低,也挡不住油价上涨啊!!

我回家,走了一段高速。平均油耗在5.5升左右,还有一个就是,开车跟人有很大关系真的,我们一起的,也是这车,油耗就没有滴下来过10,呵呵,我只能说,我佩服死他了。

上周刚刚做的保养,正常保养,三滤,还有机油,就这样。没有别的了!说让我换火花塞我没我在搭理他,我看啦看,还很好就让我换,太他妈黑了,我只能过滤掉,不换。

保养服务

我让他就时间修了修我的左后车门,升降有些问题,不太顺滑,但是一会就修好了,我问了问他怎么修的,你猜他怎么说的,摸摸油就好了,居然在我电机上摸了点油,就是糊弄人,他们得过且过的精神值得我门所有人学习,呵呵??……

没什么多大故障了,应该出的差不多了,就是一到冷了,内饰又会跟着响了,真的很烦人哪位大神有什么方法来治这个问题吗。我反正是没有办法了,我的好朋友说做完隔音就没有了,但是也不太好。他花了700大洋做的隔音,地板,车门,后地板,行李行李箱都做了,我感觉车都重了好多,但是依旧车门还有前机舱哪里异响,夏天就好很多,一道冬天,完蛋!!根本没有吊用,呵呵!!

没有什么吐槽了,有了我会和大家分享的!!!

购车2年2个月后追加口碑 | 2017-12-02
    花费

油耗真的上去了,呵呵,前几天还不显,是不是天气转暖了,过程中油的品质下降了,油价也在涨,我也是醉了,真的加不起油了,7.22元了,您们呢?小伙伴们你们的油耗增加了吗!!!!

城市堵车,跟个车,直达哆嗦,油门稍微小一点,车子就熄火,真是季节的问题。

还可以,没有什么大的变化点就是那个样,。

这周去做保养,老说去做。总是没有时间,上班太累了,休息了就不想出去了,只能委屈我额额额小五了,呵呵,对了冬季应该换全合成的机油比较好吧,我觉的半合成的机油,车开着没劲儿!!!

倒是没有什么大毛病,就是内饰的异响又开始了,咯吱咯吱的,烦人,尤其是过个沟砍,什么的,就别管了,呵呵。我觉的你们懂的!!

维修服务

我觉的我的方向盘的控制键有问题,有时不管用,要不就反应特别慢,不愧是国产,这质量,真心没话说,哪天去四儿子那里查查,做做检测,看看有问题没??

大问题没有,小小毛病不断,这就是我的真实想法,对了,上周,我轮胎炸胎了,渣了一个将近5CM的钉子,我都不值到怎么进入的,还是从侧壁炸进入的,我真是太幸运了,愧了没有开车出去。在这里我也郑重的提醒大家,开车前一定要检查好,别把有问题的车开出去,那么痛苦得就是自己了,真是想法,不听我言,吃亏在眼前,呵呵,就说到这吧!!!

购车2年4个月后追加口碑 | 2018-01-21
    花费

油耗还可以,不算高了,可以接受范围内,真的不敢瞎说,就是怎么回事,你相信也好,不信也罢!!!

就是怕堵车,油耗高不说,脚真心痛,下次在买一定自动挡,呵呵,千万不买手动了。

最佳省油时间段90到130,车有动力,还省油,呵呵真心不多,(我是说这样的路真不多)

自费就保养了一次了,不算好,什么都让你管,说白了就是想坑你,让你当冤大头,罐罐拿钱就行,别等别的,说了半天还是前的问题,哥们不富裕啊,呵呵,对了,我刚刚换了防冻液,这个自己在网上买的,28元,你知道店里要多少吗,光成笨费就110还没有说工时费,真是逗死人,他们能把老百姓坑死,

方向机得换,打到低车滋滋想,液压助理的,别看毛病多,那我也喜欢液压的,垫子的太假,给人幻觉不真实,虚位太多,感觉就是在开碰碰车,有点言过其实了,呵呵,但是就是这个意思,自己体会去吧,现在越来越多的车都开始电子助力的,都不好,要不现在这么多女子杀手,都是电子助力闹的,方向转向幅度大,导致交通事故的发生。

国产的痛,异响,说白了,就是车的精度较低,车神开后发生型变,严重影响人们的体验,这不是一天两天就能解决的,得断根,才能不老上4儿子跑,呵呵,车身必须要加固,加劳才行,要不说就是扯淡!

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-03-31
    花费

当前油耗还可以,不算太多,能接受,均耗在7个左右吧,夏天快到了,油耗也就快升了,呵呵,毕竟可爱的空调该登场了,油耗的多少真的取决于空调的开关,真的,呵呵,亲身体验,相信老司机的感悟,没错的!!!

