当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2016款 T5 智远版
bjstqp: 二项(一是安全、二是环保)很贴心实用人类的需要。

二项(一是安全、二是环保)很贴心实用人类的需要。

沃尔沃XC60 2016款 T5 智远版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

bjstqp

沃尔沃XC60 2016款 T5 智远版

2016-08-14 首次发表
  • 2015-02
  • 北京

最满意

用车中,最满意的还是他的(安全)吧!自动刹车 ,行人碰撞提醒,车辆偏离 ,疲劳提醒。因为这些少了几起事故,还有跟车服务 太贴心了。沃尔沃音响效果也很棒!有《沃》精彩 60的外观设计看起来也超级??。还喜欢这款发动机,成熟给力,沃尔沃直5的骄傲。总体还是低调哈哈

最不满意

2个不满意地方1是他的汽油箱碳罐,新车就老是加油跳抢,当时很是反感,后来保修一下换一个好了。2是天窗合叶,开着开着车直接调下来了,当时还想什么破车,国产以后这么茨。后来经过Ss保修也可以了。还有一点就是新车大灯进雾气。这点也不好 但是不影响实用,就没管他了。心里还是不舒舒服在反应就是雨刮片沃尔沃的雨刮真心是烂,一年多就换了2副雨刮片,现在还刮不干净,还有一点就是后排空间太小了,做人什么比较不方便。

整体空间还是可以的,主副驾驶都可以,后备箱储物空间也够大。就是后排真心有点小,能往后移一点,后备箱空间缩小一点就真心完美很多了。

这款发动机一自己对沃尔沃汽车的了解是很棒的,很成熟没有问题所以当时就买了这个排量,提神还是很满意的,也有很强推背感。整体动力还是可以的,绝对够用,不像其它车型小马拉大车。很棒。👍

整体还是都还可以,就是由于自己改了20大轮毂,方向有点右边跑偏 ,转向限位转向角有点小,其它车型转弯一把转过来,沃尔沃就的2把,后面了解到为安全设计的,也就没有什么不满意的了,整体操控都很好,为沃点赞。绝对值

还可以接受,但是自己开车习惯不好总是一脚油门一脚刹车,喜欢开心提速的快感,整体油耗一般吧!不是特别在意油耗,能养的起还可以。

真皮安全包裹座椅很舒服,加上自己陪了头枕、腰枕,舒适型是非常好的,方向电子助力也很轻(比起其它车)由于自己加装了原厂行李架,开到120以后有有风阻碍声音,隔音差点小意思,不过跟其它车比起来好多了。沃尔沃绝对值 👍

对于沃尔沃汽车的外观设计,还是得为我们沃尔沃辛勤的工程师点赞,觉得沃尔沃每款车型外观设计都可以,60更加美感好看 耐看。非常不错的设计,对于外观个人喜欢是特别棒的,最爱60的尾灯屁股,特别翘有肉感,非常好👍

沃尔沃系列车型的内饰都还可以 ,60用我的话形容简单大家,又不张扬,非常棒 喜欢 但是还是觉得欠缺点什么。

对于车辆配置,是都可以接受,价格来说还是可以接受的。要不然怎么能卖的这么好。XC60 沃尔沃汽车的领跑者..........

12年就想提60呢!当时最后由于资金贷款问题告一段落,但是一下想提60,刚刚国产直接就提了,支持沃尔沃,当时看了奔驰E260进口2门的,后来不实用也贵直接就淘汰了,当时还想买路虎 奔驰 凯迪拉克 宝马5系,当时看很多车辆,还是觉得沃尔沃最适合自己,加上整个家庭全是沃尔沃就直接还是选择了60 对沃尔沃汽车还算是了解的比较多吧!就直接下手买了。加上沃尔沃国产支持国货还有面真好,主席打的广告咱必须支持。