当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风行S500> 风行S500 口碑> 2016款 1.6L CVT尊享型
vjsse: 又爱又恨

又爱又恨

风行S500 2016款 1.6L CVT尊享型 购车经销商: 广州市名驹 来自:手机汽车之家

vjsse

风行S500 2016款 1.6L CVT尊享型

2016-08-20 首次发表
  • 2000km
  • 2016-06
  • 广州

最满意

这车我最满意的无疑就是它的空间啦,同级别的MVP并且在十万以下,就它拥有自动挡。由于本人在广州工作,之前开手动挡在经常塞车的高速路上那种感觉简直就是对自己双脚地狱般的折磨,也正因为它有自动挡才让我最终选择了它,而且高速上的驾驶感受跟噪音控制也都非常不错。我开车非常喜欢听音乐,刚好500的音响效果整体还不错。内饰的话中控台设计感觉很一般,不过米白色加黑色的整体内饰配色跟座椅让我觉得非常有家轿的气氛。

最不满意

最不满意就是小毛病有点多,刚提车就发现前挡风玻璃下边开胶了,不过已经要求更换新了。注意,是换新的,并不是只让他们加点胶水什么的。目前暂时还没有开胶。车内的异响也比较多,副驾驶坐有人坐的话一踩脚塞就会有声音,手套箱的异响就通过论坛车友的帮助自己解决了。不过我的中控台好像没有异响,因为没有感觉到明显的声音。还有如果开着空调副驾驶脚垫就会有滴水现象。不过还是那句话,国产车都这样。也只能这样来安慰自己了。

空间当然最满意啦,这也是我选择它的重要原因之一。

动力就感觉一般,要是1.5T的就好了。不过日常行驶也够用了。

操控的话目前我没有感觉任何的不适,也许也跟本人开的车型不多有点因素吧。不知道怎么对比。

目前开了差不多两千多公里,感觉一般,差不多五六毛一公里。

舒适性这点也很满意,噪音控制不错。不过胎躁真的有点大,不过还能接受。

外观来说其实主要是车头设计吸引我,车尾的话比较平庸,要是车尾能用点心思就完美了。

内饰的话就感觉中控台设计比较一般,话说我比较喜欢它这个自动挡把的造型,是我的菜。哈哈

价格对于我来说感觉很良心了。