当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2015款 1.5T 自动品尚型
吉安车友1395899: 5年驾龄人的用车感受?? 福美来没有选错

5年驾龄人的用车感受?? 福美来没有选错

福美来 2015款 1.5T 自动品尚型 购车经销商: 南京雨田 来自:汽车之家Android版

吉安车友1395899

福美来 2015款 1.5T 自动品尚型

2016-08-12 首次发表
  • 2016-06
  • 南京

最满意

· 外观时尚,看起来大气; · 配置相对丰富,用起来贴心方便; · 操控性好,底盘有保障;

最不满意

· 动力不足,刚开的人需要适应一段时间; · 内饰做工非常一般,有望改进;

· 总得来说,空间够大。 · 我身高167,体重140,前排座椅调好后,头部空间还有一拳多; · 我朋友在后排坐着说感觉后排空间比帝豪还要大; · 后备箱也大,家用绝对够用。

· 有点肉; · 我驾龄5年,对开车也算有点基础,所以还不是很影响。知道该怎么给油最好,对于新手来说,可能需要适应一段时间。尤其是高速加速的时候,建议换用手动。 · 另外,我个人开车习惯比较稳,不会猛加油猛踩油门,也算是对坐车的人一种关照,所以动力也跟得上,不是问题。

· 操控性和指向性都是我欣赏的地方; · 简单概括就是:稳,准,好。不会晃,不会偏,很听话。底盘硬,开起来放心。

· 油耗算满意吧,跟个人开车习惯有关; · 我开车比较省油,一般6到7个油; · 朋友跟我车一样,开车能上8个油。 · 不过,车本身就是消费品,有钱买车没钱加油不符合常理。车是需要油滋润的,整天吃不饱自然开不好。况且福美来的车油耗也不是很高。

· 舒适性满意;座椅包裹性好,底盘较硬,空间足,这就够了;还有这个车是四轮独立悬架的。开车走不是很平坦的路。也挺好的。震动不大。平稳舒适,它自己处理的挺好的。觉得海马这一点儿做的还是值得夸一下

· 不用多说,是强项;比老款还要好看,看起来年轻时尚,能提起精神头来;

· 做工一般;即视感还可以;

· 高;非常高的性价比,外观内饰动力,空间比同级车高档很多的。 · 毕竟高销量摆在那里,相信大众的眼光是没错的,配置好,安全性能好,也不贵。

· 之前看过很多车,最先看上艾瑞泽,销量好,口碑也不错,车看起来也漂亮,但是之后又看上帝豪,觉得帝豪比艾瑞泽强,车身也比较长,内饰也更强大。后来又在无意中接触到福美来,对福美来一见倾心,最终选定。试驾效果也是福美来最贴合我的感觉,外观好看,配置更丰富,而且牌子也比较放心,果断下订单,整个过程也是比较顺利,事实证明,我的选择没有错。