当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华智能型
叫我达文希: 使用轻松顺手,油耗满意,冬天加上长途综合油耗最低有过6.6。

瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型 购车经销商: 广西兴弘思皓汽车 来自:汽车之家Android版

叫我达文希

瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型

2016-08-07 首次发表
  • 2015-10
  • 南宁

最满意

满足了一辆代步车的功能需求,但是精致程度让我感到物超所值,配置比较高,定速巡航,语音控制什么的大大减轻了我的驾驶工作和负担。方向盘很精准,很轻,在城市里开很轻松,还有上坡起步辅助,就是一台简单易用的好车。

最不满意

有一些做工方面还是有待加强,异响问题比较多,后桥异响,拧紧螺丝后解决,现在有刹车异响,还没抽空去看看,不过不影响用车,就是比较烦。门板有褪色现象,就是有些发白,看着显旧,目前还没解决。还有一点,就是空间比较小,不过我现在就两个人用,后排后备箱很少用到,也足够了,不推荐作为已经成家有孩子或者一家三口用车。

乘坐空间还好,就是后备箱空间我比较在意,我身高170,调到适合我的驾驶位后头还可以坐一个180的大汉,主要是后备箱空间有点不足,最厉害一次,学校放假总共四个男生加上行李全挤进去了,就是比较窘迫而已。

舍得给油,换挡速度够快,还是可以紧跟一些车子的,不过一档转速升的快,速度提的慢,一档换2档的时候速度提的不是很快。

指向在我看来手感真的很好,很精准,也可能是我没开过啥好车,至少我开着觉得真的是指哪儿打哪儿,助力开习惯后觉得辅助力度适中,刚开始上手可能会觉得太轻,刚提车的时候我也这么认为。,悬架比较松散,不是很满意。

还行吧,最低6.6,现在夏天开空调啊,踩油门又比以前凶了就比较多7.1,在可接受范围内。

隔音不是很好,不过音乐开大点也可以接受,毕竟价位摆在那里,成本有限,我也可以接受。我女票说开起来比我爸15w的车还舒服,这个……我也不清楚,反正我觉得还好。

当然,最大的亮点就是这个,好看好看!江淮目前最好看的车了吧!

还行,符合这个价格这个级别的水平,中偏上,设计的很好看,很多人都觉得内饰设计得很好,扶手带皮包裹,放着很舒服,总得来说内饰很有设计感。有一丢丢质感。

性价比很高。

购车10个月后新车质量评价 | 2016-08-08

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 有损坏

• 内饰-车门内饰板-有损坏

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)