当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT领先版
后来居上: 独立悬架不是浪得虚名的,比一般的车要舒服

独立悬架不是浪得虚名的,比一般的车要舒服

逍客 2016款 2.0L CVT领先版 购车经销商: 其他经销商

后来居上

逍客 2016款 2.0L CVT领先版

2016-08-18 首次发表
  • 2016-07
  • 梧州

最满意

开起来很顺手,静音控制得好

最不满意

要能电才能升降窗户,忘记关窗要再通电,搞得我要自己装个升窗器,虽然钱不多哈,200元

后排坐两人合适,坐三人只能短途,长途就太挤了

动力充沛,给油就上,想要推背感也是有可能的。逍客的加速很线性,初段不激烈,到中高速时动力就上来了,而且此时发动机转速依然较低,带来的好处就是车内噪音增加不多,对乘客的不良影响很小,这在高速上开车以及跑长途的时候感觉很明显。

没开过什么好车,反正我觉得非常满意了。另外,逍客的方向盘很轻,更适合女性开

由于是市区加短途,水温没上来前就到达目的地了,所没油耗高点也是正常的。跑了一下一级路,可以达到6个油,还不错,高速路或一级路也跑过一两次,基本在5-7个油之间,算是这样的了

独立悬架不是浪得虚名的,我觉得满意。逍客虽然尺寸,但因为万恶的中央扶手箱问题和后排中央地板隆起,后排乘坐三个成年人十分勉强,保证乘坐舒适的前提下只能坐两个成年人(坐两边) 一个小孩(坐中间),白白浪费了紧凑型SUV的尺寸优势。

太帅了,看过就会想其他的啦

这个价位在这里呢,没什么好说的了

就是降价太快,对老用户的心理影响不好呢,当然越低价性价比越高

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车6个月后追加口碑 | 2017-01-03

油耗稍高,上班单次才3公里,水温没到正常值就到达目的地了,所以这点油耗也能接受。如果跑二级路或一级路,大约油耗为6升多点点。试过几次都是6.2左右。对于1.4吨的车,算不错的了。不过如果对油耗过份敏感,又是在市区跑的朋友,逍客不是太对你胃口的。

刚去做二保。一分钱没花。4S的要作人千方百计忽悠我加钱换半合成或合成的机油。哈哈,我是谁呀,反正免费的我就用,车子没这么娇的。能开10年8年可以了哈。建议同学们切实按说明书的来保养就对了,别听销售乱说。

我7月初,提了2月生产的车,一切正常,没有论坛里同学所说和各种问题。买车靠运气,并不是新生产的就一定好。

说几点吧。灯光确实不够亮,换了氙气灯,爽多了。另外灯光角度太低,首保时叫师傅调高了点,手刹也太松,也调整了。扶手箱这个问题就不说了吧,大家都懂。前前后后加装了6000元的东西,自我感觉还不错,有兴趣的可以看看我的帖子。