当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2015款 1.5T 手动精英型
石彬彬2016: 高端、大气、朋友评价很不错,感觉很有自豪感

高端、大气、朋友评价很不错,感觉很有自豪感

石彬彬2016

东南DX7 2015款 1.5T 手动精英型

2016-08-09 首次发表
  • 2016-01
  • 郑州

最满意

空间大,舒适

最不满意

轮胎质量太差

绝对的大,非同一般。不加司机五个成年人都不是很拥挤。帮着自己和朋友搬了几次家每次的砦货量虽比不上面包车,但是也差不了多少。

动力输出还行,就是前期车辆起步反应较慢,可能是手动挡的缘故。行进中车辆给油反应会明显感觉慢几秒。上坡时的车辆动力稳定性很足,让人觉得有安全感也有劲儿。

电子方向盘灵活方便,就是觉得有点儿太轻了,打方向没有什么感觉,高速状态下觉得操控性不太稳定。坑洼路面的通过性很好,车辆离地间距充足。

目前的车辆均耗的8个油左右,比预想中要好的多

真皮座椅设计,大空间舒适性很不错。座椅的包裹性和弹性都不错。通过坑洼地面时车身晃动比较剧烈,舒适性和操控性会下降。

红色的主打外观看着车辆高贵大气,稳重。流线型设计,硬朗大气的前脸和中网让人觉得是个巨无霸。

黑色和橘黄色的设计搭配别出心裁,时尚和动感十足,适合年轻一族

从购车价和车辆能耗来说性价比绝对超值。普通家用绝对没问题

空间大,舒适。颜色动感,大气稳重。家人看了也觉得很适合家用,而且父母年纪大了,想着可以有时间了带着出去转转,看看风景,旅旅游。放松一下心情,毕竟含辛茹苦几十年不容易啊。

购车7个月后新车质量评价 | 2016-08-15
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车轮/轮胎-易磨损/偏磨
    • 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
购车9个月后追加口碑 | 2016-09-29
  • 免费1次 收费1次
  • 470.00元
    花费

其实油耗还是很满意的,市区路况比较好,非上下班时段也不堵车,一般油耗都在7个左右,如果去郊区的话开的好能开到五个多。对于统计别的车相比还是比较省油的。动力也还强劲,'1.5t发动机后劲儿足,跑起来也够用。高速上也彪过150,整体感觉还算是平稳,略微有点儿漂移感。

首保免费,二保换的机油,机滤和空滤,没有清洗发动机,他们说得清晰一下,因为要价太高就没做。主要是我不经常开。二保花了将近500,跟人觉得有点儿贵,也没有优惠券什么的,不是很划算。保养的技术有点儿一般,常规的还不错。

大毛病没有小毛病不断。先是门上固定螺丝周边炸漆了,就去点了点,然后车门有稍微的下沉,解决不了,目前不影响使用还好。大灯可能是设计上有点儿问题,把灯内的一块儿烧的鼓小泡了,他们说得换,去了好几次了一直说没货换不了,就一直在等。变速箱漏油清洗一下,开了两三次看了看没事儿也就没再管。油泵sisi作响已经换了新的,目前使用正常,整体来说还算满意,就是小毛病太多了。

售后的服务真心一般,轮胎裂了就说是车主的责任,大灯第一次去反映时说目前厂家不管也没给个解决方案,去抛光过一次漆面,根本没做防护导致车漆面上全是蜡点点儿,洗都洗不掉,严重影响了光度和滑感。设备设施配套不全,维修人员都是新手好多技术都不清楚。提出问题也不给及时的反馈和答复,总之买车一看销售实力,二看售后,售后不行的千万别决定太快,毕竟车开走后打交道的就是售后了。

购车1年后追加口碑 | 2016-12-26
  • 免费1次 收费1次
  • 660.00元
    花费

油耗的状况在suv里算是相对比较经济的了,个人感觉平时油耗差不多就是7个左右,加上短途什么的差不多就8个,经济性绝对可以。城区在不堵车的情况下一般都是7个多点,偶尔能降到6个左右。堵车就是8-9个,整体来说已经很不错了

保养的性价比个人感觉这个ssss店水平真的不咋地,车到店就像试验品一样,推荐一堆保养得东西,好多都是没必要的还推荐,更换的东西质量一般,但是价格不是一般的贵。建议大家保养得话还是选择一些讲信誉有底气的店面,要不然多收钱你也不知道

大病没有,小毛病不断,一个小小的共振问题都解决不了,轮胎半年左右就有轻微的裂痕,售后服务实在是不敢恭维

打算换一家ssss店保养,这家水平和服务态度真的很一般。但是车子还是不错的,一万公里,1.5t的发动机,动力一般路况是足够的,经济型和空间乘坐舒适性都是刚刚的,就是保养和维修时的配件信息不完整,好多免费项目都不看,不太负责任。