当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2016款 1.5L 自动运动典藏版
唯一的咖啡豆: 超级喜欢的外观,轻巧的操纵,实用的空间,齐全的配置

超级喜欢的外观,轻巧的操纵,实用的空间,齐全的配置

翼搏 2016款 1.5L 自动运动典藏版 购车经销商: 天津远大空港店 来自:汽车之家iPhone版

唯一的咖啡豆

翼搏 2016款 1.5L 自动运动典藏版

2016-08-18 首次发表
  • 2016-07
  • 天津

最满意

外形,当然是外形,炫舞红配黑色轮毂的版本貌似看起来比其他颜色要大一点

最不满意

一些细节的做工吧,车内放眼镜的小盒子没用就关不上了,们条也松松的,刹车油的壶也??颠一颠的

乘坐空间美的说,就是后备箱稍微小了一丢丢

1.5配上双离合6速,动力基本够用,舍得踩油门提速也是可以的,顺便一提2016运动版的声浪貌似比普通版本的大一点哦

转向精准堪比德系车,悬架对路面的回馈很好,很清晰,沟沟坎坎回弹很好,感觉很踏实

9.6??啊,提车从百公里12个开到9.6个,估计首保后还会降的,毕竟天天开空调嘛

隔音很不错,同等价位里面已经很好了,发动机的声音会淡淡的传递到车内,这种迷人的噪音我还是很喜欢的,乘坐很不错,一家四口人合适的坐姿,不拥挤

这外形必须满分,尤其是我的运动版,红黑配色,大爱啊??

虽然塑料件比较多,但是质量很好,虽有瑕疵,但是可以接受的

小型SUV里面,翼搏真的值得称道,我觉得这是一辆让你越开,越想开的小车,开翼搏是会上瘾的

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-18
  • 开合时有异响