当前位置:首页 > 微面> 北汽幻速H2> 北汽幻速H2 口碑> 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A
自贡车友1085035: 小价格大空间的H2E

小价格大空间的H2E

自贡车友1085035

北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A

2016-08-05 首次发表
  • 暂无
  • 2016-06
  • 哈尔滨

最满意

这台车最满意的一点就是:空间给力的大,价格公道!而且这款车是七座的,中间排的座椅还可以前后挪动的,设计得也是比较灵活,这样如果满载的时候座椅都是可以调整,坐着还算舒服的。

最不满意

最不满意的就是,,,空调打开以后总感觉动力好像有点不足,不知道是不是开空调加大了发动机的工作量啊?还有就是这款车后排木有带空调出风口吧,冬天是没什么感觉,夏天的话,只有前排的空调,天气热点总是觉得不够用,好在不常拉人,经常拉货的。

空间对于我来说是大大滴够用,我平时就是拉点货,给人送,都是农资类的,大件的用大车批量送,小件的我就用这个直接送了,后备箱基本上够用,实在放不下的时候后座也能卸下来,就是稍微麻烦那么一点点。

我不是特别了解动力不动力的,就是感觉不开空调的时候要比开空调的时候感觉动力能足一点。但是拉货的时候感觉动力还是挺不错的,可能是因为后驱车,拉货没有什么影响。

操控起来挺顺手的,电子助力方向盘,指向精准,换挡的时候非常平顺,有点啪啪啪的感觉,非常干脆,没有拖泥带水,不想有些车子,平时开车挂个当都要非常用力,打转方向盘的时候不会出现生硬的感觉。档位换挡的时候也很流畅,不会卡壳。刹车油门离合板的位子分配得很适中,踩着很舒服,而且踩起来感觉带着平顺的感觉,不会出现紧急刹车,或一直轰油的情况。本身开车年头就不是很多,也没什么太大的感觉就是感觉方向盘不沉,还算顺手的。

个人感觉挺省油的,当然了 是不开空调的情况下,本身油耗就不高,我开的也不快,大概2000转的时候感觉比较省油的,拉货去外面跑,对油耗很在意。这款车耗油量在接受范围内,对于我,加50块钱油能跑差不多100公里,觉得还是很划算的。不过拉满货物的时候耗油量会变大一些。我们平时拉货多,油耗比较高,据说过了首保油耗会降下来的,基本上1.5排量这个油耗,也行了。

我主要就是送农资的菜籽,赶上春种的时候忙都忙不过来 真是不怎么注意舒服不舒服的,但还是算是舒服,要是不舒服早就感觉出来不得劲了,另外就是我们这个跑农家的时候比较多,都是着急忙活的干活,忽视细节了!

外观一般,外观前脸还凑合,日行灯蓝色灯眉的感觉非常高大上,侧面车身和腰线也很好看,不是我喜欢的点,但是棕色的比较禁脏,主要看中的就是空间大,能多啦一点货,外观好看不好看真不是最主要的,就是屁股还有点面包的感觉,

3万多买个这么大的车,内饰真心是一般,价钱绝对质量这话说的对对的,相应的价钱相应的质量,这就算行了,要求不能太高了哈,内饰感觉还过得去,质感方面还算可以入眼,就是局部缝隙密合不好,有些稍大,如果这方面有所进步就更好了!布局还算合理,操作挺方便!

性价比怎么说呢,个人感觉还行,因为我主要看中空间了,其他的配置不知很主要,所以这个价格对应这个配置我绝得还可以的,毕竟便宜,我就冲着空间买这车,要是冲配置,也不会买这个车吧。坐垫不是皮的,有点小失望,拉货的时间多久买了个禁脏的坐套。