当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2015款 40 TFSI 舒适型
yaolixiaosjz: q5跟随我一年多了。车还是不错的。值得选择。高大上。不后悔。

奥迪Q5 2015款 40 TFSI 舒适型 购车经销商: 河北联润美迪奥迪 来自:手机汽车之家

yaolixiaosjz

奥迪Q5 2015款 40 TFSI 舒适型

2016-08-08 首次发表
  • 2015-04
  • 石家庄

最满意

动力相当好,辅助并线很实用。bo音响效果很好。车噪也很小,前排舒适性不错。操控没的说,外观前脸比较好看。

最不满意

后排空间小。掉价太快。保养贵。冬天刹车异响。屁股下榻的感觉。

前排还是非常不错。后排空间有点小。我176,200斤坐后排感觉不舒服。而且坐我后排的大多数人都说空间小。但对我来说可能不太重要。因为我是驾驶者。家人坐的时候不是太多。

提速很给力。超车很轻松。s档如虎添翼。。以我的驾驶水平感觉对s档的控制有点力不从心。。而且现在很路段基本都有限行。所以也没有太过去在意动力。但是高速最快跑过180。除了发动机声音稍大一点。。车和方向都感觉还是很稳的。。

其实我对操控还是比较满意的。q5毕竟也是全时四驱。从过弯和超车来看还是比较稳得。而且当速度上来时。方向盘变重。方向也很准。也很稳。

总体来说现在34000公里。百公里油耗还是比较满意。毕竟车重在到这个数了对吧。我看过论坛里有很多低油耗的帖子。本人真心做不到。因为我有30000公里左右基本都是高速。而且大部分是定速巡航119。暴力驾驶基本很少有。可油耗还10.3。不知道准不准。可能这个就是驾驶习惯吧。

基本满足了我的各种需求。除了刷隐藏不需要改动。因为我很少乘坐。基本都是驾驶。不管高速还是颠簸路段。q5驾驶起来都很舒适。但乘客感觉稍微差了点。不如奔驰glk。而且后排乘客经常还有晕车的感觉。

大气。饱满。耐看。霸气。低调。沉稳。尤其灯也很帅气。都说奥迪是做灯的。真心感觉是。前头是最好看的。但是屁股感觉有点下榻。。

方向盘手感很好。仪表盘科技感十足。真皮座椅也很舒服。但是皮子容易出现褶(皱纹)子。电动尾门也很方便。全景天窗很给力。但是很少开。尤其颠簸路段从来不开。避免天窗异响。

50万左右能够落地。甚至还要达到品牌,性能,配置的要求。其他品牌真不多。再加上一年多的驾驶让我感觉q5的性价比真心不错。。就是价格下滑太快了。

50万左右的suv。选车3个月。除了q5。其他真的不知道该选择哪个品牌。日系车直接pass。 rsx保值率低。离地间隙低。品牌知名度稍差一点。而且烧机油和烧汽油。我还是选择烧机油。 x3操控没的说。就是感觉内饰和配置这个价位有点可怜。而且蓝天白云suv只有x5以上才叫宝马。 x60被吉利收购以后。感觉心里就不爽。再加上外观和内饰老气。pass glk女性化。车不错。但因为去年改款。pass