当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2015款 1.5T 自动品尚型
日照车友8017601: 配置上档次最爱天窗? 价格合理性价比高

配置上档次最爱天窗? 价格合理性价比高

福美来 2015款 1.5T 自动品尚型 购车经销商: 庞大海马 来自:汽车之家iPhone版

日照车友8017601

福美来 2015款 1.5T 自动品尚型

2016-09-14 首次发表
  • 2015-09
  • 保定

最满意

满意的很多,总的来说是外观、动力、配置。 外观漂亮,大气时尚不过时,8分。动力够用,油给足了,推背都是轻轻松松的事儿,7分。 配置高,天窗,真皮各种档次,8分。

最不满意

空间表现那是相当满意,作为一个紧凑车,效果出乎意料。三口之家还比较富裕,平常出去坐4,5个人都可以。后排腿部空间比较宽敞,不像紧凑车型。储物格设计有待优化,不够多样化,使用不太方便。

动力我本人感觉完全可以,一般在市区开,动力完全合我心意,上过一次高速,体验自由翱翔也不是没可能。对于一般人来说能够满足家庭使用,即使没过磨合期就已经感觉很棒了。

转向精准,底盘调校比较给力。多功能方向盘不错,手感也好,平常上班旅游都能自由自在地穿梭在城市的大街小巷。爽歪歪

油耗偏高。夏天开空调一不小心就是9个油,刚开始起步我性子急,踩油门估计也影响油耗!不过,你不给油动力咋上来?大家都说磨合期后应该会好点,但是我觉得开车要想有感觉还是得加油,不给油可能对操控感觉有影响。总得来说,虽然说不能算省油,但是应该还好,也在可接受范围。

不论是前排还是后排坐着舒服不挤。整体舒适性也比较优秀。座椅包裹是一大亮点。喜欢。

外观不能说十全十美,但是绝对称得上耐看,原创性比较高。大灯看着也洋气,线条也美,整体符合大众眼光。如果再加个日间行车灯,就更完美了。

最不满意的还是内饰吧! 总体不够满意,不喜欢内饰的材质,摸上去手感太硬,略显廉价。 但是方向盘的手感还是可以的。整体设计还算合心意,不山寨,有条理。

性价比不错,关键是价格也不贵,拿来和同价位其他车相比,也都没有这款车的性价比高,安心买放心开。

当时买车的时候,也没有过多看别的牌子,可能跟个人崇拜的牌子有关系吧。从认识福美来开始,知道了海马车近几年发展相当快,一直都支持海马!身边开海马的不少,推荐福美来的也不在少数,都是海马粉丝。像海马的MPV也是不错的。