现在车已经磨合出来了,挂档什么的流畅无比,基本上没有大齿什么的的问题点,也就是常说的那句话。上路后毫无违和感,呵呵呵,车技就是这么牛,

高速也不赖,就是胎噪有点大,左右后轮胎有点吃胎,不过还可以,能接受。不算太严重!!

上回保养什么都没做,这次我自己认真检查了一下,大部分液体都缺了,玻璃水缺了,防洞液也缺了,呵呵,自己又添了100大洋,填满了,还可以吧,大毛病没有!!

没有什么大故障,就是后轮有点吃胎,不算太严重,可以过的去,下次在换胎的时候不能换低压胎了,低压胎太费劲了!!!换C30的那种,就很不错,真的,真心话,

行李箱的弹簧越来越不行了,谈起力不足,打开了都不知道,没有一点反馈,上次我加油时不小心打开了我都不知道,一直到了一个大坑的地方,车坛起来我才知道后备箱开了,太辣鸡了,只能这么说,现在的车我看好多都是氮气拉杆的,不知道我这能不能换换。呵呵,要是能换就好了,不知道哪里有卖的,哪位大神说下,我也改装一下,呵呵!!

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-05-03
  • 12000km
    花费

还可以现在一般不用空调,油耗没有那么高,还可以接受,在说了,车都磨合出来了,不需要这么多油耗了,感觉还可以接受。不是那么费油,现在油价都破7了,呵呵,你懂得!!!

感觉现在起步,加速无力,不如刚买车的那个时候开的顺应性连贯了,不好,这种感觉!

5.1出去游玩,还可以,拉了4个人,油耗不多,

还没去保养呢,没有时间去,夏天到了,改换空调滤芯了,要不车里就别提多味儿了,抽时间得去看一下,换喽,这个可不能拖太久了!上次保养说给换,张嘴管我要80元,我就让他吹了吹,装上了,也太他妈坑了。

转向机我确认是有问题了,只要车头打死,咯吱咯吱响的厉害,不能接受了,现在感觉就是没有润滑的那个样,直接就是轴套在动作,不是很连贯,也不是很顺滑。给人的感觉就是拖泥带水,不像电子助理那么干脆利落,发沉的感觉还好反正,我还能接受。我估计女的就够呛了,一个手扶方向盘真心不好说!!

我的前杠又层了,层马路牙子上了,这个车的前杠真实太低了,稍微不注意,就是回到解放前,离上次层的还没有三个元,喷漆的钱又打水漂了,呵呵,现在我停车都是离马路牙子园园的,要是稍微不注意,受伤的就是自己的钱包,不修吧太难看,还是修了吧,,能看的过去,不是那么烂!!

购车2年8个月后追加口碑 | 2018-06-04
  • 12000km
    花费

油耗现在是猛增了,空调开着,真是什么享受,什么价格,这车的油耗和空调有直观的正性比较,呵呵,真成正比。

加速乏力,空调开起后,就是两个车,车起步这叫一个肉,我有点快受不了了,尤其是堵车,你就看吧,这车一顿一顿的,和开拖拉机有一拼,油耗也是高的惊人,呵呵,就这么着吧,凑活开吧!!!

高速还可以,特别爽快,,特别不是那么不平顺,来回开着还可以接受,油耗也能接受,就是城市路段太不好了,车不稳不说,还不好开,就是这么个事儿!!

还没去做保养,感觉现在做不做都没什么多大意思了,等着秋天再说吧,就先不去保养了,保养没有多大意义,也是懒的去,没有时间,上班太苦了,周日了还想睡个懒觉,就不想去了,不过现在开着还可以,不是感觉不太好的表像!!

就是夏天了,开空调后压缩机动静太大了,有什么好方法能治一下吗???是不是风扇叶有问题了,这里有大神吗,能不能给解决下困惑,也就这个需要说一下了!

轮胎为什么是低压胎呀,有一点颠簸的路都是会传递到车里,不好,感觉太不好了,没有安全感是的,还有就是好多人都提醒我轮胎是不是缺气了,可以我每次测后都不缺少气,但是就像没有气似的,呵呵,下次在换轮胎,绝对不要低压胎了,给人的困惑实在太大了。

购车2年11个月后追加口碑 | 2018-08-26
  • 800.00元
    花费

基本现在都是跑市区,没事儿的情况下跑一下环道儿你门都跑哪里呀,现在油耗可以接受这辆车差不多也可以了,不是很刻意的开,大概在10个以里,我就能接受,不算太费油。。

高速加速表现还是不错的,要动力就马上走,不错,值得费一下,呵呵!!但是过了4000转就不行了,伐力没有劲儿了.有兴趣的话可以试一试,不错的!!

