当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2010款 2.4L 自动豪华升级版
V肆青春V: 空间很好乘坐舒适动力够用

空间很好乘坐舒适动力够用

V肆青春V

RAV4荣放 2010款 2.4L 自动豪华升级版

2016-08-19 首次发表
  • 2010-05
  • 辽阳

最满意

空间够大,尤其后排座椅可以前后滑动这个很好,后备箱能装很多东西,带儿子出行,儿童车和各种玩具很轻松的装下

最不满意

电器上小毛病有些多,前些天装饰店工人把氙气高压包位置弄错(离电脑太近),搞得行驶中突然灭火,希望大家有类似情况的可以调整注意一下,还有就是最近导航搜不到卫星,总之都是一些无关痛痒的小问题,还有中央扶手箱太矮了,形同虚设,不知道大家都怎么解决的

很满意的空间,前后排都不错,跟朋友的新R比较下,空间不知大了多少,尤其后排。就是前排储物空间少了些

够用,高速超个车什么的很自如,动力储备很好

我是辽宁的,冬天有时候跑山路很稳、指向也比较到位

平均12.5在可接受范围,不过前些天洗的节气门和喷油嘴,洗完油耗偏高,最近恢复了 还好

座椅不错,材质柔软,前排座椅加热对于东北很给力,后排座椅也可以角度前后等调节,主驾驶座椅腰部支撑开长途真心不赖,可需要吐槽的是,只有主驾驶座椅是电动调节,副驾驶手动调整且不能高度调节

仁者见仁智者见智,萝卜白菜各有所爱。个人很喜欢小书包的设计,不占空间而且还很有越野车的味道

做工就算过得去吧,中控塑料感极强,感觉不应该是这个价位应该有的,不过看到朋友的普瑞维亚中控依然是硬塑料的,心中瞬间释然了

应该还可以,属于多用途车,后排放到能装很多东西,而且适用于各种场合路面,不错

选择这款车主要是喜欢自驾和一些小越野情节,还有就是这款车后排座椅靠背调整的角度很好,儿子的安全座椅放上去之后不至于太往前倾