当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V
钦州车友1790117: 性价比超高,买了不后悔,值得下手和信赖的好车

性价比超高,买了不后悔,值得下手和信赖的好车

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

钦州车友1790117

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V

2016-08-18 首次发表
  • 2016-08
  • 北海

最满意

隔音做的很不错,本人第一辆车是广本锋范,难勉多少会拿来比较,先说性价比这是最满意的,我这次拿的小七是次低配的,配置跟锋范中配一样只是少了个天窗,小七裸车5.5万锋范8.98万,性价比可见不是一般大,低价格大空间外观内饰和做工用料等等,除了发动机噪音大点油耗高点简直可以和本田锋范这款合资车相媲美,在低价格的情况下还能占据优势,空间大外观好看减震过滤都比锋范好,不过音响效果差些,个人感受锋范党不喜勿喷

最不满意

暂时没发现任何异响,音响效果不够好因为没有低音有钱可以改装下,发动机噪音在外面听稍大坐车内不是很大,隔音做的不错,走烂路油耗偏高,不过同排量同车重的都是一样的,其实也没必要拿来说事,目前还在磨合期,磨合期过后应该能稍稍降低些

空间够用,前排很好我一七三不顶头,前排调好后后排也不顶腿,头顶空间也很足不顶头

超车稍肉,可能是开了空调,不开空调动力还是很足的,对于不是飙车党足够使用

比我开过的锋范好开,锋范以前开经常挂不上倒档,小七没有挂不上档的情况

走好路还是很省油的能开到6L左右,烂路就不说了,什么车都一样

减震过滤不错,底盘调校很好,很结实没有松散感,坐在里面很舒适,但是座椅稍微有点点硬,这点上比锋范差点,但坐起来也不会难受还挺舒服

满分不解释,相信大多数人买小七也是对小七外观非常满意的

做工用料我之前和锋范已经做过对比了,可以说用料一样都是硬塑料,但是价格悬殊却这么大大到离谱,这就是小七的优势,合资的低端车就是个圈钱的坑

如果按我个人见解,绝对的是性价比之王,选它你不后悔,钱花的不冤

购车6个月后新车质量评价 | 2017-02-19

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

购车8个月后追加口碑 | 2017-04-21

\r\n总体来说油耗是稍微有点点高的,但因为走的乡镇烂路比较多,我们这边沙场沙车实在太多了路烂的走路都嫌颠簸,所以油耗这事说不清楚,烂路所有的车油耗都偏高。\r\n

\r\n3200公里做的免费首保,现在8000公里,还差200就第二次保养,保养需要的费用暂时还不清楚。\r\n

\r\n目前没任何故障。\r\n

\r\n要说吐槽唯一的就是异响这个问题,这个问题是比较严重的必须说一说,希望厂家能有所改善,改善好了这车销量绝对飙升,因为其他方面都很好,就是这异响的问题实在烦人。过烂水泥路和石子路车窗异响,原因是玻璃太薄或者说是玻璃槽太宽,后来我塞紧了玻璃槽这个问题就解决了。车门过摇晃的路面会有松动而产生的边框摩擦响,咿呀嘎吱的响,这个自个没能力解决。还有就是仪表盘上方异响,就是那块突出来的太松了,这个也被我解决了。最后就是副驾驶的座椅异响,椅子下面一个突出来很长的铁栓和靠近扶手箱的椅子侧边都距离整个扶手箱太近了,过烂水泥路和石子路异响很明显,铁栓那我自个解决了,椅子侧边那无法自行解决。希望厂家能解决这些问题,不然凭小七的外观和噪音控制等其他优势,绝对的一匹黑马。另外上次口碑说音响效果比原来开的锋范差,后来对车熟悉了才发现这车的音响也是很不错的,原来是我不会调音效,调了之后觉得和锋范也不差多少。 异响对比锋范:其实合资车也有,但是没那么多那么严重,以前的座驾锋范天窗的开合棚那里响自己动手解决了,中控中央空调出风口也有异响,过烂路左右摇晃的时候后排座椅晃的响,貌似很松动会左右摆动撞到车的两侧发出的响声,这两个自己解决不了。其他就没什么问题了。