最近做了一次保养,换了全合成的机油,还可以,动力有提升,不大,说白了,这车换全合成的有点遭心,呵呵,不直得用这么好的,呵呵!!

保养服务

保养不错,环境挺好,服务也很热情,总之很不错,呵呵!!就是换机油的时候,他说是换矿物的还是半和成。还是全和成的,我说有什么不一样的吗,然后你们不知道他怎么回答的,能把人逗死,他说当然是贵的好呀,你要不是个女的我早就呼你了,唉,现在这这人上岗前都不需要培训的吗,就是看颜值,真心不专业,呵呵的,最后他们主管出来了,给我解释了半天,我被忽悠住了,换了全和成,那个主管太能说了,吐沫狂飞,我都闲他说话使的慌,呵呵!!

就是轮胎了,现在有换的了吗, 胎文太大了,加石子,噪音实在让我接受不了,唉。.再换一定要换好的,减轻噪音是关键点,我也是对这个论胎醉了,我看了看米胖子的台,太贵了,650一条,接受不了呀,有点小贵!!!!

没有

购车3年4个月后追加口碑 | 2019-01-13
  • 免费3次 收费2次
    花费

现在油耗有点高了,冬天了,车的升温特别慢,有点老了,不太好开了,昨天我都开了十分钟了,油温才慢慢升起来,车里才有温度你说得多么费油吧,可想而知。

尤其是城市道路,真的,我上班的时候车都热不了。就到了,呵呵。现在的油品也是有问题。

高速路还是没得说,油耗可低了,没法呀,地砖去下这个车真的不敢恭维,呵呵,你懂得,要不现在都是涡轮提前结束到1200转左右,节省油耗呀这个车都在2200才结束,不好,新款的H6爽,那提速你就别管了,太牛了!!

就保养了一次了,老说去保养也没有个时间,呵呵,等一次吧,现在车还没有那么南开。

上次的的故障也没有什么,这个车还是很可靠的,状态还不错,真的,这是我开过的车里最稳定的,就是电压好像有嗲问题,我的车载充电器总是无缘无故的就坏了,我查了查都是说电压不稳造成的,现在弄的我都不敢在车里给手机充电了,呵呵。

也没有什么可吐槽了,就是最近感觉刹车不太好使,有嗲七八不住的感觉,我有时间了还得去趟4S点,挑一挑,尤其是急啥车,一多一顿的给人的感觉非常布可靠真的,不太好,还有就是车里的异响有点多,真的不太好。别一走完事,千万多看看,尤其胎压,机油,真的,不要先看看这两样。

购车3年5个月后追加口碑 | 2019-02-14
    花费

现在油耗有些高了,真的,不像之前冬天那么镇定自若了,而且发动机还有轻微的抖动,尤其是刚起来的时候,有些颤,不知道是怎么造成的,人门都是说路遥知马力,不知道这是怎么回事,呵呵呵,有懂的吗,给我说说,这是什么套路!!

还行,不算太弱,不开空调的问题,没毛病,就是换挡有堕落敢,整得有点蒙圈!!!

现在告诉130油耗8.5,这是实打实的数据,告诉还是很省油的!

前几天做了保养了,这回让小五喝了点好的,机油换的全合成的,我也让他过个年。我在外保养的,一共花了500元,机油滤芯,空气滤芯,汽油滤芯,加四轮定位,也不错,很值得了!

胎压总是报低,不知道是什么原因,去了也不知道,我想着换轮胎呢,不知道换啥样的好反正我不像换低压胎了,太他妈坑了,过个坑五的,一下能听到打架的声音,给人的感觉就不好,先这么着吧,有时间了去看看轮胎,是不是橡胶冬天的性能不好造成的呀!!

内适异响,能把人麻烦死,这个不像要了,要是有钱绝对的换内饰,还有大众的,更烂,我是看了看,冬天就不能开,所以有钱的还得买贵车。要不内饰就能麻烦死你,多花钱总是没有坏处地,真的,不要想花10万买出A20万的水平。不要想了,一分钱一分货,我觉着这个说车一点也不过分,真的!!!

购车3年6个月后追加口碑 | 2019-03-19
  • 免费2次

油耗还可以吧,不算太高,真的,可以接受范围内,不错,我的对象油耗没有这么多的要求了,是多少就是多少,现在就是起步费油,开起来会好很多的,真的不骗你们,就是这个套路!!

现在就是城市不太好,别的顿挫感越来越强裂了!不知道是怎么的过,这段时间得需要进行激烈驾驶一下了,真的,有用,

老说去包养也没有个时间,周日我说去,又有事儿去不了,我也是醉了,这次在保养也该花点钱了,估计没500下不开来了,机油,滤芯,刹车油,房东也,助理夜,估计都差不多了,都该换了!!

