当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华智能型
潍坊车友9256047: 瑞风S2颜值、性价比超高,配置丰富,很适合我们这一代年轻人!

瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型 购车经销商: 诸城金鸿悦 来自:手机汽车之家

潍坊车友9256047

瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型

2016-09-22 首次发表
  • 2016-05
  • 潍坊

最满意

性价比高,颜值没得说,小二主打的就是颜值,符合年轻人的审美观! 配置方面我个人感觉车身稳定系统有很大作用,最起码保证了安全!定速巡航,上坡辅助,中控大屏,倒车影像,方向电子助力!很适合新手!这是是我最看中的!

最不满意

最不满意的就是做工了,缝隙太大而且不是很均匀!但是想想价格,也没什么不满意的了!必定性价比在这摆着!

前排空间足够用,后排略显局促,一般家庭够用! 后备箱还是很实用的,虽然小点,但是蛮够用的,再说又不是货车,不用装太多东西!总体来说空间方面可以给满分!

动力方面:起步稍肉,但是只要舍得给油,还是有推背感的!1.5的动力日常用车满满的很够用!超车方面要看个人的技术了(还要看超的是什么车??)要但个人感觉还是安全为主! 所以动力方面给满分也不为过!!

操控:方向精准,指哪打哪,路感不是很清晰,电子助力的通病!电子助力方向盘还是不错的,开起来还是比较省力的,档位还是比较好入档的,小二的手动变速箱挡位行程不长,就是倒档有时候难挂,整体来说车子的操控性还是不错的。

油耗方面,本人没什么发言权!我上班代步用,又在市区住,离我公司也就5公里的路程,基本上天天跑市区,油耗一直在7.8到8个油上(红绿灯太多了)!再有就是跟驾驶习惯个驾驶技术有关(本人新手)!在这一方面我也很满意!

舒适性:座椅很舒服,符合人体设计(个人感觉)! 噪音:胎噪较大,必定原车的不是静音轮胎,发动机噪音还可以接受!必定国产发动机以后的路还长! 在车里打开音乐所有的噪音都迎刃而解!在这一方面我还是给满分!性价比在这摆着呢!

外观没得说,小二主打的就是颜值!满满的全是爱!大赞 !高大上的日行灯,性感的小PP!这是我和老婆最看重的一点,(包括我两周岁的女儿)每次问她那个车最漂亮,她总会指着小二说咱家的!

内饰颜色搭配很漂亮,符合年轻人的审美观!可选内饰颜色也符合现在人的要求,高端大气上档次,低调奢华有内涵!唯一不足的就是没有扶手箱,个人感觉中央扶手有点多余! 后期自己改个扶手箱!

性价比超高,不到八万落地的价格能买到颜值高、配置高、性能不错的SUV,性价比没得说!也可能每个人要求不同,这个价格,我觉得就是性价比很高了。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-11-01

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响