当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型
苏州车友0707434: 帅气高科技的帝豪,性价比一流

帅气高科技的帝豪,性价比一流

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 其他

苏州车友0707434

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型

2016-08-10 首次发表
  • 2016-02
  • 东莞

最满意

车子开着很舒服的,动力性能和舒适性能都不错,再就是它的价位我买车没有压力,这点不错。

最不满意

现在还是感觉车的油耗有点高,再就是密封效果不算是很符合我的要求,上了100座椅的风噪很严重的。

一般三口之家用这车的话,空间是足够的,我买车也没有太高需要,就是日常用车还有节假日和家人出门自驾游,带上父母这个空间也足够了,虽然后排有点拥挤,亏了它的设计软硬程度不错。

动力性能这个1.5够用了,上下班也就用平常的速度就可以的,也没有狠踩油门什么的,现在感觉它的提速和起步都算不错,自身重量和发动机的功率都能满足我们的需要。

操控性能可以,我不太喜欢难以操控的方向盘,正好它的这个方向盘的灵便程度我用着正好,档位感觉也很灵敏,轻松就可以上手和操控的。

油耗如果一直就这个样子,真的有点高,他们说过了磨合期就会降低的,我等看看吧。

舒适性不错的,比我原来的车感觉更舒适,别看车不大但是很宽松舒适,底盘扎实也不怕磕碰,走哪也不怕出意外。

外观也有自己的个性,虽然不是很出彩的,重在有自己的特性,前脸很有气势,后尾就有点太中庸了,总体还算不错吧。

内饰风格耐用就好,基本属于很容易打理的,就怕不好打理的内饰,让我这样的懒癌人难为了,这车的内饰还算可以的。

性价比还可以的,很多配置也算可以,因为这个价位就在这里摆着,说它太高大上也不可以的,适用家用就好。