前保险杠拖开了,也不知到怎么造成的,还没去修,有会修的吗,知道下,我问了问说是前杠支架开了,不知道具体是怎么样了,就是把杠拆下来的时间,昨天我又修了一修,没修好,还是要有缝,没有趁手的家伙,不好操作,要是我有东西的话,还行!!

磨合吧,慢慢,马上夏天就要来了,不知道什么时候又出幺蛾子,还有就是空调声,也是有点大了,不知道是哪里的的原因,有时间还得去看下,不知道什么原因,上次说是压缩机怠速时不稳导致的,调了下皮带,不知道今年夏天怎么样,要是有问题的话还得出异常,对了,大家的内饰有没有变形的,我们一块的长安,内饰已经变形了,太次了,不过我的长城还是不错的,没有这个问题

购车3年7个月后追加口碑 | 2019-04-21
    花费

油耗还可以,不是那么多的,可以接受的,还没到夏天吗,油耗就上不去,真的,现在开车其实刚刚好,不冷也不热,空调也不用开,暖缝隙额不用,真心不错的,不像以前,开空调,开暖风的,不好,真的自己可以感受下!

老说保养也没有时间去,有空了,换换机油,纪律,什么的,空调能洗吗,开冷风的话有异味,而且很严重的,不好,真的,给我的感觉就不行,有时间的去看下,换了空调滤芯也不行,没有什么变化,我得好号看下。

就是现在的越来越没有劲了,过个坑也能憋死,低牛扭力严重不足,不好开了,昨天过减速带说什么也起步不了,一上坡就憋死,往后倒了倒,才冲过去的,真丢面,我都不知道我怎么过去的,后面的车滴滴滴我了半天,呵呵,下次我注意,只能这样了,有时候就是这样,你越着急,越不行,和杨威了是的,你有没有这种感觉.

就是车内的异味,有点严重的趋势,真的,越来越明显了,不知道是怎么回事,我有气候也想问问技师门有知道是怎么回事呃呃呃吗,尤其是下过雨后。开了外循环,车内异味更是严重,不好的感觉!!

换车

我想换车了,换VV5,有开的吗,真的想换车了,还想换手动的,可惜没有了,要乐趣的话还是手动的,不错,真的,我还是打心眼里喜欢手动挡的!!!!!,

购车3年8个月后追加口碑 | 2019-05-25
    花费

油耗还可以,不算太高了,真的,不用怎么开就在合理范围内的油耗,不错,真的,就是有时候的开车方式问题有变化,随着变化就会油耗升高,我的还可以吧,磨合的还行,不是太费油,哎,夏天又到了,又到了开空调的时候了,不错,可以理解,真的!!!

保养了两次了不是特别贵,能接受。主要是没有过4S店保养,不错,还可以吧,能接受这个价位,不是特别的贵,我的有些时候就在想,4儿子是不是就指着保养发家呢,你说呢,是不是呀!!

大故障没有,小毛病不断,这个轮胎厂的将躁是不是都有问题呀,降躁是不是就靠开槽来保证的,但是你知不知道你的开槽里加的都是石子,我相信那一国的道路都不会没有石子吧,这样的话我们的速度是不是也就不行了呢,还是我不懂,有懂的同志吗,我现在几乎隔三差五就得将石子清理一下,要不声音就太大了就太坑了,真的,这个问题解决不了,真是有问题。

原车漆面上,也许是因为白色车的原因,有点发黄了,不是原来这么白了,有点不好看了,但是洗洗车后状态会好很多,真的,我深有感触,以后买别的颜色吧,这个颜色就是刚买的时候看着好,完了,也就这样了,不太好了!!!我建艺买黑色或红色的,比较好,唯一操蛋的就是修车后色差太大,所谓萝卜白菜各有所爱,就是说的这个吧!!!

购车3年9个月后追加口碑 | 2019-06-25
    花费

油耗现在不行了,有点高,我还能接受,不是那么接受不了,现在在的油价不是那么高,要是7元的油价我还真有点接受不了,什么车用什么油这也是定准的,不错,我的油耗就保证在我的能接受的使用范围内,就是不错的,还可以吧!!!

城市就用说了,堵车的情况就没戏了,我感觉车的油耗都是堵出来的,不是真正烧出来的!有同感的点个赞,真的,不骗你,我的油耗还是可以在我的范围内的!!

高速还是可圈可点的!不是那么坑,我感觉这个车的最省油的阶段为110到130转速在2800到3200左右,是很稳定的,超车什么的也在可控制的范围内,自己可以控制!

