当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智尊型
大品味鸭血粉丝: 这车的外光,内室,动力,隔音,舒适感,都让人挺满意的,蛮好的

博越 2016款 1.8TD 自动智尊型 购车经销商: 南通恒源 来自:汽车之家iPhone版

大品味鸭血粉丝

博越 2016款 1.8TD 自动智尊型

2016-08-11 首次发表
  • 2016-07
  • 南通

最满意

中控台是我最满意的地方,高端大气上档次,车机还能听懂人话,只要你说出 你好博越的暗号,它就能帮你操作很多功能 比如开空调 收音机 听音乐 接电话 还有很多都可以声音控制,这样在开车的时候可以提高很大的驾驶安全,还有acc超级好用,上了高速公路开启acc释放你的双脚,不用踩油门,不用踩刹车,还不会超速,跑个长途也不会那么累,大爱的高科技配置

最不满意

最不满意的地方就是后备箱,有点高有点小,后备箱高到和我的肚子一样平了,不好意思可能是我太矮了吧,想拉货只要把后排座位发平那就不一样啦,大的吓人,不过了平时一家人出去旅游还是不成问题的,后备箱还有一个电源插孔,出门把后备箱放个冷暖冰箱有地方插电,这点还是值得表扬的,很是贴心

空间还是挺大的,前排两个大胖子不会感觉到挤,要是美女坐前排应该随便什么姿势都没问题哈,后排我家三个胖子没有一点问题,家人都说挺宽敞的,可能后备箱稍微小点的原因就是后排空间太大了

太高级的车我也没开过,就这动力我反正觉得够用了,平时超车什么的脚轻轻一去就超过去了,只要你舍得给油速度不是问题,听说这车涡轮增压在1500转就进入工作了,平时一脚油门都2000转了,所以动力方面只要你不是暴力驾驶者应该都不要担心

转向轻而精准,过弯指向非常准确,上高速150一点都不飘,完全还在掌控之中,感觉还是挺不错的

这么大的车,1.7吨的自重,现在还在磨合期10个油我还是能接受的,而且我上车必开空调,短时间的下车也是不熄火不关空调的,所以这个油耗应该还是在接受的范围,过了磨合期应该还会少一点吧

真皮的座椅,宽大的空间和超好的隔音效果,还有你能触摸到的地方都是软的,舒适度没得说

车头吉利家族风格水波纹设计,大气好看,设计独特,车身肌肉感很强,带点悬浮感的车顶非常时尚,车尾低调而不输档次,尤其是尾灯的设计,简直就是独一无二,反正我在路上没有看见相同或者相似的尾灯

做工用料都挺厚道的,坐椅真皮的,方向盘也真皮的,其他地方好多都是皮革软制材料,高端大气上档次,该软的地方都是软的,我喜欢

十几万的车能买到这样的配置性价比真的没得说,acc 360度全景摄像头 前后雷达,还有很多就不一一说了,反正是该有的高科技一样都不少

购车11个月后新车质量评价 | 2017-06-04
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题