凌派的性价比高,综合性能卓越,是家用轿车的首选!
凌派 2016款 1.8L CVT舒适版
2016-08-04 首次发表
2016-03购买时间
湘西购买地点
最满意
我试驾了很多车型,凌派车系令我最满意的当然是他的空间了,当然不包括奔驰、宝马什么的,因为毕竟没有那么多米。凌派车系空间做的都很好,尤其是雅阁,但雅阁的价位稍微高了点,所以就放弃了。至于锋范的话,锋范的空间略小了点,满足不了我一米八五的个子需求。而凌派这款车价格合理,空间也超级大,尤其是前排驾驶座位可容纳一米八以上的大汉,副驾驶上的化妆镜子非常实用,作为家庭用车首选应该是空间,在这方面凌派做的非常好,我要为她点赞。
最不满意
我想要说的是后排的悬挂真的比较硬,走乡村小路或高低不平的路,最好要开到20km/小时以下,不然的话你就会很不舒服,还有凌派的轮胎容易进石头子,整个车胎都是石头子,车跑起来后有点噪音,看上去也有点不舒服。整个车系的油漆外表很薄,上次和一个现代的车刮了下,他的车居然一点事都没有,而我自认为堪称豪车的凌派居然有4处伤痕,那简直是于心不忍啊!还有,凌派的手刹居然位于中间,我的杯子都没地方放了,这一点有点浪费空间,如果把手刹放到一边,另一边放个杯架,那就完美了。最后,凌派车系的轴距比丰田的要小,不知道为什么,如果轴距适当加长的话,空间岂不是更完美?
在空间方面,我是非常的满意,可以说之所以能够选择这款车,空间是令我最满意的地方之一,前排和后排以及后备箱空间都够用了,上下班,外出旅游、钓个鱼什么的,亲朋好友都非常喜欢这个车子,感觉很自豪,而且二哥在感受我买的车子情况下,也去交定金了!4S店或广本公司是不是考虑给我表示点感谢,哈哈,开个玩笑。
动力方面足够用了,1.8L的动力很足,开空调、载5个大人的情况下,超车一点问题都没有,动力可以说是杠杠的。虽然是自动挡,但推背感也很强,对于喜欢驾车乐趣的朋友来说很适合。我以前倾向于锋范的1.5地球梦发动机,那个据说直喷,地球梦技术,超级省油,综合油耗才5个多油,但考虑动力方面,我还是选择了1.8L的凌派,忍痛割爱吧!我再考虑为什么不把地球梦技术用在凌派上,那不是更十全十美了,仅供广本公司参考哈。
操纵性比较好,CVT变速箱很好用;方向盘较灵活,指向精准,方向盘上的标志很向赛车,这个也是我比较满意的地方。
我的是自动挡,CVT无极变速箱,并配有绿色节能系统,油耗真的不太高,走高速的时候大概在5个多油左右,繁华市区的话大概7个油左右,很经济、很实惠、很划算。
做在里面无论是驾驶,还是乘坐,都感觉非常的舒适,感觉档次很高,有点坐A级车的范儿,尤其是走在静谧的乡间小路上,放着轻音乐,那简直叫一种享受!
外观没的说,在同级车里算是做的非常好的,前脸和屁股简直接近雅阁的水准了,镀金部分所占比例比较大,尤其是太阳光比较强的时候,看上去非常的显眼,明显把其他车比下去了。另外,各种灯饰也做的也非常好,夜间走起来非常的漂亮,车身防盗系统也做的很好,锁车时都会亮3次灯。2016款的凌派轮胎也大大改观,看上去令人叹为观止。
内饰做工精细,接近A级车的标准,米色座椅显得格外温馨,在车里偶尔打个盹什么的都很惬意,长途驾驶丝毫不会觉得疲倦。
这个价位的轿车,能够买到这样一款空间、油耗、动力、外观都过得硬的车,可以说性价比非常高,超值!
我对车比较外行,主要是通过汽车之家网了解车的,之后又问了许多经验丰富的老师傅,先后对比了大众、宝来、丰田卡罗拉、雪铁龙C4世嘉、现代朗动、起亚K3等车子,但最终考虑到外观、空间、油耗、动力、操纵性以及性价比,还是选择了2016款凌派。个人感觉非常不错,家人和身边的朋友、同事们也觉得不错。
购车5个月后新车质量评价 | 2016-08-08

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
平淡中带着躁动,偶尔也会给你小惊喜
2019-08-29
两年凌派车主分享用车心得感受
2019-07-17
再三选择还是选择了你,提车两周使用感受
2019-04-01
选派派没错
2019-04-01
情定凌派,我的第一辆车
2019-10-10
思域12.99-18.79万-