没有时间去,上次换的是全合成的机油感觉让他喝有点亏,但是这个机油还是不错的,夏天也还可以!!

没有,要说故障就是开启空调的时候声音有点大了,就这一点还是可以的,还有就是刚过坑的时候车身颤动,别的没有什么了,车子很稳定,没有给我放到马路上过,都是很可靠的!不错,值得我信赖。不错很值得推荐,我的车还是很有把握的,不是吹的,

尤其是风躁,有也你有风躁特别小的车,我感觉现在的车风躁都做的不太好,风躁大的都不得了。尤其是大车过你身边的时候,车子不经意间就会转个弯的感觉,没有安全感,有没有同感的,不好!!

购车3年10个月后追加口碑 | 2019-07-25
    花费

最近油耗有些高了真的,刚看了抖音,我看全网都在说中石化,为了油钱,把空调都省了,都不开了,这也是醉了,我也不知道是不是我有不好的时候,但是这个油耗确实有些高了,空调的因素是个占比比较高的因素,确实,的,抖音的行家还是不坑人的!!

前几天做了一次保养,车框还不错,不是特别坑的,做完了车的保养车还是不错的,车况也挺好,不是这么的南开,车况是这个车的最好提线,你们的车都没有保养了吗,昨天我看有个车友在车上保养,中期的,花了1500元,这我也是醉了,火花塞,机油,机滤,刹车油,助力油,做了四轮,1500也他妈太坑了!!!

没有什么故障,最近感觉A柱那个位置老有异响,不知道怎么回事,那天打开看看,哪里的原因,还有就是有一次我的蓝牙连接断开了,不知道怎么个原因,把中控屏幕开关了一次就好了,没有什么特别的问题,灯都没坏过,真的,不错,这个车的保障性还是不错的,不是那么的坑人!!

我的贴膜是不是被坑了,车膜感觉颜色有些变浅了,不是原来的颜色了,是不是掉色了,真实的颜色没有这么签呀,最近我才发现了,但是没有起鼓包这还是不错的,这个贴膜是花600块钱贴的,现在的贴膜都得1@@@吧。感觉那时候的贴膜还是很值的,不错!!!

购车3年11个月后追加口碑 | 2019-08-25
    花费

油耗现在上升了,不行了现在开空调的时间太长了,不行了,空调也是影响油耗的最终因素,真的,那个车应该都是可以的吧,那是什么时候呢,欢迎留言咱们交流交流,呵!!

还没去呢,本想着这周去来这,在一想现在太热了灯半天也没有个结果,至少得小半天的时间,现在保养一下太花时间了,不行,我现在真没个耐心样了,还有是不是防冻液也能自己更换,是不是很麻烦,有懂的朋友吗,要是知道怎么换给我个私信儿,我也自己换换,应该能便宜点吧,真的,我就是这么想的,自己换也放心,品牌太多了,防冻液也是琳琅满目的,不知道哪个牌子好!!

这个车现在没有什么问题了,真的,这个时间的这个车已经磨合出来了不会有什么问题了,就是挂挡的时候现在打尺比以前要严重一点了,刚发火的时候正时皮带有点响,没别的问题,那天去保养的时候把正时皮带的滑轮告点油,应该就能解决了,还有就是后备箱的存污太多了,有的时候把后备箱打开得请一下,才能看,总得来说这个车还是不错的!!!

没什么可以吐槽的,都挺好的昨天就是刚开出去,车里的异味有点严重了,是不是空调滤芯有有问题了,也没有打开看看,这种状态不太正常,真的,不太好,我之前就没有这种味道,尤其是车停一会后,就会有这种味道,!!!

购车4年后追加口碑 | 2019-09-30
    花费

还可以吧,这个油耗还能接受,不是那么多的,油耗这个东西已经没有什么可以发布的了,必经这个油耗和人的驾驶习惯及市区行驶的里程是成正比的,那天我看了个视频,交你开车的,说油门起步就应该到底,我一听就是垃圾,不过人家一解释我就释然了,人家说的确实没有问题,起步油耗是最大的,起步油耗应该是瞬时油耗最多的,你的快速将油耗最多的地域尽快过去,才能最少得油耗,然后在缓慢给油,油耗是人员的最好验证!!!

保养还是可以的我基本已经脱离4S店了,我没有去4s店的习惯了,我是找了一个和4s店差不多的店面,人家那服务就别提多上心了,问了这个问那个的,服务的你都不好意思了,真的,不错,是的,我完全取消了4儿子了,不是好的!!!

没有故障了,这个车我要打算卖了,上次去4s店给的太少了,三万,还得算上补助(就是4儿子说的那个购置补贴了)我也是醉了,这他妈也太不靠谱了!!我想卖给瓜子或者车制宝,昨天联系了联系,这个车贬值的太厉害了,就是不保值,国产1就这样,不是太多的,每天都是因为这个不行,我也是不好的!!

就是胎噪了,我把气压调高了,基本车轮都在2.6mpa,胎噪问题好多了,不是象以前的那样太大了,有改善,这个方法大家可以试试!!!

购车4年1个月后追加口碑 | 2019-10-31
  • 800.00元
    花费

现在油耗已经趋于平稳了不会说有太大的变动了,真的,油耗现在和车的关系不是太大了,就是和个人的得开车习惯有必要的联系,我也是现在在这么认为的,不是那么的有异常,真的,我开车的油耗是由我的脚管控的,不是这么的不可控,油耗和人成正比!!!

上周做的保养,共计话费350元,换了三滤,和机油,顿时变得轻快了好多,车也好开的许多,这车真的需要勤保养,真的,保养这个真的挺重要的,车龄也四年了,大病小病的也该来了,不管怎么样,小五也伴了我这么多年了,也可以了,真的,我的车就是🐮,,,呵呵

没有故障,现在就是车漆磕碰刮,但是这都是通病,车有了年纪,都有这样或那样的问题,尤其是车漆,问题太多了,也没法说,真的。车漆这个东西就是看人开车的技术,还有自己的运气,运气真的很重要,你不撞他,他也会来撞你的,要不怎么说,这年头,喝口凉水都塞牙。就是这么来的,真的,我不骗你。

车也没有什么可吐槽的,可靠性没得说,我没遇到过什么大问题,就是有个疑问,自动挡的车要是打不着火了怎么办,手动挡的还能推车解决,自动挡的就完蛋了,没法动,还有电子手刹,这更是一个垃圾玩意,上次我们一块的车坏了,说什么也动不了一看是电子手刹锁死,我也不敢说,也不敢问呀,咱们这车也没有这个配置呀!!!

购车4年2个月后追加口碑 | 2019-12-08
    花费

油耗不算高现在是冬天,开暖风的话不太费油的,可以接受,每天就是车厢内的温度上升的有些慢,每天都要等inn长时间才能上来问题,我还不杆开太快的,怕把钢给拉了!!

包养正常做就行了这个车不需要特别多的包养,真的,现在只要是包养下就行,不用很刻意的去想着这个是儿真的,长城车还是很皮实的,不错能上天,能入地能当拖拉机开,呵呵,真的很皮实

到时没有过,我觉得电瓶该换了,电瓶有些老了,看看今年怎么样吧,今年冬天特别冷,真的,我没有过过这么冷的冬天,这是我经历过最冷的冬天了,这天气真的是没谁了,冷的要死,出手就冻的那种幻觉,我是还有点怀念小时候了,就是呀各种天气,而且这几天都是人间仙境(大雾天气)估计马上就该响应重污染天气了,呵呵

没什么可吐槽的,就是冬天了,内饰发紧,过沟过坎的时候咯吱咯吱的想,质量真没得说,要是想屏蔽这种声音只能把你中控台的音量调大点,听不到不烦呵呵,真的只有这个方法能解决这个问题,冬天嘛,也可以理解,塑料就这个特性,热胀冷缩,我没有办法的呀!!!

汽车保险

保险买了,买的平安的,我觉得有点坑,平安这两年的报价有些高了,真的,比别的保险公司要的多,是不是我有点飘了,是不是呀,我感觉他有点不合适了。

购车4年4个月后追加口碑 | 2020-01-27
    花费

油耗不用多说了吧。现在油耗非常稳定。现在的车在昨天的话,气温非常低,油耗就有些高了,尤其是刚起动的时候,气温太低,车内发动机转速太高。就是一直很高,这个车唯一的缺点就是车温不好上来。车的温度上不来,转速就会一直很很高,高转速的形式,就是会带来高的油耗,那是很可定的,所以说冬天的油耗高基本都是这样的,不是一车的油耗都能降的下来的,随着车龄的增加,车内的发动机积碳增多也会影响车的油耗。增加多了,车的动力也会变弱,车也会越来越费油!!

投进冻天的时候保养的,就怕冬天出问题换的冬天的机油,粘稠度稍低的,夏天的时候再换。但是我现在担心我的电瓶是不是有问题,电瓶的使用年限也5年了,该亏电了。不太好了。打算换电瓶了,不知道现在车的电瓶怎么用。尤其是啥品牌的号。我也不知道,有知道的老铁吗,什么样的电瓶能好用一点。年限稍微长点的,有推荐的吗,真的很着急!!!

没什么故障。就是前两天车后门左边,突然锁不上了,应该是天冷的过,机械不太好使了,现在的车真心不行。修了修。摸了点黄油,好多了,没有在出问题,这也真心不省心,车门锁不上这是第一次出现。也不知道后来会不会还出现这种问题。出的时候再说吧,想我木时间去趟4S点,看看!!!

购车4年5个月后追加口碑 | 2020-03-02
    花费

我觉得油耗这个东西就是每个人的理解不一样,跟开车方式真的有很大关系,油耗初期大都是起步时很给油门造成的,后期会开了或者开车熟练了 ,油耗就会下来但是有个BUG就是车的保养至关重要,我的车和我同事的车买的时间差不多,相差也就一个月吧,但是我的车的油耗就好很多,他的车基本不怎么保养 来回差1个油吧 但是不太明显真的,我觉得使用燃油宝也行油耗会有一个下降,还有就是发动机积碳会多油耗也会增加。

保养真的很有用,不保养的车开起来是真没有劲和没吃过饭似的我的车保养的还行虽然没在4儿子那里保养但是我在外边保养给小五喝的是全合成的机油比4儿子那里的油强夺了 最起码是全合成油啊 呵呵,你对他好我觉得他也会对你好的真的,我相信这个。

就是在前几天的发动机故障码亮了当时我就熄火了 从新打着车后问题就消失了,我还以为我出现幻觉了 没有这个问题啦 现在开车挺好的没有问题出现了,还有就是在疫情期间由于长时间没有动车车电瓶亏电了打车费劲,不过打着车用了会就没有问题了扯这个东西就得长时间开着,要不就不行了千万别不开车都是放坏的不是开怀的你就记住就行了还有就是我对车这个东西不太在意了刚开始车和小心肝似的小心翼翼的开现在就是神经大条了开呵呵

没什么可以吐槽的了

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-04-10
    花费

油耗总的来说还可以,不是那么的油耗高,每天的油耗水平现在差距并不大,每天开车,出去油门响应还可以,就是开车的个人方式有很大的关系,你的开车方式,决定了你的油耗这是铁律,真的不信油耗高的朋友,可以试着改变下,油耗高的都是初段急加速造成的,每次急加速,都会是油耗高的原因,但是车起步后,这种会好很多,改变方式会好的,现在其实应该燥起来,现在的油价有点低平均5元左右还是不错的。

这次还没去保养,在现对保养都没什么兴趣了,我感觉现在的保养就是形式化了,到了周期就保养也是不管不顾的,我觉得真的没必要,每天保养的人,络绎不绝的我同事每次保养都是5000公里就保养我感觉有点浪费真的没必要的有点坑

故障到时,没有就是在刚开始开空调的时候,味道太大了,发霉味,我以为换了空调滤芯了但是没有用,感觉是里面发出来的,就是不知道是哪里发出来的,感觉就是那种发霉的味道但是开一会就消失了,没有气味了

就是现在的轮胎有点不好,现在我的轮胎都是扎过得,不敢跑了生怕再高速上出点啥事五的,每次上过速之前,都得小心谨慎的看看,在走要不心里是真没底 在说了出现事故就是一瞬间的事情不知道什么时候就出事了 这个只能自己简单的去体会吧呵呵。

购车4年8个月后追加口碑 | 2020-05-11
    花费

现在油耗还能接受,但是过段时间就不行了真的马上夏天就来到了,空调的油耗真是太高了,每次有了空调的加持,油耗这个东西就会上升一个新的高度,随着油耗的增加车的动力也有下降不是那么的好开了,每天的油耗和你开车的习惯,和空调的关系真的很有关系还有就是发动机转数现在他们有的车发动机转数1500转就能跑到120迈车,真的很不可思议,真的现在我的车2900转才能跑到120迈,可想而知油耗的差距就显现出来了,不是那么的依赖车本身的就是车子的转数,我觉得现在车的东西每天都会有日新乐毅的变化,现在随着技术的更新,现在的车就会随着技术的跟新就会发生天翻地覆的改变,可能后期会变成三钢车的天下,现在可能还不太成熟但是到了后期我觉得会是不错的选择

保养这个东西不用每天都纠结,每天的开车过程中就会感受到车的变化真的,每次开车给人的感觉就不一样,尤其是刹车这个东西,随着车的老化开始越来越软,给人一种刹不住的感觉可害怕了,没有安全感

故障倒是没有,就是这个车的异响有些严重了,真的就像走正悬路的时候,没此走的时候车的一边都会发出异响这种感觉真是不太好,咯吱咯吱的还有就是跳坑的时候,我还想换换轮胎呢但是换完轮胎就会好了现在也不敢就这么相信了

没啥可吐槽的

购车4年9个月后追加口碑 | 2020-06-10
    花费

油耗现在总的来说可以接受了真的现在的车已经磨合的差不多了不是像以前那么费油了但是说归说,油耗这个东西和夏天是分不开的,空调是制约油耗的最基本的,空调一开油耗就来呵呵,最近在抖音上学习了不少小的技巧,怎么办呢?就是空调的党委千万不要调到最低档,因为最低档是最费油的,还有就是起步的时候需要关空调,这些的流程是太繁琐了牛人是真多啊 人们为了油耗也是操碎了心 我是记不住这么多绝招每次我都是大手大脚的真的,每次我都是油耗很多的样子。

保养这个东西我感觉这车在冬天一入冬的时候保养下就行,真的就是冬天的时候才能体现出来夏天我感觉把空调滤芯缓缓就行了别的保养项目真的没有用,对于我来说,就是保养保养就行了大保养还得冬天干这个事儿!现在真的不太好,冬天干的时候车的保养流程还是不错的,

故障倒是还没有过,就是过正弦路是车子咯吱咯吱响的厉害不知道到底是哪里的原因,在音乐的作用下,异响会小很多呵呵,真的 我开车的话基本音量多事在20左右将车内的异响掩盖掉,不让异响对我产生影响,对这个车也就如此了 呵呵

吐槽也没什么槽点就是轮胎现在有点老化了有好多的小碎纹路了开车的时候是要注意下了 这是我上次在对车子保养的时候将车子进行了全面的检查发现的

购车4年10个月后追加口碑 | 2020-07-14
  • 免费2次 收费3次
  • 900.00元
    花费

最近的油耗还可以,不错,现在在市区开的比较少了,没有大多的时间去市区开车了,大部分都是在城市路上,或者国道上,真的没有比现在的时间用的多了,有的时候在车上羡慕大排量的车,其实也是。排量肯定和油耗是成正比的,每天的油耗多了就会嫌弃这个车,但是油耗真的可以慢慢接受的,可能买一辆车女的就是看眼缘,男的可能还会看看配置,品牌啥的,但是油耗这个东西是跟随你整个车的使用时间的,没有之一,这是肯定的!!!

上周做了一次保养,不是那么的好说实话,真的,每次做完保养,车子的行驶质感就会提升很多,车子也比较清莹,真的保养了真的会绝的变了一个车,但是开几天后,就变了,不知道是不是适应了,就会变化,真的。每次开车都有不同的感受,行驶也更加不可顾亮,

也没有发生过故障,就是车门的异响太多,现在不是下雨特别多吗,每次下雨过后路都特别烂,考到无以附加,真的,车子一开哪里都是异响这种感觉真是太不好了,每次开车前都是吧声音调大,才能把噪音这个玩意儿给压下去,一直能把噪音平复后才能开车平稳,真的,每次的开车都会有意的提高车内音乐的音量,还有就是刹车片粘水后,车子也会发生异响,每次都是这样的,狠踩两角才能让车子回复到原来的模样!!

没啥可吐槽的

购车4年11个月后追加口碑 | 2020-08-18
    花费

油耗这个东西就是仁者见仁智者见智了,没什么可比性真得,每次的油耗都不一样,现在每次都是走高速,没有什么油耗较高的时候了,油耗高的时候就是每天开始起步还有就是开空调的时候,每次的油耗也会随着车速的降低进行匀速降低,还有就是开车的场景,每次开车的架势习惯都有很大的关系,

保养:刚做完保养,没什么大问题 就是轮胎差不多了 改换了 毕竟车已经5年了轮胎的使用寿命也就快到了,每次的使用都是提心吊胆的,因为我的车胎都扎过,左前轮和左右后轮,车胎给人的稳定性还是可以的,毕竟是固特异的轮胎,每次都是这个轮胎的品牌给人以安全感,长城的车的用料还是很知得肯定的,

、故障:就是噪音越来越严重了,每次开车都有不同的感受,每次的开车之前都得看看轮胎的石子啥的,每次都有风阻的时候,车的侧倾也会有一定的感觉,侧倾严重的还有爽脱感,我看严重的还有脱档的,我的车倒是还没这种状况,还有就是转向机越来越沉,不是向以前开起来这么轻盈了

购车5年后追加口碑 | 2020-09-21

购车5年2个月后追加口碑 | 2020-11-04
  • 免费2次 收费3次
  • 900.00元
    花费

吐槽:这车没什么可以太多吐槽的,车的稳定性没得说,开了好几年了,没有一次是车把我放在半道儿上的,每次都能平安的将我送到家,每次的开始都是新的征程,新的开始新的未来,现在买车就是得买个舒适买个安心才行,别的都是扯淡.

购车5年3个月后追加口碑 | 2020-12-10

购车5年8个月后追加口碑 | 2021-05-05